Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

  • Главная
  • Все туры
  • МСК Сборный тур "Жемчужина Поволжья: Казань-Чебоксары" (заезд до 11:00)
3 дня

МСК Сборный тур "Жемчужина Поволжья: Казань-Чебоксары" (заезд до 11:00)

Место начала / Завершения тура: Казань / Казань
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, Казань, Чебоксары, Раифский, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Цена за человека от
11 190 руб.

Цена за человека от
11 190 руб.

Описание тура

Места сбора группы

  • Казань
    *Казань-1 (Центральный) у скульптуры «Белые барсы» с табличкой «БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ КАЗАНЬ» *Казань-2 (ст. Восстание) в центральном зале с табличкой «БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ КАЗАНЬ» *Встреча в аэропорту г. Казани ЗА ДОП. ПЛАТУ

Дополнительно

!!! ВНИМАНИЕ !!! Цены на Новогодние праздники 2021-2022г уточняйте пожалуйста у менеджера.

Страховка

Страховка по общероссийскому полису ОМС, действует на всей территории РФ.

В стоимость тура включено

групповой трансфер ж/д вокзал – гостиница – ж/д вокзал;

проживание в гостиницах выбранной категории;

питание по программе;

входные билеты в музеи по программе;

интерактивные (театрализованные) встречи;

мастер-классы по программе;

услуги гида-экскурсовода;

транспортное обслуживание по программе.

Дополнительные услуги

  • Индивидуальный трансфер "ж/д-отель" (дневное время) - 700 руб.
  • Индивидуальный трансфер "ж/д-отель" (19:00-08:00) - 900 руб.
  • Индивидуальный трансфер "аэропорт-отель" (дневное время) - 1 400 руб.
  • Индивидуальный трансфер "аэропорт-отель" (19:00-08:00) - 1 600 руб.
  • Индивидуальный трансфер "отель-ж/д" (дневное время) - 600 руб.
  • Индивидуальный трансфер "отель-ж/д" (19:00-08:00) - 900 руб.
  • Индивидуальный трансфер "отель-аэропорт" (дневное время) - 1 400 руб.
  • Индивидуальный трансфер "отель-аэропорт" (19:00-08:00) - 1 600 руб.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
10.12.2021
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
12.12.2021
Цена за человека от
от 11 190 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
24.12.2021
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
26.12.2021
Цена за человека от
от 11 190 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
04.01.2022
в 11:00
Заканчивается
Четверг
06.01.2022
Цена за человека от
от 11 190 руб.

Мгновенная покупка
Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.