Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур «Купола и звезды: Владимир - Суздаль»

Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 ₽
Ближайшая дата
13 июня 2020

Описание

Две древние столицы. 5 белокаменных храмов из 7 сохранившихся в России. Самый "русский" в мире город - Суздаль. Полное погружение в мир русских древностей.
Места показа
Владимир, Боголюбово, Суздаль, Кидекша
Допустимый возраст
6+

Программа тура

  • День 1

    Прибытие во Владимир.

    Обзорная экскурсия по Владимиру с осмотром:

    - Успенского собора – уникального памятника древнерусской истории и искусства, включённого в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Успенский собор представляет собой редчайшее сочетание архитектуры, настенных росписей, иконописи, декоративно-прикладного искусства XII-XIX вв.

    - Дмитриевского собора – одного из самых замечательных памятников русского средневековья, построенного в 1190-е гг. как дворцовый храм великого владимирского князя Всеволода Большое Гнездо. В 1992 г. Дмитриевский собор вошёл в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

    - Памятника Владимиру Святому;

    - Золотых ворот (без посещения) – памятника военного зодчества XII века.

    Обед в кафе.

    Переезд в Боголюбово (Владимир → Боголюбово: 10 км).

    В ходе экскурсии запланировано:

     - Посещение Свято-Боголюбского монастыря;

     - Посещение Церкви Покрова на Нерли – поэмы из камня;

    Посреди заливного луга, при впадении реки Нерли в Клязьму, красуется белокаменная церковь Покрова 1165 г. - одно из самых лирических творений древнерусских зодчих. 

  • День 2

    Завтрак.

    Отправление на обзорную экскурсию по Суздалю.

    Суздаль - город-музей, где сохранилось свыше 100 памятников русского зодчества XIII-XIX вв. На территории Кремля – Рождественский собор, Архиерейские палаты. В центре и на окраинах Суздаля – ансамбли монастырей: Спасо-Евфимиев, Ризположенский, Покровский, Александровский.

    Экскурсии в:

    - Суздальский кремль – древнейшая часть города, ядро Суздаля, археологически существующее с X века, а по летописям — с 1024 г.

    - Музей деревянного зодчества и архитектуры – это своеобразная деревня, в которой сконцентрировано все, что дошло до нас из XVIII-XIX веков, не сгорело при пожарах, не было разобрано на дрова или разломано в трудные годы.

     Обед.

    Экскурсия в бывший загородный замок Юрия Долгорукого в Кидекше. Древнейший белокаменный храм России - Бориса и Глеба. По преданию, в этом месте случилась встреча двух святых братьев – князей Бориса Ростовского и Глеба Муромского, ехавших по зову отца, князя Владимира Красное Солнышко.

     Отправление домой.

Примечания

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).


Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)


Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.


Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров).

Места сбора группы
ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 06:00
Без доплаты
Ярославль вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 08:00
Без доплаты
станция метро ВДНХ, справа от гостиницы Космос 07:00
1 000 ₽
В стоимость включено

Размещение в отеле в номерах с удобствами (1-2-3 местные);

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Проезд на автобусе/микроавтобусе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование от несчастного случая;

В стоимость не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 1500 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления


Страховка

Для данного тура оформляется группой страховой полис, во время путешествия полис находится у сопровождающего тур. группы. 

Отсутствие сборов и комиссий
Скидки Пенсионерам, Студентам
Удобные способы оплаты

Наличие мест

Купола и звезды: Владимир - Суздаль — 2 дня
Начинается Заканчивается Наличие мест Цена и покупка
Начинается
Суббота
13 июня 2020
Заканчивается
Воскресенье
14 июня 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
9 200 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
04 июля 2020
Заканчивается
Воскресенье
05 июля 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
9 200 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
25 июля 2020
Заканчивается
Воскресенье
26 июля 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
9 200 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
08 августа 2020
Заканчивается
Воскресенье
09 августа 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
9 200 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
22 августа 2020
Заканчивается
Воскресенье
23 августа 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
9 200 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
12 сентября 2020
Заканчивается
Воскресенье
13 сентября 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
9 200 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
26 сентября 2020
Заканчивается
Воскресенье
27 сентября 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
9 200 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
10 октября 2020
Заканчивается
Воскресенье
11 октября 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
9 200 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
31 октября 2020
Заканчивается
Воскресенье
01 ноября 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
9 200 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
19 декабря 2020
Заканчивается
Воскресенье
20 декабря 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
9 200 ₽
Купить
или забронировать

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!