Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Северное Золотое кольцо: "5 углов"

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Тотьма, Опоки, Сольвычегодск, Коряжма, Великий Устюг
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
-

Цена за человека от
-

Описание тура

Увлекательное путешествие вглубь Русского Севера - к месту 5 углов, край, где сходятся границы 5-ти регионов-гигантов России - Коми, Вятка, дальние районы Костромы, Вологды и Архангельска. Сказочная, уютная Тотьма, уникальный ансамбль Великого Устюга и место силы - гора Гледен - первая и последняя гора Северных Увалов. Главные "редкости" этого тура - столица империи Строгановых на Вычегде - Сольвычегодск со знаменитыми барочными храмовыми комплексами и красочная этнографическая деревня Пожарище.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 22:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 23:45

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Работа автобуса по программе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование о т несчастного случая;

В стоимость тура не включено

Поездка в Вотчину Деда Мороза (взрослые) 1200 руб.

Поездка в Вотчину Деда Мороза (дети - до 17 лет) 800 руб.

1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления


Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок