Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Места показа: Минск, Витебск, Глубокое, Мосар, Полоцк
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
14 100 руб.

Цена за человека от
14 100 руб.

Описание тура

Князь Всеслав Чародей - первый белорус на планете. 54 года он правил Полоцком, именно в его правление княжество стало отделяться от других русских земель, начал зарождаться новый народ - беларусы. Кольцо Всеслава Чародея - туристский, круговой маршрут по особо памятным и древним местам Беларуси. Молва еще при жизни приписывала Всеславу особые способности(например, превращаться в зверя) - поэтому в пределах его княжества очень много мест силы - древние капища, замки и курганы славы. Все самое интересное от Минска до Полоцка и Витебска - собрано в кольце Чародея.

Места сбора группы

  • ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 15:00
  • Ярославль
    ул. Дорожная, 6Б, посёлок Нагорный (парковка слева от здания «Fitness House» рядом с ТЦ «Вернисаж») 17:00
  • станция метро «Мякинино» ТЦ Твой Дом, Международная улица, 6, Красногорск 22:30

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Медицинская страховка;

В стоимость тура не включено

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.

Экскурсионная поездка "Глубокое + Мосар" Информация уточняется


Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Четверг
15.10.2020
Заканчивается
Понедельник
19.10.2020
Цена за человека от
от 14 100 руб.

Осталось 4 места

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок