Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

7 дней

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса - АВИА

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Алибекский, Медовые водопады, Кисловодск, Нальчик, Верхняя Балкария
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
29 900 руб.

Цена за человека от
29 900 руб.

Описание тура

Кавказ - горная страна меж двух морей. Край седых вершин и изумрудных озёр. Камень преткновения крупнейших империй! Вдохновение великих поэтов. С давних времён он манил беспокойные сердца искателей приключений. Самое время пополнить их ряды!

Наш путь пройдет по широким долинам и горным циркам, вдоль отвесных ущелий и буйных рек, через древние сёла и знаменитые здравницы.Снежные пики, горячие источники, терпкие вина, сочная кухня и радушный приём. Покорите Кавказ и Вы!

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 06:30
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 08:30
  • Москва
    аэропорт Москвы 15:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров).

В стоимость тура включено

Размещение;

Проезд на автобусе (или микроавтобусе);

Питание по программе;

Экскурсионное обслуживание по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование от несчастного случая;

В стоимость тура не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 9000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

Экскурсионный маршрут "Голубые озёра + Верхняя Балкария + горячие источники Аушигера" 1900 руб.

Пешеходный маршрут к Алибекскому леднику 2500 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - на даты 23-29.05.2020 - без багажа от 7 500 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - на даты 23-29.05.2020 - с багажом от 9 700 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - на даты 27.06-03.07.2020 - без багажа от 9 800 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - на даты 27.06-03.07.2020 - с багажом от 12 200 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - на даты 01-07.08.2020 - без багажа от 9 800 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - на даты 01-07.08.2020 - с багажом от 12 200 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - на даты 26.09-03.10.2020 - без багажа от 6 600 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - на даты 26.09-03.10.2020 - с багажом от 8 700 руб.


Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
26.09.2020
Заканчивается
Пятница
02.10.2020
Цена за человека от
от 29 900 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Пятница
09.10.2020
Заканчивается
Четверг
15.10.2020
Цена за человека от
от 29 900 руб.

Осталось 4 места

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок