Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 дня

GOLDEN ART (сборный тур от 1 человека)

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
7 800 руб.

Цена за человека от
7 800 руб.

Описание тура

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме
Брендовый маршрут - одобрен АТОР

В стоимость тура входит:
Проживание в гостинице - 1 ночь
Питание – 1 завтрак + 2 обеда
Обзорные экскурсии по 2-м городам
Экскурсии по 5-ти музеям
2 мастер-класса
Интерактивная экскурсия с мастер-классом
Наружный осмотр более 30 объектов

Тур подходит семьям, небольшим компаниям друзей и самостоятельным путешественникам.

Мы гарантировано принимаем от 1 человека и не отменяем наши туры!

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Кострома
    Встреча туристов на ж/д вокзале г. Костромы

В стоимость тура включено

• трансферы и транспортные услуги;

• проживание,

• питание (один завтрак, два обеда),

• экскурсионное обслуживание,

• билеты в посещаемые музеи.

В стоимость тура не включено

• доплата за 1-но местное размещение – 1000 руб/чел;


Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
06.02.2021
в 08:00
Заканчивается
Воскресенье
07.02.2021
Цена за человека от
от 7 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
20.02.2021
в 08:00
Заканчивается
Воскресенье
21.02.2021
Цена за человека от
от 7 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
06.03.2021
в 08:00
Заканчивается
Воскресенье
07.03.2021
Цена за человека от
от 7 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
20.03.2021
в 08:00
Заканчивается
Воскресенье
21.03.2021
Цена за человека от
от 7 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
03.04.2021
в 08:00
Заканчивается
Воскресенье
04.04.2021
Цена за человека от
от 7 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
14.04.2021
в 08:00
Заканчивается
Четверг
15.04.2021
Цена за человека от
от 7 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей 🙂 Мы рады видеть Вас на наших маршрутах в Новогодние Праздники.

Заказать обратный звонок