Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

7 дней

Ирландия: самое-самое + день св. Патрика

Места показа:
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
-

Цена за человека от
-

Описание тура

Ирландия - не просто остров в Атлантическом океане, но и место расположения невероятных природных чудес и уникального культурного наследия. Это единственная независимая кельтская страна в мире. В данном туре собрано все самое интересное: тропа святого Патрика и Джеймса Джойса, кельтские кресты и круглые башни, трёхлистный клевер - (шемрок) и леприконы, Гиннесс и виски. Как написал когда-то великий ирландский поэт:

Я родом из Ирландии,

Святой земли Ирландии,-

Звал голос нежный и шальной,

Друг дорогой, пойдем со мной

Плясать и петь в Ирландию!

Места сбора группы

  • ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 11:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 13:00
  • аэропорт Москвы 19:00

Дополнительно

Визовые формальности

По данному туру возможно оформление Британской (только при условии пересадки в Лондоне) или Ирландской визы.

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Стоимость проезда на общественном транспорте в соответствии с программой;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Медицинская страховка;

В стоимость тура не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 22 500 руб.

Поездка "Кольцо Керри + Дикая Атлантика: неземные виды" 3800 руб.

Виза 11 500 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - без багажа от 13 400 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - с багажом от 18 200 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления


Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок