Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Крым: дворцы и шампанское

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Респ Крым, Симферополь, Ялта, Севастополь, Бахчисарай
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
23 500 руб.

Цена за человека от
23 500 руб.

Описание тура

Путешествие для отчаянных романтиков и искушенных фотографов. Со времен "таврического вояжа" Екатерины II и путешествий Александра Пушкина - маршрут по древностям Крымского полуострова с остатками античных полисов и средневекового гиганта - Крымского ханства - является классикой мирового туризма. Недаром его часто называют северной Андалусией - ведь здесь сохранилась атмосфера сказки, которая пленяет по сей день философов и поэтов. Изюминка тура - дегустация шампанского.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 20:30
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 22:30

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе/микроавтобусе;

Питание по программе;

Экскурсионное обслуживание по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

В стоимость тура не включено


1-местное размещение (по желанию под запрос) 6000 руб.
Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления
Авиабилеты (туда-обратно) см. стоимость в блоке "Информация по перелёту"
Морская экскурсия 500 руб.
Дегустация игристых вин 550 руб.
Экскурсия на Ай-Петри 2500 руб.
Экскурсия "Всё о Массандре (дворец+дегустация)" 1700 руб.
Обед в татарском кафе 500 руб.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
30.04.2021
в 20:30
Заканчивается
Вторник
04.05.2021
Цена за человека от
от 23 500 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Воскресенье
26.09.2021
в 20:30
Заканчивается
Четверг
30.09.2021
Цена за человека от
от 23 500 руб.

Осталось 4 места

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок