Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

  • Главная
  • Все туры
  • Нерехта - город-музей под открытым небом (сборный тур от 1 человека)
Хит
7 часов

Нерехта - город-музей под открытым небом (сборный тур от 1 человека)

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Костромская обл, Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
1 800 руб.

Цена за человека от
1 800 руб.

Описание тура

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970 году уютная и миниатюрная Нерехта была включена в список городов Малого Золотого кольца России.

ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!

Программа тура

  •  Свято-Успенская Тетеринская женская пустынь с. Тетеринское
  • Экскурсионная программа на Лавровской фабрике Мороза-Мастера

Посещение «Классической» программы - уникальная возможность выбрать экскурсию и мастер-класс. Идеально подходит для первого посещения Фабрики Мороза-Мастера.

Экскурсия на выбор: об истории деревянной игрушки, о старинных музыкальных инструментах, лоскутной кукле-рванке, театральных представлениях и множество сезонных экскурсий. 

Мастер-класс на выбор: художественная роспись деревянного или керамического сувенира, лоскутная кукла-рванка, золочение поталью, декупаж и многие другие. 

Игровая программа, на которой гости познакомятся с самыми популярными русскими игрушками: закидушки, юлы и волчки. Каждый сможет попробовать в них поиграть и поучаствует в весёлых командных состязаниях. 

  • Посещение Троице-Сыпаново Пахомиево-Нерехтского монастыря 

Организатор тура вправе изменить последовательность экскурсий, без нарушения целостности программы! 

При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус! 


Места сбора группы

  • Кострома
    Памятник Юрию Долгорукому (пл. Советская 1)

В стоимость тура включено

  • Экскурсионное обслуживание по программе;
  • Транспортное обслуживание по программе;
  • Входные билеты в музеи  

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
23.04.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
23.04.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
30.04.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
30.04.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
07.05.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
07.05.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 8 мест
Начинается
Пятница
14.05.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
14.05.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
21.05.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
21.05.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
28.05.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
28.05.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
04.06.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
04.06.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
11.06.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
11.06.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
18.06.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
18.06.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
25.06.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
25.06.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
02.07.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
02.07.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
09.07.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
09.07.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
16.07.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
16.07.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
23.07.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
23.07.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
30.07.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
30.07.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
06.08.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
06.08.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
13.08.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
13.08.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
20.08.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
20.08.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
27.08.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
27.08.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
03.09.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
03.09.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
10.09.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
10.09.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
17.09.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
17.09.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
24.09.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
24.09.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Осталось 10 мест

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок