Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

7 часов

Величественный Ярославль

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
2 000 руб.

Цена за человека от
2 000 руб.

Описание тура

Ярославль - город с тысячелетней историей, настоящая жемчужина в ожерелье Золотого кольца России. Здесь слились воедино - красота русской природы и многовековая история. Прогуляйтесь по древним улочкам города и полюбуйтесь сохранившимися памятниками архитектуры 16-19 веков, в сопровождении увлекательного рассказа о тайнах Ярославля. Бронируйте тур и отправляйтесь в путешествие

Программа тура

  • Обзорная экскурсия по  Ярославлю (автобусно-пешеходная) - Вас ждёт прогулка по самому "сердцу" древнего города. Вам откроют легенду основания города и расскажут истории о ярославских князьях, купцах, губернаторах и других знаменитых горожанах. Вы полюбуетесь улицами и площадями, памятниками архитектуры, и древними храмами, а так же прогуляетесь вдоль Волжской набережной, и насладитесь красотой "стрелки". Узнаете, почему Ярославль является родиной первого русского театра и какой вклад внес город в историю государства Российского.
  • Экскурсия в музей Музыка и время – это самый первый частный музей в России, где Вашему вниманию будут представлены уникальные коллекции часов, колокольчиков и музыкальных инструментов. Вы узнаете множество интересных фактов, оцените красоту и изысканность творений мастеров.
  • Экскурсия по территории Спасо-Преображенского монастыря («Ярославский Кремль») - это уникальное место, где вы сможете погрузиться в историю города. Здесь вы увидите самые первые каменные постройки города и узнаете другие факты об истории Ярославля



Места сбора группы

  • Кострома
    памятник Ю.Долгорукому

Дополнительно

Транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров) 

В стоимость тура включено

  • Экскурсионное обслуживание по программе;
  • Транспортное обслуживание по программе;
  • Входные билеты в музеи  

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
25.10.2020
Заканчивается
Воскресенье
25.10.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
31.10.2020
Заканчивается
Суббота
31.10.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
01.11.2020
Заканчивается
Воскресенье
01.11.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
07.11.2020
Заканчивается
Суббота
07.11.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
08.11.2020
Заканчивается
Воскресенье
08.11.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
14.11.2020
Заканчивается
Суббота
14.11.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
15.11.2020
Заканчивается
Воскресенье
15.11.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
21.11.2020
Заканчивается
Суббота
21.11.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
22.11.2020
Заканчивается
Воскресенье
22.11.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
28.11.2020
Заканчивается
Суббота
28.11.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
29.11.2020
Заканчивается
Воскресенье
29.11.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
05.12.2020
Заканчивается
Суббота
05.12.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
06.12.2020
Заканчивается
Воскресенье
06.12.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
12.12.2020
Заканчивается
Суббота
12.12.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
13.12.2020
Заканчивается
Воскресенье
13.12.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
19.12.2020
Заканчивается
Суббота
19.12.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
20.12.2020
Заканчивается
Воскресенье
20.12.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
26.12.2020
Заканчивается
Суббота
26.12.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
27.12.2020
Заканчивается
Воскресенье
27.12.2020
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
16.01.2021
Заканчивается
Суббота
16.01.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
17.01.2021
Заканчивается
Воскресенье
17.01.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
23.01.2021
Заканчивается
Суббота
23.01.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
24.01.2021
Заканчивается
Воскресенье
24.01.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
30.01.2021
Заканчивается
Суббота
30.01.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
31.01.2021
Заканчивается
Воскресенье
31.01.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
06.02.2021
Заканчивается
Суббота
06.02.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
07.02.2021
Заканчивается
Воскресенье
07.02.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
13.02.2021
Заканчивается
Суббота
13.02.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
14.02.2021
Заканчивается
Воскресенье
14.02.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
20.02.2021
Заканчивается
Суббота
20.02.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
21.02.2021
Заканчивается
Воскресенье
21.02.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
27.02.2021
Заканчивается
Суббота
27.02.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
28.02.2021
Заканчивается
Воскресенье
28.02.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
06.03.2021
Заканчивается
Суббота
06.03.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
07.03.2021
Заканчивается
Воскресенье
07.03.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
13.03.2021
Заканчивается
Суббота
13.03.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
14.03.2021
Заканчивается
Воскресенье
14.03.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
20.03.2021
Заканчивается
Суббота
20.03.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
21.03.2021
Заканчивается
Воскресенье
21.03.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
27.03.2021
Заканчивается
Суббота
27.03.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Воскресенье
28.03.2021
Заканчивается
Воскресенье
28.03.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок