Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 дня

Классика Русского Севера

Место начала тура: Кострома
Места показа: Вологда, Кириллов, Ферапонтово, Семенково
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
9 200 руб.

Цена за человека от
9 200 руб.

Описание тура

Открытый столетие назад художниками, поэтами и историками мир Русского Севера начинается с вологодских деревень с домами-гигантами и монастырей русской Фиваиды. Здесь колоссальные художественные богатства; здесь Дионисий и Рубцов, Гиляровский и Иосиф Золотой. Охраняется ЮНЕСКО!

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 06:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 08:00
  • Москва
    станция метро ВДНХ, справа от гостиницы Космос 02:00
    1 000 руб.

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Транспортное обслуживание по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование от несчастного случая;

В стоимость тура не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 1500 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления


Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
01.08.2020
Заканчивается
Воскресенье
02.08.2020
Цена за человека от
9 200 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Суббота
22.08.2020
Заканчивается
Воскресенье
23.08.2020
Цена за человека от
9 200 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Суббота
10.10.2020
Заканчивается
Воскресенье
11.10.2020
Цена за человека от
9 200 руб.

Осталось 4 места

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок