Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 часов

Город-Золотой новогодний (сборный тур от 1 человека)

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
1 700 руб.

Цена за человека от
1 700 руб.

Описание тура

Вы увидите то, что нигде больше не увидите! Яркая и незабываемая поездка к Лосикам! Каждый должен здесь побывать. Где же ещё сделать фото «морковного поцелуя» с лесным великаном! А после фермы отправимся в посёлок Красное-на-Волге — уникальный центр ювелирного производства Костромской земли. Узнать о традициях ювелирного промысла и его корнях и увидеть лучшие образцы мастерства красносельских ювелиров!

Программа тура

  • Посещение Сумароковской лосефермы. Это уникальная возможность увидеть огромных прекрасных зверей в статусе ручных, одомашненных. Вы узнаете множество удивительных фактов. Например, для самца лося самая красивая лосиха – это та, которая больше весит и многое другое.  Лосики, Лосята – ласково подзывают питомцев сотрудники фермы. Атмосфера заботы и доброжелательности. Никаких клеток, заборов, цепей… Вольное житье в заповедном лесу. Вы сможете их погладить, угостить сладкой, хрустящей морковкой, а купленные на ферме сувениры будут напоминать вам о интересном приключении.
  • Экскурсия в пос. Красное-на-Волге. На берегу Волги расположилось старинное костромское село, которое издавна называют «ювелирной столицей» России, относится к «историческим поселениям регионального значения». История ювелирного промысла в этих краях насчитывает не одно столетие, здесь родилась уникальная техника «красносельской скани»! Редкий гость, посетивший Красное, не восхитится красотой  уникального памятника - церкви Богоявления - это один из древнейших памятников архитектуры в Костромской области и одна из немногих сохранившихся в России шатровых церквей! 
  • Посещение Музея ювелирного искусства (пос. Красное-на-Волге). Все экспонаты представленные здесь, настоящие шедевры, которые создают местные мастера, аналогов которым нет в мире. Вы узнаете историю ювелирного производства и сможете приобрести оригинальные ювелирные изделия по ценам от производителя. 


Места сбора группы

  • Кострома
    Памятник Юрию Долгорукому (пл. Советская 1)

Дополнительно

Организатор тура вправе изменить последовательность экскурсий, без нарушения целостности программы!

Транспорт предоставляется в соответствии с количеством группы ( легковой автомобиль, минивен, микроавтобус или автобус)

В стоимость тура включено

  • Экскурсионное обслуживание по программе; 
  • Транспортное обслуживание по программе;
  • Входные билеты в музеи  

В стоимость тура не включено

питание

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
01.01.2021
в 11:00
Заканчивается
Пятница
01.01.2021
Цена за человека от
от 1 700 руб.

Мгновенная покупка Осталось 20 мест
Начинается
Понедельник
04.01.2021
в 09:00
Заканчивается
Понедельник
04.01.2021
Цена за человека от
от 1 700 руб.

Мгновенная покупка Осталось 20 мест
Начинается
Среда
06.01.2021
в 09:00
Заканчивается
Среда
06.01.2021
Цена за человека от
от 1 700 руб.

Мгновенная покупка Осталось 20 мест
Начинается
Пятница
08.01.2021
в 09:00
Заканчивается
Пятница
08.01.2021
Цена за человека от
от 1 700 руб.

Мгновенная покупка Осталось 20 мест
Начинается
Воскресенье
10.01.2021
в 09:00
Заканчивается
Воскресенье
10.01.2021
Цена за человека от
от 1 700 руб.

Мгновенная покупка Осталось 20 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок