Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хит
3 дня

Новогодние каникулы в Костроме

Место начала / Завершения тура: Ярославль / Ярославль
Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
13 500 руб.

Цена за человека от
13 500 руб.

Описание тура

Увлекательное путешествие на Родину Снегурочки

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Ярославль
    ж/д вокзал Ярославль Главный

Дополнительно

Организатор тура вправе изменить последовательность экскурсий, без нарушения целостности программы!

При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус!

В стоимость тура включено

- размещение в  выбранной

- питание: 2 завтрака + 3 обеда

- транспортное и экскурсионное обслуживание по программе

В стоимость тура не включено

трансфер к/от места встречи

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
03.01.2021
Заканчивается
Вторник
05.01.2021
Цена за человека от
от 13 500 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Вторник
05.01.2021
Заканчивается
Четверг
07.01.2021
Цена за человека от
от 13 500 руб.

Осталось 10 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок