Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Вечера на хуторе близ Брянска

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Брянск, Овстуг, Дятьково, Орёл, Спасское-Лутовиново
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
11 500 руб.

Цена за человека от
11 500 руб.

Описание тура

Путешествие на юг России - в край русских былин и литературных открытий! Старинный город Брянск - родина богатыря Пересвета, заповедник "Брянский лес", где обитают чёрные аисты, а также единственный в мире хрустальный иконостас. Литературная столица России - Орёл, малая родина Федора Тютчева, места Алексея Толстого и Ивана Бунина.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 22:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 23:45
  • Москва
    станция метро «Мякинино» ТЦ Твой Дом, Международная улица, 6, Красногорск 05:30

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров).

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе;

Питание по программе;

Экскурсионная программа;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование от несчастного случая;

В стоимость тура не включено

Экскурсия в Брянский лес+Трубчевск 700 рублей

1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Четверг
24.09.2020
Заканчивается
Понедельник
28.09.2020
Цена за человека от
от 11 500 руб.

Осталось 4 места

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок