Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 дня

Истории и тайны Средневекового Выборга

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург-Главный / Санкт-Петербург
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Ленинградская обл, Выборгский замок, Монрепо, Библиотека Алвара Аалто, Кронштадт
Допустимый возраст: 1+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Выборг - единственный западноевропейский средневековый город на территории России. Здесь можно погулять по узким улочкам, увидеть сохранившиеся фрагменты фортификационных сооружений: Выборгский замок, Круглую башню, бастион «Панцерлакс, познакомиться с памятниками легендарного средневековья и представить себе, как жили люди в то время.

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург-Главный
    09:30 Встреча с экскурсоводом у памятника Петру I на Московском вокзале г. Санкт-Петербург

Дополнительно

Расчетный час в гостиницах при заезде: 15.00, при выезде: 12:00. 

В стоимость тура включено

В стоимость тура входит: проживание, завтрак, 2 обеда для тех, кто заказал полупансион, экскурсионное и ежедневное транспортное обслуживание по программе, сопровождение гида, бесплатно предоставляются наушники для более комфортного прослушивания экскурсовода, в гостинице «Дружба» в стоимость входит утренняя сауна

В стоимость тура не включено

Проезд до Санкт-Петербурга, обеды во время тура (для тех кто купил путевку с питанием "завтрак")

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.