Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хит
7 часов

Нерехта - город-музей под открытым небом

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
1 800 руб.

Цена за человека от
1 800 руб.

Описание тура

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970 году уютная и миниатюрная Нерехта была включена в список городов Малого Золотого кольца России.

ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!

Программа тура

  •  Свято-Успенская Тетеринская женская пустынь с. Тетеринское
  • Экскурсионная программа на Лавровской фабрике Мороза-Мастера

Посещение «Классической» программы - уникальная возможность выбрать экскурсию и мастер-класс. Идеально подходит для первого посещения Фабрики Мороза-Мастера.

Экскурсия на выбор: об истории деревянной игрушки, о старинных музыкальных инструментах, лоскутной кукле-рванке, театральных представлениях и множество сезонных экскурсий. 

Мастер-класс на выбор: художественная роспись деревянного или керамического сувенира, лоскутная кукла-рванка, золочение поталью, декупаж и многие другие. 

Игровая программа, на которой гости познакомятся с самыми популярными русскими игрушками: закидушки, юлы и волчки. Каждый сможет попробовать в них поиграть и поучаствует в весёлых командных состязаниях. 

  • Посещение Троице-Сыпаново Пахомиево-Нерехтского монастыря 

Организатор тура вправе изменить последовательность экскурсий, без нарушения целостности программы! 

При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус! 


Места сбора группы

  • Кострома
    Памятник Юрию Долгорукому (пл. Советская 1)

В стоимость тура включено

  • Экскурсионное обслуживание по программе;
  • Транспортное обслуживание по программе;
  • Входные билеты в музеи  

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
02.10.2020
Заканчивается
Пятница
02.10.2020
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
09.10.2020
Заканчивается
Пятница
09.10.2020
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
16.10.2020
Заканчивается
Пятница
16.10.2020
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
23.10.2020
Заканчивается
Пятница
23.10.2020
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
30.10.2020
Заканчивается
Пятница
30.10.2020
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
06.11.2020
Заканчивается
Пятница
06.11.2020
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
13.11.2020
Заканчивается
Пятница
13.11.2020
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
20.11.2020
Заканчивается
Пятница
20.11.2020
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест
Начинается
Пятница
27.11.2020
Заканчивается
Пятница
27.11.2020
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Мгновенная покупка Осталось 10 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок