Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур «Кострома-Лосеферма-Ярославль-Ростов Великий»

Продолжительность
2 дня
Цена от
7 000 ₽
Ближайшая дата
В любой день

Описание

Туроператор «Артикул» организует автобусный тур «Кострома-Лосеферма-Ярославль-Ростов Великий». Стоимость тура — от 7 000 ₽. Простое онлайн-бронирование и оплата!
Места показа
Сумароковская лосиная ферма, Ярославль
Допустимый возраст
0+

Программа тура

  • День 1

    07.00 Прибытие поезда, встреча группы на ж/д вокзале г. Кострома

    Завтрак в кафе города

    Обзорная экскурсия по г. Костроме - центральная площадь города с ее уникальной планировкой и памятниками архитектуры XVIII-XIX вв.: ансамбль торговых рядов (мучные, рыбные, табачные и др.), присутственные места, пожарная каланча, главная гауптвахта, памятник Ивану Сусанину, беседка А.Н,Островского , узнаете о выдающихся деятелях региона, сможете увидеть знаменитый драматический театр А.Н.Островского которому уже больше 200 лет. Посещение действующего женского Богоявленско – Анастасиина монастыря, где храниться ценнейшая Чудотворная икона Федоровской Божьей матери

    Посещение Свято-Троицкого Ипатьевского монастыря – великолепное творение русских зодчих и иконописцев 17 века, колыбель царской династии Романовых. Экскурсия по территории монастыря и экскурсия в Троицкий собор

    Обед кафе города

    Посещение Сумароковской лосефермы - Недалеко от Костромы находится уникальная лосеферма, на которой содержится около 40 лосей. Лосиное молоко очень полезно и обладает целебным действием. Лоси свободно живут в лесу, но в определенное время приходят к месту кормежки, где рабочими фермы для них заготовлена кора и вкусная морковка. Красивые благородные животные, у каждого из них свое имя и свой характер. Вы сможете покормить лосей морковкой, и сделать красивое фото

    Интерактивная программа в Тереме Снегурочки - Вместе с весёлыми домовыми и котом Баюном вы узнаете берендеевы легенды и традиции, увидите кукольную сказку о Снегурочке, услышите интересную информацию и самые свежие новости от снежной волшебницы.

    Самое главное – познакомитесь с самой Снегурочкой. Вместе с ней загадаете вы свои заветные желания, которые обязательно сбудутся! (* посещение ледяной комнаты за доп.плату)

    17.00 Трансфер в гостиницу, свободное время


  • День 2

    Завтрак в гостинице

    08.00 Освобождение номеров. Выезд на экскурсию г. Ростов Великий

    Обзорная экскурсия по г. Ростов Великий

    Экскурсия в музей «Луковая Слобода». Хозяйка Луковой Слободы поведает вам историю лука ростовского и обычаи, связанные с ним. Как лук выращивают и хранят. Много интересного вам расскажут о традициях и суевериях. Хозяйка Вас угостит горячим крепким чаем и ароматной луковой булочкой.

    Экскурсия в музей «Щучий двор». КУКОЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ»

    Говорят, что сказка «По щучьему веленью» написана в Ростове. Есть поверье, что если погладить щуку и прошептать ей на ухо свое желание, то оно непременно сбудется. Главное — не забыть волшебные слова: «По щучьему веленью, по моему хотенью». Здесь гостям покажут кукольную сказку про Емелю, но уже в современной трактовке.

    Выезд в г. Ярославль

    Обед в кафе

    Обзорная экскурсия по городу – Вы увидите Храм , который изображен на купюре достоинством в 1000 рублей , Первый Русский театр, Храм Илии Пророка, Успенский собор. Вы прогуляетесь по самой длинной волжской набережной и Парку 1000-летия Ярославля

    Посещение музея «Музыка и время». В музее представлена коллекция старинных музыкальных инструментов и механизмов (граммофоны, патефоны, фисгармонии, музыкальные шкатулки, шарманка), часов (настенные, настольные, напольные, каминные, каретные), колоколов (поддужные, ботала, рынды, бубенцы, церковные колокола завода Оловянишниковых), утюгов, золотофонных икон. Особенностью музея является то, что все экспонаты находятся в рабочем состоянии: можно услышать и бой старинных часов, и звуки музыкальных инструментов. Посетителям дается возможность прикоснуться к экспонатам, сделать бесплатные фото.

    18.00 Трансфер на ж/д вокзал г. Ярославль

Примечания

Стоимость тура зависит от количества туристов в группе, гостиницы и даты заезда. Обязательно просим уточнять стоимость при бронировании тура


При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус!


*Фирма вправе изменить порядок проведения экскурсий, с сохранением целостности программы.


Если у Вас нет возможности прибыть в Кострому, то мы можем предложить Вам другие варианты логистики.

Места сбора группы
ж/д вокзал
Без доплаты
В стоимость включено

- Проживание в выбранной гостинице

- Транспортное обслуживание по программе

- Экскурсионное обслуживание по программе

- входные билеты

- Питание: 2 завтрака + 2 обеда


В стоимость не включено

Ужины

Трансфер до/от места тура

Отсутствие сборов и комиссий
Удобные способы оплаты

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!