Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур «Нерехта - город-музей под открытым небом»

Мгновенная покупка
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
1 800 ₽
Ближайшая дата
05 июня 2020 в 09:00

Описание

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970 году уютная и миниатюрная Нерехта была включена в список городов Малого Золотого кольца России.

ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!
Места показа
Нерехта
Допустимый возраст
0+

Программа тура

  •  Свято-Успенская Тетеринская женская пустынь с. Тетеринское
  • Экскурсионная программа на Лавровской фабрике Мороза-Мастера 

Посещение «Классической» программы - уникальная возможность выбрать экскурсию и мастер-класс. Идеально подходит для первого посещения Фабрики Мороза-Мастера.

Экскурсия на выбор: об истории деревянной игрушки, о старинных музыкальных инструментах, лоскутной кукле-рванке, театральных представлениях и множество сезонных экскурсий.

Мастер-класс на выбор: художественная роспись деревянного или керамического сувенира, лоскутная кукла-рванка, золочение поталью, декупаж и многие другие.

Игровая программа, на которой гости познакомятся с самыми популярными русскими игрушками: закидушки, юлы и волчки. Каждый сможет попробовать в них поиграть и поучаствует в весёлых командных состязаниях.

  • Посещение Троице-Сыпаново Пахомиево-Нерехтского монастыря



Организатор тура вправе изменить последовательность экскурсий, без нарушения целостности программы!

При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус!




Места сбора группы
Памятник Юрию Долгорукому (пл. Советская 1)
Без доплаты
В стоимость включено
  • Экскурсионное обслуживание по программе;
    • Транспортное обслуживание по программе;
    • Входные билеты в музеи  
Отсутствие сборов и комиссий
Скидки Пенсионерам
Удобные способы оплаты

Наличие мест

Нерехта - город-музей под открытым небом — 7 часов
Начинается Заканчивается Наличие мест Цена и покупка
Начинается
Пятница
05 июня 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
05 июня 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
12 июня 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
12 июня 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
19 июня 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
19 июня 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
26 июня 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
26 июня 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
03 июля 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
03 июля 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
10 июля 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
10 июля 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
17 июля 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
17 июля 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
24 июля 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
24 июля 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
31 июля 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
31 июля 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
07 августа 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
07 августа 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
14 августа 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
14 августа 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
21 августа 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
21 августа 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Пятница
28 августа 2020
в 09:00
Заканчивается
Пятница
28 августа 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
1 800 ₽
Купить
или забронировать

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!