Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 часов

Государыня-Кострома

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
1 500 руб.

Цена за человека от
1 500 руб.

Описание тура

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии Романовых, а так же старейший ювелирный центр нашей страны! В Костроме прекрасно сохранился исторический центр города с ансамблем особняков XVIII-XIX века, замечательными торговыми рядами и узорчатыми деревянными домиками, а веерное расположение улиц придает ей особенное, неповторимое очарование. Вы прогуляетесь по центральной части города, услышите его историю, увидите самые значимые достопримечательности и посетите интересные музеи!

Программа тура

Обзорная экскурсия по городу. Кострома – небольшой и очень уютный город. Вы прогуляетесь по историческому центру, на главной Сусанинской площади полюбуетесь знаменитой Пожарной каланчой – выдающимся памятником классицизма и визитной карточкой города, великолепным зданием гауптвахты, домом сенатора Борщова, ознакомитесь с сохранившимся ансамблем торговых рядов, которые исправно несут свою службу до сих пор, увидите памятник Ивану Сусанину, В.И. Ленину и побываете на территории второго Костромского кремля, где пройдетесь по кремлевским валам. Конечно, в это время Вы услышите историю города, узнаете много интересных и забавных фактов о достопримечательностях, сохранившихся и исчезнувших, а так же об известных людях, связанных с Костромской землей.

Посещение Богоявленско-Анастасииного монастыря (осмотр Богоявленского собора монастыря). Богоявленский монастырь - одно из первых каменных сооружений Костромы, бывший "оборонительный пункт" на подступах к городу, который сейчас находится в самом его центре. А главной святыней монастыря является икона Феодоровской Божией Матери, которая была написана XIII веке и прославлена великими чудесами, а так же считается одной из святынь Дома Романовых.

Экскурсия в Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь - Кострома по праву носит статус Колыбели династии Романовых, ведь именно в стенах Ипатьевского монастыря юного Михаила Фёдоровича Романова призвали на царский трон. Отсюда и начался царственный путь династии, длившийся чуть более 300 лет. О восхождении Романовых на престол и роли в этой истории костромичей и Ипатьевского монастыря Вам расскажут на экскурсии по территории и Троицкому собору с уникальными фресковыми росписями.

Экскурсия в Музей льна и бересты - в музее Вы узнаете о развитии льняного промысле на территории Костромского края. Вашему вниманию будут представлены особенности ткацкого ремесла прошлых веков, уникальные берестяные и льняные изделия, выполненные нашими предшественниками и современными мастерами. Также в магазине вы сможете приобрести изделия изо льна от производителей по оптовым ценам.

Места сбора группы

  • Кострома
    памятник Ю.Долгорукому

Дополнительно

Тур проводится ежедневно! Необходима предварительная запись

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание по программе;

транспортное обслуживание по программе;

входные билеты в музеи.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
25.10.2020
Заканчивается
Воскресенье
25.10.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
26.10.2020
Заканчивается
Понедельник
26.10.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
27.10.2020
Заканчивается
Вторник
27.10.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
28.10.2020
Заканчивается
Среда
28.10.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
29.10.2020
Заканчивается
Четверг
29.10.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
30.10.2020
Заканчивается
Пятница
30.10.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
31.10.2020
Заканчивается
Суббота
31.10.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
01.11.2020
Заканчивается
Воскресенье
01.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
02.11.2020
Заканчивается
Понедельник
02.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
03.11.2020
Заканчивается
Вторник
03.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
04.11.2020
Заканчивается
Среда
04.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
05.11.2020
Заканчивается
Четверг
05.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
06.11.2020
Заканчивается
Пятница
06.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
07.11.2020
Заканчивается
Суббота
07.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
08.11.2020
Заканчивается
Воскресенье
08.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
09.11.2020
Заканчивается
Понедельник
09.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
10.11.2020
Заканчивается
Вторник
10.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
11.11.2020
Заканчивается
Среда
11.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
12.11.2020
Заканчивается
Четверг
12.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
13.11.2020
Заканчивается
Пятница
13.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
14.11.2020
Заканчивается
Суббота
14.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
15.11.2020
Заканчивается
Воскресенье
15.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
16.11.2020
Заканчивается
Понедельник
16.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
17.11.2020
Заканчивается
Вторник
17.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
18.11.2020
Заканчивается
Среда
18.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
19.11.2020
Заканчивается
Четверг
19.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
20.11.2020
Заканчивается
Пятница
20.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
21.11.2020
Заканчивается
Суббота
21.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
22.11.2020
Заканчивается
Воскресенье
22.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
23.11.2020
Заканчивается
Понедельник
23.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
24.11.2020
Заканчивается
Вторник
24.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
25.11.2020
Заканчивается
Среда
25.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
26.11.2020
Заканчивается
Четверг
26.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
27.11.2020
Заканчивается
Пятница
27.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
28.11.2020
Заканчивается
Суббота
28.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
29.11.2020
Заканчивается
Воскресенье
29.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
30.11.2020
Заканчивается
Понедельник
30.11.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
01.12.2020
Заканчивается
Вторник
01.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
02.12.2020
Заканчивается
Среда
02.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
03.12.2020
Заканчивается
Четверг
03.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
04.12.2020
Заканчивается
Пятница
04.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
05.12.2020
Заканчивается
Суббота
05.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
06.12.2020
Заканчивается
Воскресенье
06.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
07.12.2020
Заканчивается
Понедельник
07.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
08.12.2020
Заканчивается
Вторник
08.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
09.12.2020
Заканчивается
Среда
09.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
10.12.2020
Заканчивается
Четверг
10.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
11.12.2020
Заканчивается
Пятница
11.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
12.12.2020
Заканчивается
Суббота
12.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
13.12.2020
Заканчивается
Воскресенье
13.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
14.12.2020
Заканчивается
Понедельник
14.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
15.12.2020
Заканчивается
Вторник
15.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
16.12.2020
Заканчивается
Среда
16.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
17.12.2020
Заканчивается
Четверг
17.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
18.12.2020
Заканчивается
Пятница
18.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
19.12.2020
Заканчивается
Суббота
19.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
20.12.2020
Заканчивается
Воскресенье
20.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
21.12.2020
Заканчивается
Понедельник
21.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
22.12.2020
Заканчивается
Вторник
22.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
23.12.2020
Заканчивается
Среда
23.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
24.12.2020
Заканчивается
Четверг
24.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
25.12.2020
Заканчивается
Пятница
25.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
26.12.2020
Заканчивается
Суббота
26.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
27.12.2020
Заканчивается
Воскресенье
27.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
28.12.2020
Заканчивается
Понедельник
28.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
29.12.2020
Заканчивается
Вторник
29.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Среда
30.12.2020
Заканчивается
Среда
30.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
31.12.2020
Заканчивается
Четверг
31.12.2020
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок