Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

4 часа

В гости к Снегурочке

Места показа: Сусанинская площадь
Допустимый возраст: 6+
Цена от
500 руб.

Цена от
500 руб.

Описание тура

Многие знают, где находится официальная резиденция Деда Мороза - в Великом Устюге. Однако, далеко не каждому известно, что внучка легендарного сказочного персонажа, Снегурочка, тоже имеет собственный дом. Она проживает отдельно от знаменитого дедушки - в Костроме, где совместно с волшебными помощниками - котом Баюном и парой домовых - принимают гостей со всех концов России.

Программа тура

Обзорная экскурсия по Костроме - Вы прогуляетесь по историческому центру города и сможете увидеть центральную площадь с ее интересной планировкой и памятниками архитектуры XVIII-XIX вв. - это ансамбль торговых рядов, Присутственные места, великолепная Пожарная каланча, главная гауптвахта, памятник Ивану Сусанину, беседка А.Н. Островского. А так же сможете посетить действующий женский Богоявленско–Анастасиин монастырь, где хранится ценнейшая чудотворная икона Феодоровской Божьей матери - покровительница Костромы.

Посещение Терема Снегурочки, где обитает вечно юная снежная красавица. У входа в терем посетителей встречает валун с надписью: "Направо пойдёшь - коня потеряешь, прямо пойдёшь - к терему Снегурочки придёшь". Ещё один валун-указатель установлен непосредственно перед теремом. Он предлагает уже три варианта действий: "Направо пойдёшь - сыт будешь, налево пойдёшь - нужду справишь, прямо пойдёшь - в сказку попадёшь". После увлекательного кукольного представления, устроенного котом Баюном, гости переходят в Горницу, где Снегурочка посредством волшебного зеркала организует телемост с Дедом Морозом. Следом посетители оказываются в Комнате Чудес, где хранятся поделки местных ребятишек. В конце экскурсии гостям предлагают посетить Ледяную Комнату - зал, облицованный кусками настоящего озёрного льда. Вся мебель и посуда в комнате выполнены изо льда, и даже угощение, предлагаемое гостям, подаётся в ледяных стаканах.  

Места сбора группы

  • точное место сбора или встречи группы уточняется при запросе данной программы

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание по программе;

билеты и экскурсионное обслуживание в музеях;

транспортное обслуживание по программе

Стоимость на группу 40 человек!


Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок