Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Магадан: золото Колымы

Место начала / Завершения тура: Ярославль / Кострома
Места показа: Магадан
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
-

Цена за человека от
-

Описание тура

Колыма и её столица Магадан - суровый, красивый и таинственный край. Гигантская историческая область, охватывающая бассейн реки Колымы и северное побережье Охотского моря. Золотые прииски, величественные горы и красочные, разноцветные долины, дороги "на костях", важное и святое для каждого жителя России место - лагеря великой колымской трагедии. Уникальная природа Тихоокеанского побережья и богатый этнографический мир коренного населения - эвенов, коряков, юпиков, орочей, чукчей и ительменов.

Места сбора группы

  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 11:00
  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 09:00
  • Москва
    аэропорт Москвы 17:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в отеле / на турбазе ;

Проезд на автобусе / микроавтобусе на маршруте;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

Услуги сопровождающего на маршруте;

В стоимость тура не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 18000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

Морская прогулка по Охотскому морю 6 500 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - багаж 23 кг от 24 000 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - багаж 23 кг - ПО АКЦИИ 22 000 руб.


Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок