Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур находится в архиве
5 дней

Классический Петербург

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург / Санкт-Петербург
Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, Государственный Эрмитаж, Петергоф, Екатерининский дворец, Пушкин, Исаакиевский собор
Допустимый возраст: 0+

Описание тура

Тур "Классический Петербург" - прекрасный вариант для первого знакомства с городом. Экскурсионная программа тура сделана так, что за 5 дней Вы увидите главные достопримечательности города, а также посетите дворцы Царского села и Петергофа.
На период с 10.01-24.03.2022 по запросу и при наличии номеров в отелях бесплатно предоставляется ранний заезд (БЕЗ завтрака!) и поздний выезд.

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    12:00 Отъезд от гостиниц

Дополнительно

Расчетный час в гостиницах – 12.00. Гарантированное заселение после 15:00.  

Экскурсионный пакет без проживания в гостинице: 10400 руб.  


В стоимость тура включено

  • проживание,
  • завтраки,
  • экскурсионное и ежедневное транспортное обслуживание по программе,
  • билеты в музеи по программе,
  • сопровождение гида.

В стоимость тура не включено


Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.