Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хит
5 часов

Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
1 500 руб.

Цена за человека от
1 500 руб.

Описание тура

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии Романовых, а так же старейший ювелирный центр нашей страны! В Костроме прекрасно сохранился исторический центр города с ансамблем особняков XVIII-XIX века, замечательными торговыми рядами и узорчатыми деревянными домиками, а веерное расположение улиц придает ей особенное, неповторимое очарование. Вы прогуляетесь по центральной части города, услышите его историю, увидите самые значимые достопримечательности и посетите интересные музеи!

Программа тура

Обзорная экскурсия по городу. Кострома – небольшой и очень уютный город. Вы прогуляетесь по историческому центру, на главной Сусанинской площади полюбуетесь знаменитой Пожарной каланчой – выдающимся памятником классицизма и визитной карточкой города, великолепным зданием гауптвахты, домом сенатора Борщова, ознакомитесь с сохранившимся ансамблем торговых рядов, которые исправно несут свою службу до сих пор, увидите памятник Ивану Сусанину, В.И. Ленину и побываете на территории второго Костромского кремля, где пройдетесь по кремлевским валам. Конечно, в это время Вы услышите историю города, узнаете много интересных и забавных фактов о достопримечательностях, сохранившихся и исчезнувших, а так же об известных людях, связанных с Костромской землей.

Посещение Богоявленско-Анастасииного монастыря (осмотр Богоявленского собора монастыря). Богоявленский монастырь - одно из первых каменных сооружений Костромы, бывший "оборонительный пункт" на подступах к городу, который сейчас находится в самом его центре. А главной святыней монастыря является икона Феодоровской Божией Матери, которая была написана XIII веке и прославлена великими чудесами, а так же считается одной из святынь Дома Романовых.

Экскурсия в Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь - Кострома по праву носит статус Колыбели династии Романовых, ведь именно в стенах Ипатьевского монастыря юного Михаила Фёдоровича Романова призвали на царский трон. Отсюда и начался царственный путь династии, длившийся чуть более 300 лет. О восхождении Романовых на престол и роли в этой истории костромичей и Ипатьевского монастыря Вам расскажут на экскурсии по территории и Троицкому собору с уникальными фресковыми росписями.

Экскурсия в Музей льна и бересты - в музее Вы узнаете о развитии льняного промысле на территории Костромского края. Вашему вниманию будут представлены особенности ткацкого ремесла прошлых веков, уникальные берестяные и льняные изделия, выполненные нашими предшественниками и современными мастерами. Также в магазине вы сможете приобрести изделия изо льна от производителей по оптовым ценам.

Места сбора группы

  • Кострома
    памятник Ю.Долгорукому

Дополнительно

Тур проводится ежедневно! Необходима предварительная запись

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание по программе;

транспортное обслуживание по программе;

входные билеты в музеи.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Понедельник
14.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
14.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
15.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
15.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Среда
16.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
16.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
17.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
17.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
18.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
18.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
19.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
19.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
20.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
20.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
21.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
21.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
22.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
22.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Среда
23.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
23.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 9 мест
Начинается
Четверг
24.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
24.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 8 мест
Начинается
Пятница
25.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
25.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
26.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
26.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
27.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
27.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
28.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
28.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
29.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
29.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Среда
30.06.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
30.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
01.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
01.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
02.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
02.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
03.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
03.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
04.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
04.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
05.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
05.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
06.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
06.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Среда
07.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
07.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
08.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
08.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
09.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
09.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
10.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
10.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
11.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
11.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
12.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
12.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
13.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
13.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Среда
14.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
14.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
15.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
15.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
16.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
16.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
17.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
17.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
18.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
18.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
19.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
19.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
20.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
20.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Среда
21.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
21.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
22.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
22.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
23.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
23.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
24.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
24.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
25.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
25.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
26.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
26.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
27.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
27.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Среда
28.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
28.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
29.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
29.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
30.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
30.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
31.07.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
31.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
01.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
01.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
02.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
02.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
03.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
03.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Среда
04.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
04.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
05.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
05.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
06.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
06.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
07.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
07.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
08.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
08.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
09.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
09.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
10.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
10.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Среда
11.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
11.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
12.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
12.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
13.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
13.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
14.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
14.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
15.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
15.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
16.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
16.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
17.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
17.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Среда
18.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
18.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
19.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
19.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
20.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
20.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
21.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
21.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
22.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
22.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
23.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
23.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
24.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
24.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Среда
25.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
25.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
26.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
26.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
27.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
27.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
28.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
28.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
29.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
29.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
30.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
30.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
31.08.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
31.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Среда
01.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
01.09.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
02.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
02.09.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
03.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
03.09.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
04.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
04.09.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
05.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
05.09.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 10 мест

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок