Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур «Государыня-Кострома»

Мгновенная покупка
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 ₽
Ближайшая дата
02 июня 2020 в 10:00

Описание

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии Романовых, а так же старейший ювелирный центр нашей страны! В Костроме прекрасно сохранился исторический центр города с ансамблем особняков XVIII-XIX века, замечательными торговыми рядами и узорчатыми деревянными домиками, а веерное расположение улиц придает ей особенное, неповторимое очарование. Вы прогуляетесь по центральной части города, услышите его историю, увидите самые значимые достопримечательности и посетите интересные музеи!
Допустимый возраст
0+

Программа тура

Обзорная экскурсия по городу. Кострома – небольшой и очень уютный город. Вы прогуляетесь по историческому центру, на главной Сусанинской площади полюбуетесь знаменитой Пожарной каланчой – выдающимся памятником классицизма и визитной карточкой города, великолепным зданием гауптвахты, домом сенатора Борщова, ознакомитесь с сохранившимся ансамблем торговых рядов, которые исправно несут свою службу до сих пор, увидите памятник Ивану Сусанину, В.И. Ленину и побываете на территории второго Костромского кремля, где пройдетесь по кремлевским валам. Конечно, в это время Вы услышите историю города, узнаете много интересных и забавных фактов о достопримечательностях, сохранившихся и исчезнувших, а так же об известных людях, связанных с Костромской землей.

Посещение Богоявленско-Анастасииного монастыря (осмотр Богоявленского собора монастыря). Богоявленский монастырь - одно из первых каменных сооружений Костромы, бывший "оборонительный пункт" на подступах к городу, который сейчас находится в самом его центре. А главной святыней монастыря является икона Феодоровской Божией Матери, которая была написана XIII веке и прославлена великими чудесами, а так же считается одной из святынь Дома Романовых.


Экскурсия в Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь - Кострома по праву носит статус Колыбели династии Романовых, ведь именно в стенах Ипатьевского монастыря юного Михаила Фёдоровича Романова призвали на царский трон. Отсюда и начался царственный путь династии, длившийся чуть более 300 лет. О восхождении Романовых на престол и роли в этой истории костромичей и Ипатьевского монастыря Вам расскажут на экскурсии по территории и Троицкому собору с уникальными фресковыми росписями.


Экскурсия в Музей льна и бересты - в музее Вы узнаете о развитии льняного промысле на территории Костромского края. Вашему вниманию будут представлены особенности ткацкого ремесла прошлых веков, уникальные берестяные и льняные изделия, выполненные нашими предшественниками и современными мастерами. Также в магазине вы сможете приобрести изделия изо льна от производителей по оптовым ценам.

Примечания

Тур проводится ежедневно! Необходима предварительная запись

Места сбора группы
памятник Ю.Долгорукому
Без доплаты
В стоимость включено

Экскурсионное обслуживание по программе;

транспортное обслуживание по программе;

входные билеты в музеи.

Отсутствие сборов и комиссий
Скидки Пенсионерам
Удобные способы оплаты

Наличие мест

Государыня-Кострома — 5 часов
Начинается Заканчивается Наличие мест Цена и покупка
Начинается
Вторник
02 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
02 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
03 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
03 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
04 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
04 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
05 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
05 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
06 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
06 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
07 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
07 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
08 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
08 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
09 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
09 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
10 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
10 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
11 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
11 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
12 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
12 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
13 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
13 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
14 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
14 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
15 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
15 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
16 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
16 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
17 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
17 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
18 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
18 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
19 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
19 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
20 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
20 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
21 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
21 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
22 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
22 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
23 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
23 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
24 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
24 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
25 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
25 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
26 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
26 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
27 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
27 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
28 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
28 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
29 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
29 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
30 июня 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
30 июня 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
01 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
01 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
02 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
02 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
03 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
03 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
04 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
04 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
05 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
05 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
06 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
06 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
07 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
07 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
08 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
08 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
09 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
09 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
10 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
10 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
11 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
11 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
12 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
12 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
13 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
13 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
14 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
14 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
15 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
15 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
16 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
16 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
17 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
17 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
18 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
18 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
19 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
19 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
20 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
20 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
21 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
21 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
22 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
22 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
23 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
23 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
24 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
24 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
25 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
25 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
26 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
26 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
27 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
27 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
28 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
28 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
29 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
29 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
30 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
30 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
31 июля 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
31 июля 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
01 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
01 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
02 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
02 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
03 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
03 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
04 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
04 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
05 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
05 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
06 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
06 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
07 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
07 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
08 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
08 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
09 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
09 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
10 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
10 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
11 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
11 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
12 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
12 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
13 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
13 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
14 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
14 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
15 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
15 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
16 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
16 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
17 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
17 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
18 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
18 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
19 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
19 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
20 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
20 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
20 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
20 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
21 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
21 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
22 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
22 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
23 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
23 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
24 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
24 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
25 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
25 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Среда
26 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Среда
26 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
27 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Четверг
27 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
28 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Пятница
28 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
29 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Суббота
29 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Воскресенье
30 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
30 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Понедельник
31 августа 2020
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
31 августа 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Вторник
01 сентября 2020
в 10:00
Заканчивается
Вторник
01 сентября 2020
в 15:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 500 ₽
Купить
или забронировать

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!