Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур «Серебряное кольцо: Псков-Новгород»

Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 ₽
Ближайшая дата
11 июня 2020

Описание

Романтическая поездка по древним западнорусским городам с полной экскурсией в Святых горах и посещением могилы А.С. Пушкина. В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на западе России: грандиозные крепости Пскова, Печор и Изборска, россыпь выдающихся памятников архитектуры в Великом Новгороде.
Места показа
Пушкинские Горы, Музей-усадьба "Тригорское", Печоры, Изборск, Великий Новгород
Допустимый возраст
6+

Программа тура

  • День 1

    Отправление

    Отправление из Вашего города. Ночной переезд. 

  • День 2

    Прибытие в Пушкинские Горы.

    Завтрак.

    Экскурсия по знаменитому Пушкиногорскому музею-заповеднику: усадьбы Михайловское и Тригорское. Вы познакомитесь с природой здешних мест, великолепными ландшафтами, увидите знакомые с детства по творчеству Пушкина городище Воронич, Савкину горку, три сосны, Бугрово.

    Обед.

    Посещение Святогорского монастыря - место вечного покоя А. С. Пушкина.

    Экскурсия в усадьбу Ганнибалов - Петровское.

    Усадьба Петровское - родовое имение предков А.С. Пушкина Ганнибалов - начала обустраиваться легендарным прадедом поэта - Абрамом Петровичем Ганнибалом (Арапом Петра Великого - уроженцем Африки, крестником и сподвижником Петра I), получившим в 1742 году в подарок от императрицы Елизаветы Михайловскую губу - земли с сотнями крестьян, населявшими десятки деревень.

    Завершение экскурсии. Отправление в Псков (Петровское → Псков: 120 км).

    Прибытие в Псков. Размещение в гостинице.

  • День 3

    Завтрак.

    Обзорная экскурсия по Пскову: Псковский Кром, Троицкий собор, средневековые храмы и самые протяжённые в России крепостные стены.

    Посещение Монумента в память о Ледовом побоище 1242 г. на горе Соколиха. Архитектурный и скульптурный памятник посвящен легендарной победе Александра Невского и его дружины над войском немецких рыцарей на берегах Чудского озера. Авторами монумента являются главный архитектор Псковской области - П. С. Бутенко, а также И. И. Козловский - автор памятника Ломоносову в Москве. Масштабная скульптурная композиция выглядит как огромная монолитная фигура, гордо возвышающаяся над просторами псковской земли - как символ крепости духа. Место для памятника также выбрано не случайно - ведь знаменитая гора Соколиха находится на пути следования войск Александра Невского к месту битвы.

    Обед в кафе.

    Свободное время в центре города

    Или

    Экскурсия в Изборск и Печоры (за доп. плату)*.

    Переезд в Изборск (Псков → Изборск: 32 км).

    Экскурcия по архитектурно-ландшафтному музею-заповеднику «Изборск»: Изборская крепость, Труворово городище, Городищенское озеро, Изборско-Мальская долина, Словенские источники. Уникальные виды и необычные впечатления – гарантируются.

    Переезд в Печоры (Изборск → Печоры: 21 км).

    Экскурсия по Успенскому Псково-Печерскому мужскому монастырю – осмотр крепостных стен и башен монастыря, посещение двух видовых точек у башен Верхних и Нижних решёток, памятник игумену Корнилию, «кровавая дорога», иконы Алипия, Успенский собор, архитектурный ансамбль нижнего двора, памятники архитектуры всех веков, начиная с XV в. В начале каждого часа можно услышать традиционные псковские колокольные звоны.

    Возвращение в отель.

    * Обращаем Ваше внимание, что бронирование и оплату дополнительной экскурсии необходимо производить заранее, т.е. до начала тура. В противном случае Туроператор не гарантирует её подтверждения.

    * Обращаем внимание: данная дополнительная экскурсия состоится при наборе группы от 10 человек.

  • День 4

    Завтрак.

    Отъезд в Великий Новгород (Псков → Великий Новгород: 212 км).

    Великий Новгород — один из наиболее значимых центров просвещения и крупнейший европейский художественный центр. На протяжении столетий он был надёжной крепостью на северных и западных границах Руси. История Новгорода уходит своими корнями в далёкое прошлое.

    Обзорная экскурсия по городу: Ярославово дворище, Юрьев монастырь с Георгиевским собором, памятник "Тысячелетие России", Софийский собор.

    Пешеходная экскурсия по Новгородскому Кремлю, расположенному на левом берегу реки Волхов. Первое летописное упоминание о нём относится к 1044 году. Кремль является памятником архитектуры федерального значения и охраняется государством! Новгородский детинец как часть исторического центра Великого Новгорода входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

    Обед (по желанию и за доп. плату).

    Свободное время - прекрасная возможность совершить прогулку на теплоходе на озеро Ильмень (самостоятельно за дополнительную плату и в период речной навигации).

    Отъезд. Ночной переезд.

  • День 5

    Возвращение домой!

    Прибытие в первой половине дня.

Примечания

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).


Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)


Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.


Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров).

Места сбора группы
Ярославль Ярославль, ул. Дорожная, 6Б, посёлок Нагорный (парковка слева от здания «Fitness House» рядом с ТЦ «Вернисаж»)
Без доплаты
Череповец железнодорожный вокзал в 11:00
Без доплаты
Нижний Новгород площадь Ленина (у памятника) в 12:00
1 000 ₽
Липецк автовокзал в 12:30
2 000 ₽
Кинешма ж/д вокзал в 12:30
1 000 ₽
Воронеж ж/д вокзал Воронеж-1 в 13:00
2 000 ₽
Дзержинск Северный ворота (центр Ниссан) в 13:00
1 000 ₽
Вологда ТЦ РИО в 13:30
Без доплаты
Иваново площадь Революции в 14:00
Без доплаты
Гороховец автовокзал в 14:00
1 000 ₽
Рыбинск Волжская набережная, от ступеней Спасо-Преображенского собора в 15:00
Без доплаты
ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа в 15:00
Без доплаты
пл. Победы в 15:30
1 000 ₽
Данилов магазин Дикси на ул. Володарского, 81 в 15:30
Без доплаты
Тутаев остановка напротив МЦ «Галактика» в 16:00
Без доплаты
Владимир гипермаркет Globus (под вывеской Ресторан) в 17:00
Без доплаты
городской округ Рязань пл. Ленина (от памятника) в 17:00
1 000 ₽
ул.Пушкинская, 34А (Драмтеатр им. Горького) в 18:00
1 000 ₽
ж/д вокзал в 18:00
Без доплаты
Мемориальный парк в 18:30
1 000 ₽
Павловский Посад ул. Привокзальная, д. 19 «Любимый город» в 18:30
1 000 ₽
Орехово-Зуево автовокзал ул. Вокзальная, 1 в 18:30
1 000 ₽
Электросталь Ногинский р-н, пос. Случайный, массив 1, стр. 2 ( гипермаркет Globus под вывеской Ресторан) в 19:00
1 000 ₽
Переславль-Залесский автовокзал в 19:00
Без доплаты
Клин ул. Первомайская, 2 (Макдональдс по Ленинградскому шоссе) в 19:00
1 000 ₽
Раменское ул. Вокзальная, 4Б (ТЦ Солнечный) в 19:30
1 000 ₽
Солнечногорск ул. Красная. 118 (Макдональдс по Ленинградскому шоссе) в 19:30
1 000 ₽
Серпухов пл. Революции, 2 (от автостанции) в 19:30
1 000 ₽
Зеленоград монумент Штыки в 20:00
1 000 ₽
Балашиха ш. Энтузиастов, 1, к. 9 ( ТЦ Светофор от вывески Макдональдс) в 20:00
1 000 ₽
Калуга ул. К. Маркса,6 (Дворец Пионеров) в 20:00
1 000 ₽
Люберцы Новорязанское ш., 7 (ТЦ Гренада) в 20:00
1 000 ₽
ул. Карла Маркса, д. 7 в 20:00
Без доплаты
Домодедово Каширское ш., 100А (ДК «Мир») в 20:30
1 000 ₽
Чехов Советская площадь (от памятника танкистам Чехова, Танк Т-34) в 20:30
1 000 ₽
Пушкино пересечение Ярославского ш. с Красноармейским ш. (гипермаркет Globus под вывеской Ресторан) в 20:30
Без доплаты
ж/д вокзал в 21:00
1 000 ₽
Мытищи Макдональдс на Ярославском шоссе, 101 в 21:00
Без доплаты
станция метро «Мякинино» в 21:00
Без доплаты
Обнинск автостанция в 21:00
1 000 ₽
Наро-Фоминск авт. ост. за постом ГАИ на трассе в 22:00
1 000 ₽
пл. Ленина (от ТЮЗа) в 22:00
1 000 ₽
Можайское ш., 71 (супермаркет Оливье) в 22:30
1 000 ₽
В стоимость включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование от несчастного случая;

В стоимость не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

Экскурсия в Изборск и Печоры 800 руб.

Обед в Великом Новгороде 350 руб.


Страховка

Для данного тура оформляется группой страховой полис, во время путешествия полис находится у сопровождающего тур. группы. 

Отсутствие сборов и комиссий
Скидки Пенсионерам, Студентам
Удобные способы оплаты

Наличие мест

Серебряное кольцо: Псков-Новгород — 5 дней
Начинается Заканчивается Наличие мест Цена и покупка
Начинается
Четверг
11 июня 2020
Заканчивается
Понедельник
15 июня 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
02 июля 2020
Заканчивается
Понедельник
06 июля 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
16 июля 2020
Заканчивается
Понедельник
20 июля 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
30 июля 2020
Заканчивается
Понедельник
03 августа 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
13 августа 2020
Заканчивается
Понедельник
17 августа 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
27 августа 2020
Заканчивается
Понедельник
31 августа 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
17 сентября 2020
Заканчивается
Понедельник
21 сентября 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
14 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
24 сентября 2020
Заканчивается
Понедельник
28 сентября 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
14 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
15 октября 2020
Заканчивается
Понедельник
19 октября 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
14 500 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
31 октября 2020
Заканчивается
Среда
04 ноября 2020
Мест осталось
8
Цена за человека от
14 700 ₽
Купить
или забронировать

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!