Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 часов

Левитановский Плёс

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Ивановская обл, Плёс
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
1 500 руб.

Цена за человека от
1 500 руб.

Описание тура

Программа тура

Места сбора группы

  • Кострома
    просим уточнять место сбора

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание по программе

Транспортное обслуживание по программе

Входные билеты

В стоимость тура не включено

питание

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
01.05.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
01.05.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 8 мест
Начинается
Четверг
06.05.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
06.05.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
08.05.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
08.05.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
13.05.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
13.05.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
15.05.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
15.05.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
20.05.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
20.05.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
22.05.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
22.05.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
27.05.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
27.05.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
29.05.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
29.05.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
03.06.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
03.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
05.06.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
05.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
10.06.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
10.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
12.06.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
12.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
17.06.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
17.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
19.06.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
19.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
24.06.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
24.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
26.06.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
26.06.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
01.07.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
01.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
03.07.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
03.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
08.07.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
08.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
10.07.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
10.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
15.07.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
15.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
17.07.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
17.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
22.07.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
22.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
24.07.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
24.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
29.07.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
29.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
31.07.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
31.07.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
05.08.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
05.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
07.08.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
07.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
12.08.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
12.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
14.08.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
14.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
19.08.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
19.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
21.08.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
21.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
26.08.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
26.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
28.08.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
28.08.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
02.09.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
02.09.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
04.09.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
04.09.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Четверг
09.09.2021
в 09:00
Заканчивается
Четверг
09.09.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
11.09.2021
в 13:30
Заканчивается
Суббота
11.09.2021
Цена за человека от
от 1 500 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей ? Мы рады видеть Вас на наших маршрутах в Новогодние Праздники.

Заказать обратный звонок