Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

4 дня

Многоликий Петербург

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург / Санкт-Петербург
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Исаакиевский собор, Екатерининский дворец, Петергоф, Кронштадт, Музей Фаберже
Допустимый возраст: 5+
Цена за человека от
10 700 руб.

Цена за человека от
10 700 руб.

Описание тура

Тур «Многоликий Петербург» рассчитан на тех, кто уже успел познакомиться с Петербургом. Что Вы посетите: Музей Карла Фаберже в Шуваловском дворце, Нижний парк Петергофа, Екатерининский дворец и парк в Царском Селе, Кронштадт с посещением Морского собора.
Что можно приобрести за дополнительную плату: теплоходную экскурсию «По рекам и каналам», шоу «Одержимый Петербург», прогулку по Финскому заливу на метеоре Петергоф-Санкт-Петербург, посещение Океанариума, автобусную экскурсию «Ночной Петербург», экскурсию в Павловск, морскую прогулку на катере «Форты Кронштадтской крепости», экскурсию по крышам Петербурга.

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    В первый день время встречи: Встреча с гидом в холле гостиницы, табличка по названию тура. 13:15 Отъезд от гостиницы «Октябрьская» от гл. корпуса Лиговский пр. 10 (в т. ч. гости из отелей «Станция L1», «Станция М19», «Best Western», «Парк ИНН Невский», «Best Western»).
  • Санкт-Петербург
    10:10 и 12:30 Встреча на Ладожском вокзале у информационного табло (по предварительной заявке). Групповой трансфер. 11:00 и 13:00 Встреча на Московском вокзале у памятника Петру 1 (по предварительной заявке). Групповой трансфер по гостиницам.

Дополнительно

Расчетный час в гостиницах – 12.00. Гарантированное заселение после 15:00.  

В стоимость тура включено

Проживание в комфортабельном отеле

 Завтраки

 Ежедневное транспортное обслуживание на комфортабельном автобусе с кондиционером

 Входные билеты и экскурсионное обслуживание во всех музеях

 Ежедневное сопровождение аккредитованного экскурсовода

В стоимость тура не включено

Экскурсии за доп.плату
Обеды и ужины

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
19.06.2021
в 12:00
Заканчивается
Вторник
22.06.2021
Цена за человека от
от 13 560 руб.

Осталось 25 мест
Начинается
Суббота
26.06.2021
в 12:00
Заканчивается
Вторник
29.06.2021
Цена за человека от
от 13 560 руб.

Осталось 22 места
Начинается
Суббота
03.07.2021
в 12:00
Заканчивается
Вторник
06.07.2021
Цена за человека от
от 12 250 руб.

Осталось 25 мест
Начинается
Суббота
10.07.2021
в 12:00
Заканчивается
Вторник
13.07.2021
Цена за человека от
от 12 250 руб.

Осталось 25 мест
Начинается
Суббота
17.07.2021
в 12:00
Заканчивается
Вторник
20.07.2021
Цена за человека от
от 12 250 руб.

Осталось 25 мест
Начинается
Суббота
24.07.2021
в 12:00
Заканчивается
Вторник
27.07.2021
Цена за человека от
от 12 250 руб.

Осталось 25 мест
Начинается
Суббота
31.07.2021
в 12:00
Заканчивается
Вторник
03.08.2021
Цена за человека от
от 12 250 руб.

Осталось 25 мест
Начинается
Суббота
07.08.2021
в 12:00
Заканчивается
Вторник
10.08.2021
Цена за человека от
от 12 250 руб.

Осталось 25 мест
Начинается
Суббота
14.08.2021
в 12:00
Заканчивается
Вторник
17.08.2021
Цена за человека от
от 12 250 руб.

Осталось 25 мест
Начинается
Суббота
21.08.2021
в 12:00
Заканчивается
Вторник
24.08.2021
Цена за человека от
от 10 700 руб.

Осталось 25 мест

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок