Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Удмуртия: страна гремячих ключей

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Удмуртия, Иднакар, Бураново, Сарапул, Ижевск, Воткинск, Карамас-Пельга, Дондыдор
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
14 900 руб.

Цена за человека от
14 900 руб.

Описание тура

Страна гремячих ключей - неофициальное название республики Удмуртия. Тысячи родников со студеной водой бьют из под земли и среди них находится исток великой Камы. Еще республику часто называют языческой - в память о древних культах удмуртов, еще недавно широко распространенных здесь. В нашем маршруте мы собрали всё самое интересное в древней земле вотяков-удмуртов. Уникальная часть маршрута - посещение села Бураново и знакомство с легендарными бабушками и участие в древних обрядах изгнания злых духов.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 19:00
  • Ярославль
    Парковка ТЦ «Фараон» (ул. Гоголя, д.2) 17:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе;

Питание по программе ;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

В стоимость тура не включено


1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.
Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления
Ижевские термы 200 рублей за час (на месте)
"Счастливая звезда Удмуртии - Бурановские бабушки и Карамас-Пельга" 1500 руб.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Четверг
22.07.2021
в 19:00
Заканчивается
Понедельник
26.07.2021
Цена за человека от
от 14 900 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
12.08.2021
в 19:00
Заканчивается
Понедельник
16.08.2021
Цена за человека от
от 14 900 руб.

Осталось 4 места

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок