Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Кружилинские толоки: праздник сбора урожая на Дону

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Ростов-на-Дону, Пухляковский, Кружилинский
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
-

Цена за человека от
-

Описание тура

Этот тур для тех, кто хочет окунуться в атмосферу старинной хуторской жизни, стать непосредственными участниками праздника крестьянского труда "Кружилинские толоки". Гости праздника увидят «живые иллюстрации» шолоховских произведений и примут участие в своеобразной, единственной в своем роде, реконструкции мирной жизни казаков, познакомятся с обычаями и традициями. Также в этом туре Вы увидите главные достопримечательности Верхнего Дона - сердца русского казачества.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 15:00
  • Ярославль
    ул. Дорожная, 6Б, посёлок Нагорный (парковка слева от здания «Fitness House» рядом с ТЦ «Вернисаж») 17:00
  • Москва
    ст. м. «Котельники» кафе МакБургер (АЗС Нефтьмагистраль) пос. Котельники, 19-й км Новорязанского шоссе, стр.2. 22:30

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров).

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

В стоимость тура не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления


Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок