Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 дня

Истории и тайны Средневекового Выборга

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург-Главный / Санкт-Петербург
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Ленинградская обл, Выборгский замок, Монрепо, Библиотека Алвара Аалто, Кронштадт
Допустимый возраст: 1+
Цена за человека от
7 300 руб.

Цена за человека от
7 300 руб.

Описание тура

Выборг - единственный западноевропейский средневековый город на территории России. Здесь можно погулять по узким улочкам, увидеть сохранившиеся фрагменты фортификационных сооружений: Выборгский замок, Круглую башню, бастион «Панцерлакс, познакомиться с памятниками легендарного средневековья и представить себе, как жили люди в то время.

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург-Главный
    09:30 Встреча с экскурсоводом у памятника Петру I на Московском вокзале г. Санкт-Петербург

Дополнительно

Расчетный час в гостиницах при заезде: 15.00, при выезде: 12:00. 

В стоимость тура включено

В стоимость тура входит: проживание, завтрак, 2 обеда для тех, кто заказал полупансион, экскурсионное и ежедневное транспортное обслуживание по программе, сопровождение гида, бесплатно предоставляются наушники для более комфортного прослушивания экскурсовода, в гостинице «Дружба» в стоимость входит утренняя сауна

В стоимость тура не включено

Проезд до Санкт-Петербурга, обеды во время тура (для тех кто купил путевку с питанием "завтрак")

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
17.04.2021
в 09:30
Заканчивается
Воскресенье
18.04.2021
Цена за человека от
от 7 300 руб.

Осталось 20 мест

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок