Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

7 дней

Летний Байкал: 33 защипа

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Иркутская обл, Иркутск, Тальцы, Листвянка
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
36 900 руб.

Цена за человека от
36 900 руб.

Описание тура

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, и живописные виды на остров Ольхон, он же сакральный центр северного шаманского мира. Кругобайкальская железная дорога - одна из самых красивых железных дорог мира. Старинный сибирский город - Иркутск. Уникальное собрание памятников этнографии в музее Тальцы. Исток дочери Байкала - Ангары. И Тункинский национальный парк - один из крупнейших на территории России!

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 08:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 10:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе/микроавтобусе по программе;

Питание по программе;

Экскурсионное обслуживание по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

В стоимость тура не включено


1-местное размещение (по желанию под запрос) 8000 руб.
Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления
Авиабилеты (туда-обратно) см. стоимость  в блоке "Информация по перелёту"
Кругобайкальская железная дорога 5500 руб.
Обед в поезде на КБЖД 800 руб.
Ольхон - остров духов 6000 руб.
Экскурсия в Национальный парк "Тункинский" Информация уточняется

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
11.06.2021
в 08:00
Заканчивается
Четверг
17.06.2021
Цена за человека от
от 36 900 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Вторник
03.08.2021
в 08:00
Заканчивается
Понедельник
09.08.2021
Цена за человека от
от 36 900 руб.

Осталось 4 места

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок