Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

6 часов

Снегуркины истории

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
1 600 руб.

Цена за человека от
1 600 руб.

Описание тура

Однодневный тур

Программа тура

10:15 Встреча с гидом на ж/д вокзале Кострома

Трансфер к началу экскурсии.

Обзорная экскурсия по г. Костроме

Кострома – жемчужина Золотого кольца России. Город, с многовековой историей и прекрасно сохранившейся архитектурой XVIII-XIX вв. Вы увидите центральную площадь города, которую ласково называют «сковородкой», ансамбль торговых рядов, присутственные места, пожарную каланчу, гауптвахту, памятник патриоту земли русской - Ивану Сусанину, беседку А.Н. Островского и многое другое. 

Экскурсия в Резиденцию Снегурочки

 В Комнате Чудес Снегурочка собрала целую коллекцию сказочных невероятностей: только здесь вы сможете в любое время года дотронуться до макушки новогодней елки, очутиться в давно забытых сказках и почувствовать себя их героем, примерить красочные наряды и, перевоплотившись в волшебника, увидеть звёзды, которых нет даже на небе.

Свободное время на обед

Экскурсия в интерактивный музей «Моды Снегурочки»


Окунитесь в волшебный и творческий мир вдохновения любимой сказочной героини! Мы готовы удивить и впечатлить своих гостей.


Во время экскурсионного шествия по нарядным залам Модного Дома вы услышите исторически-подлинные факты из творчества драматурга А.Н. Островского и самые невероятные легенды о рождении Волшебницы.


А на модное дефиле у вас будет прекрасная возможность перевоплотиться и выйти на сказочный подиум. С вашим участием состоится экстравагантное шоу-дефиле под вспышки фотообьектива!


Свободное время

17.00– трансфер на ж/д Кострома


Места сбора группы

  • Кострома
    Ж/д вокзал Кострома-Новая

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание по программе

Транспортное обслуживание по программе

Обед в кафе города

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
28.02.2021
в 10:15
Заканчивается
Воскресенье
28.02.2021
Цена за человека от
от 1 600 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Понедельник
08.03.2021
в 10:15
Заканчивается
Понедельник
08.03.2021
Цена за человека от
от 1 600 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
14.03.2021
в 10:15
Заканчивается
Воскресенье
14.03.2021
Цена за человека от
от 1 600 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
21.03.2021
в 10:15
Заканчивается
Воскресенье
21.03.2021
Цена за человека от
от 1 600 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
28.03.2021
в 10:15
Заканчивается
Воскресенье
28.03.2021
Цена за человека от
от 1 600 руб.

Осталось 10 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей ? Мы рады видеть Вас на наших маршрутах в Новогодние Праздники.

Заказать обратный звонок