Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Классический Петербург

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург / Санкт-Петербург
Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, Государственный Эрмитаж, Петергоф, Екатерининский дворец, Часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
13 100 руб.

Цена за человека от
13 100 руб.

Описание тура

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    13:15 Отъезд от гостиницы «Октябрьская» от гл. корпуса Лиговский пр. 10 (в т. ч. гости из отелей «Станция L1», «Станция М19», «Бест Вестерн», «Достоевский»).
  • Санкт-Петербург
    14:15 «Отель Парк Крестовский»; 14:30 «Петровский Арт Лофт»; 14:40 «Санкт-Петербург».

Дополнительно

Расчетный час в гостиницах – 12.00. Гарантированное заселение после 15:00.  

В стоимость тура включено

проживание, завтраки, экскурсионное и ежедневное транспортное обслуживание по программе, билеты в музеи по программе, сопровождение гида.

В стоимость тура не включено

Доплата за иностранные билеты (исключение СНГ): 600 руб. Экскурсионный пакет без проживания 9200 руб. 

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
01.05.2021
в 10:10
Заканчивается
Среда
05.05.2021
Цена за человека от
от 14 700 руб.

Осталось 30 мест
Начинается
Понедельник
24.05.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
28.05.2021
Цена за человека от
от 15 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
31.05.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
04.06.2021
Цена за человека от
от 15 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
07.06.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
11.06.2021
Цена за человека от
от 16 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
14.06.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
18.06.2021
Цена за человека от
от 16 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
21.06.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
25.06.2021
Цена за человека от
от 16 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
28.06.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
02.07.2021
Цена за человека от
от 16 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
05.07.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
09.07.2021
Цена за человека от
от 16 700 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
12.07.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
16.07.2021
Цена за человека от
от 16 700 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
19.07.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
23.07.2021
Цена за человека от
от 15 300 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
26.07.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
30.07.2021
Цена за человека от
от 15 300 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
02.08.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
06.08.2021
Цена за человека от
от 15 300 руб.

Осталось 9 мест
Начинается
Понедельник
09.08.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
13.08.2021
Цена за человека от
от 15 300 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
16.08.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
20.08.2021
Цена за человека от
от 14 700 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
23.08.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
27.08.2021
Цена за человека от
от 14 700 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
30.08.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
03.09.2021
Цена за человека от
от 13 100 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
06.09.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
10.09.2021
Цена за человека от
от 14 600 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
13.09.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
17.09.2021
Цена за человека от
от 14 600 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
20.09.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
24.09.2021
Цена за человека от
от 13 800 руб.

Осталось 10 мест

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок