Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Пеший треккинг тур «В стране башен и легенд»

Место начала / Завершения тура: Владикавказ / Владикавказ
Места показа: Россия, Ингушетия
Допустимый возраст: 10+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Если вы любите горы, легенды и сказания, что-то необычное и новое, тогда вам точно в этот тур. В нашем туре по Ингушетии вы совершите подъём на священную гору Мьят-Лоам, увидите древние ингушские святилища и храмы, и, конечно же, башенные комплексы. Башенное строительство Ингушетии, яркое наследие древней материальной культуры, уникально как на Кавказе, так и во всем мире.

Места сбора группы

  • Владикавказ
    Аэропорт Беслан ж.д. вокзал Владикавказ

Дополнительно

Максимальное количество туристов в группе: 14

Средний уровень физической подготовки. Не рекомендуется детям до 6 лет, лицам старше 65 лет; пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем.


Что взять с собой в путешествие:

  •  Треккинговые кроссовки с протектором, сандалии. Обувь обязательно должна быть разношенной, не новой.
  •  Рюкзак 10-15 литров для экскурсий.
  •  Дождевик, или мембранная куртка.
  •  Ветровка.
  •  Шорты спортивные.
  •  Футболку синтетическую для бега/занятий спортом для походов.
  •  Спортивные брюки синтетические. Одежда для походов не должна быть Х/Б, она должна быстро сохнуть и быть удобной.
  •  Солнцезащитные очки и крем. Солнце в горах очень активно.
  •  Головной убор от солнца: кепку / панаму / бандану.
  •  Купальный костюм (В ЛОК Армхи есть бассейн).
  •  Личную аптечку.
  •  Быть готовым к тому, что летом воздух может прогреваться до 40 С.


Мы будем уважать обычаи и культуру местных жителей.


Просьба не брать с собой излишне декольтированную одежду, шорты не должны быть выше колена, мужчинам обходиться лёгкими спортивными штанами. Женщинам рекомендуется взять лёгкое платье, длиной до колен с закрытыми плечами для прогулок, экскурсий и переездов.

В стоимость тура включено

  • трансферы по программе
  • проживание в гостиницах в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание — завтраки + ужины + сухой паек на маршруте
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте
  • входные билеты в объекты культуры и отдыха по программе тура

Дополнительные услуги

  • Доплата за одноместное размещение по туру - 8 000 руб.

В стоимость тура не включено

  • индивидуальный трансфер
  • экскурсии не включенные в программу тура
  • входные билеты в объекты культуры и отдыха вне программы тура
  • одноместное размещение — 8000 руб. за весь период тура

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.