Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур «Величественный Ярославль»

Мгновенная покупка
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
2 000 ₽
Ближайшая дата
06 июня 2020 в 09:00

Описание

Ярославль - город с тысячелетней историей, настоящая жемчужина в ожерелье Золотого кольца России. Здесь слились воедино - красота русской природы и многовековая история. Прогуляйтесь по древним улочкам города и полюбуйтесь сохранившимися памятниками архитектуры 16-19 веков, в сопровождении увлекательного рассказа о тайнах Ярославля. Бронируйте тур и отправляйтесь в путешествие
Места показа
Ярославль
Допустимый возраст
0+

Программа тура

  • Обзорная экскурсия по  Ярославлю - Вас ждёт прогулка по самому "сердцу" древнего города. Вам откроют легенду основания города и расскажут истории о ярославских князьях, купцах, губернаторах и других знаменитых горожанах. Вы полюбуетесь улицами и площадями, памятниками архитектуры, и древними храмами, а так же прогуляетесь вдоль Волжской набережной, и насладитесь красотой "стрелки". Узнаете, почему Ярославль является родиной первого русского театра и какой вклад внес город в историю государства Российского.
  • Экскурсия в музей Музыка и время – это самый первый частный музей в России, где Вашему вниманию будут представлены уникальные коллекции часов, колокольчиков и музыкальных инструментов. Вы узнаете множество интересных фактов, оцените красоту и изысканность творений мастеров.
  • Экскурсия по территории Спасо-Преображенского монастыря («Ярославский Кремль») - это уникальное место, где вы сможете погрузиться в историю города. Здесь вы увидите самые первые каменные постройки города и узнаете другие факты об истории Ярославля



Примечания

Транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров) 

Места сбора группы
памятник Ю.Долгорукому
Без доплаты
В стоимость включено
  • Экскурсионное обслуживание по программе;
  • Транспортное обслуживание по программе;
  • Входные билеты в музеи  
Отсутствие сборов и комиссий
Скидки Пенсионерам
Удобные способы оплаты

Наличие мест

Величественный Ярославль — 7 часов
Начинается Заканчивается Наличие мест Цена и покупка
Начинается
Суббота
06 июня 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
06 июня 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
13 июня 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
13 июня 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
20 июня 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
20 июня 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
27 июня 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
27 июня 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
04 июля 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
04 июля 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
11 июля 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
11 июля 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
18 июля 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
18 июля 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
25 июля 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
25 июля 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
01 августа 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
01 августа 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
08 августа 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
08 августа 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
15 августа 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
15 августа 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
22 августа 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
22 августа 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
29 августа 2020
в 09:00
Заканчивается
Суббота
29 августа 2020
в 16:00
Мест осталось
10
Цена за человека от
2 000 ₽
Купить
или забронировать

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!