Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

В погоне за северным сиянием: на Ямал на День оленевода

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Ямало-Ненецкий АО, Лабытнанги, городской округ Салехард, Аксарка
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Трансполярный экспресс - уникальная железная дорога, проходящая сквозь высокие горы Полярного Урала в Сибирь к полуострову Ямал. Прекрасный шанс стать храбрым авантюристом и совершить путешествие по Полярному Кругу, увидеть северное сияние, поселения ненцев-самоедов и попробовать аутентичную северную кухню. Отправляйтесь в путь, на который решаются самые отважные искатели приключений!

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 22:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 23:45

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров).

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе/микроавтобусе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

В стоимость тура не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 6000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

ЖД-билеты (туда-обратно) см. стоимость ниже в блоке "Информация по жд-переезду / перелету"

Этнический ужин в ресторане "Panorama" 1500 руб.

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.