Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Классический Петербург

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург / Санкт-Петербург
Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, Государственный Эрмитаж, Петергоф, Екатерининский дворец, Часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
13 800 руб.

Цена за человека от
13 800 руб.

Описание тура

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    13:15 Отъезд от гостиницы «Октябрьская» от гл. корпуса Лиговский пр. 10 (в т. ч. гости из отелей «Станция L1», «Станция М19», «Бест Вестерн», «Достоевский»).
  • Санкт-Петербург
    14:15 «Отель Парк Крестовский»; 14:30 «Петровский Арт Лофт»; 14:40 «Санкт-Петербург».

Дополнительно

Расчетный час в гостиницах – 12.00. Гарантированное заселение после 15:00.  

В стоимость тура включено

проживание, завтраки, экскурсионное и ежедневное транспортное обслуживание по программе, билеты в музеи по программе, сопровождение гида.

В стоимость тура не включено

Доплата за иностранные билеты (исключение СНГ): 600 руб. Экскурсионный пакет без проживания 9200 руб. 

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Понедельник
20.09.2021
в 10:10
Заканчивается
Пятница
24.09.2021
Цена за человека от
от 13 800 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.