Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хит
3 дня

Новый год в сказочной Костроме

Место начала / Завершения тура: Ярославль / Ярославль
Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
13 500 руб.

Цена за человека от
13 500 руб.

Описание тура

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Ярославль
    ж/д вокзал Ярославль Главный

Дополнительно

Организатор тура вправе изменить последовательность экскурсий, без нарушения целостности программы!

При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус!

В стоимость тура включено

- 2-3 местное размещение в  гостинице 

- питание: 2 завтрака + 3 обеда

- транспортное и экскурсионное обслуживание по программе

В стоимость тура не включено

Доплата за Новогодний ужин:

Ресторан ГК Волга – 5500 руб./чел.

Ресторан «Сусанин Хаус» - 4500 руб./чел

Ресторан Гроза - 6000 руб/чел

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Четверг
31.12.2020
Заканчивается
Суббота
02.01.2021
Цена за человека от
от 13 500 руб.

Осталось 18 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок