Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Новинка
5 часов

Государыня-Кострома

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
1 500 руб.

Цена за человека от
1 500 руб.

Описание тура

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии Романовых, а так же старейший ювелирный центр нашей страны! В Костроме прекрасно сохранился исторический центр города с ансамблем особняков XVIII-XIX века, замечательными торговыми рядами и узорчатыми деревянными домиками, а веерное расположение улиц придает ей особенное, неповторимое очарование. Вы прогуляетесь по центральной части города, услышите его историю, увидите самые значимые достопримечательности и посетите интересные музеи!

Программа тура

Обзорная экскурсия по городу. Кострома – небольшой и очень уютный город. Вы прогуляетесь по историческому центру, на главной Сусанинской площади полюбуетесь знаменитой Пожарной каланчой – выдающимся памятником классицизма и визитной карточкой города, великолепным зданием гауптвахты, домом сенатора Борщова, ознакомитесь с сохранившимся ансамблем торговых рядов, которые исправно несут свою службу до сих пор, увидите памятник Ивану Сусанину, В.И. Ленину и побываете на территории второго Костромского кремля, где пройдетесь по кремлевским валам. Конечно, в это время Вы услышите историю города, узнаете много интересных и забавных фактов о достопримечательностях, сохранившихся и исчезнувших, а так же об известных людях, связанных с Костромской землей.

Посещение Богоявленско-Анастасииного монастыря (осмотр Богоявленского собора монастыря). Богоявленский монастырь - одно из первых каменных сооружений Костромы, бывший "оборонительный пункт" на подступах к городу, который сейчас находится в самом его центре. А главной святыней монастыря является икона Феодоровской Божией Матери, которая была написана XIII веке и прославлена великими чудесами, а так же считается одной из святынь Дома Романовых.

Экскурсия в Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь - Кострома по праву носит статус Колыбели династии Романовых, ведь именно в стенах Ипатьевского монастыря юного Михаила Фёдоровича Романова призвали на царский трон. Отсюда и начался царственный путь династии, длившийся чуть более 300 лет. О восхождении Романовых на престол и роли в этой истории костромичей и Ипатьевского монастыря Вам расскажут на экскурсии по территории и Троицкому собору с уникальными фресковыми росписями.

Экскурсия в Музей льна и бересты - в музее Вы узнаете о развитии льняного промысле на территории Костромского края. Вашему вниманию будут представлены особенности ткацкого ремесла прошлых веков, уникальные берестяные и льняные изделия, выполненные нашими предшественниками и современными мастерами. Также в магазине вы сможете приобрести изделия изо льна от производителей по оптовым ценам.

Места сбора группы

  • Кострома
    памятник Ю.Долгорукому

Дополнительно

Тур проводится ежедневно! Необходима предварительная запись

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание по программе;

транспортное обслуживание по программе;

входные билеты в музеи.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Четверг
06.08.2020
Заканчивается
Четверг
06.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
07.08.2020
Заканчивается
Пятница
07.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
08.08.2020
Заканчивается
Суббота
08.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
09.08.2020
Заканчивается
Воскресенье
09.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
10.08.2020
Заканчивается
Понедельник
10.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
11.08.2020
Заканчивается
Вторник
11.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
12.08.2020
Заканчивается
Среда
12.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
13.08.2020
Заканчивается
Четверг
13.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
14.08.2020
Заканчивается
Пятница
14.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
15.08.2020
Заканчивается
Суббота
15.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
16.08.2020
Заканчивается
Воскресенье
16.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
17.08.2020
Заканчивается
Понедельник
17.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
18.08.2020
Заканчивается
Вторник
18.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
19.08.2020
Заканчивается
Среда
19.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
20.08.2020
Заканчивается
Четверг
20.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
20.08.2020
Заканчивается
Четверг
20.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
21.08.2020
Заканчивается
Пятница
21.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
22.08.2020
Заканчивается
Суббота
22.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
23.08.2020
Заканчивается
Воскресенье
23.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
24.08.2020
Заканчивается
Понедельник
24.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
25.08.2020
Заканчивается
Вторник
25.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
26.08.2020
Заканчивается
Среда
26.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
27.08.2020
Заканчивается
Четверг
27.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
28.08.2020
Заканчивается
Пятница
28.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
29.08.2020
Заканчивается
Суббота
29.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
30.08.2020
Заканчивается
Воскресенье
30.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
31.08.2020
Заканчивается
Понедельник
31.08.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
01.09.2020
Заканчивается
Вторник
01.09.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
02.09.2020
Заканчивается
Среда
02.09.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
03.09.2020
Заканчивается
Четверг
03.09.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
04.09.2020
Заканчивается
Пятница
04.09.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
05.09.2020
Заканчивается
Суббота
05.09.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
06.09.2020
Заканчивается
Воскресенье
06.09.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
07.09.2020
Заканчивается
Понедельник
07.09.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
08.09.2020
Заканчивается
Вторник
08.09.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
09.09.2020
Заканчивается
Среда
09.09.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
10.09.2020
Заканчивается
Четверг
10.09.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
11.09.2020
Заканчивается
Пятница
11.09.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок