Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

  • Главная
  • Все туры
  • Владимир - Боголюбово - Суздаль - Плёс - Кострома - Ярославль - Ростов Великий

Тур «Владимир - Боголюбово - Суздаль - Плёс - Кострома - Ярославль - Ростов Великий»

Продолжительность
3 дня
Цена от
9 400 ₽
Ближайшая дата
В любой день

Описание

Туроператор «Артикул» организует автобусный тур «Владимир - Боголюбово - Суздаль - Плёс - Кострома - Ярославль - Ростов Великий». Стоимость тура — от 9 400 ₽. Простое онлайн-бронирование и оплата!
Места показа
Владимир, Боголюбово, Суздаль, Плёс, Ярославль
Допустимый возраст
6+

Программа тура

  • День 1

    07.00 Выезд из Москвы

    Переезд во Владимир

    Обзорная экскурсия по Владимиру с наружным осмотром:

    - Успенского собора – уникального памятника древнерусской истории и искусства, включённого в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Успенский собор представляет собой редчайшее сочетание архитектуры, настенных росписей, иконописи, декоративно-прикладного искусства XII-XIX вв.

    Посещение:

    - Дмитриевского собора – одного из самых замечательных памятников русского средневековья, построенного в 1190-е гг. как дворцовый храм великого владимирского князя Всеволода Большое Гнездо. В 1992 г. Дмитриевский собор вошёл в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

    - Золотых ворот – памятника военного зодчества XII века. Сегодня в Золотых воротах, являвшихся ядром городских оборонительных сооружений, размещена военно-историческая экспозиция. Центральное место в ней занимает диорама «Решающий штурм Владимира войсками хана Батыя 7 февраля 1238 года».

    Обед в кафе города

    Переезд в Боголюбово

    Обзорная экскурсия по действующему Боголюбовскому монастырю, на территории которого в XII в. находилась резиденция Андрея Боголюбского (сохранился фрагмент дворца князя).

    Переезд в Суздаль

    Обзорная экскурсия по Суздалю - город-музей, около 200 памятников истории, многие из которых имеют статус всемирного наследия ЮНЕСКО.

    Трансфер в гостиницу. Заселение.

    Ужин (за доп.плату)

  • День 2

    Завтрак в гостинице

    Переезд в г.Плес

    Обзорная экскурсия по г. Плес. Плёс... В самом названии слышится тихий плеск красавицы Волги, шелест камышей в заводях да трепет одинокой осинки на ветру. Плёс, пожалуй, самый очаровательный из малых городов России. Город невероятной красоты видов и тихой, уютной купеческой прелести. Плёс – «столица» русского пейзажа, живописные окрестности этого города вдохновляли великих художников, певцов, писателей...

    Самый популярный музей Плёса – музей Левитана в доме купца Солодовникова. Именно здесь жил Левитан в свой самый плодотворный «Плёсский» период, принесший ему мировую известность.

    Обед в кафе города

    Переезд в Кострому

    Обзорная экскурсия по г. Костроме- Вы сможете увидеть центральную площадь города с ее уникальной планировкой и памятниками архитектуры XVIII-XIX вв.: ансамбль торговых рядов , присутственные места, пожарная каланча, главная гауптвахта, памятник Ивану Сусанину, беседка А.Н. Островского , посетить действующий женский Богоявленско – Анастасиин монастырь, где хранится ценнейшая Чудотворная икона Федоровской Божьей матери.

    Экскурсия в действующий мужской Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь – великолепное творение русских зодчих и иконописцев 17 века, колыбель царской династии Романовых. Экскурсия по территории монастыря и Троицкому собору с уникальными фресковыми росписями

    Трансфер в гостиницу. Заселение.

    Ужин (за доп.плату)

  • День 3

    Завтрак в гостинице

    Сбор в холле гостиницы (с вещами).

    Выезд в Ярославль

    Обзорная экскурсия по городу Ярославль – Вы прогуляетесь по самой длинной волжской набережной, сможете увидеть Успенский собор Ярославля и один из самых красивых храмов XVIIв. – храм Илии Пророка.

    Экскурсия по территории Спасо-Преображенского монастыря. Спасо –Преображенский монастырь – главная городская достопримечательность. Благодаря укрепленным стенам называется кремлём. Главный собор монастыря сохранил оригинальные росписи, это самый старый из храмов Ярославля. Здесь был обнаружен рукописный список шедевра древнерусской литературы «Слово полку Игореве».

    Обед в кафе города

    Переезд в Ростов Великий

    Обзорная экскурсия по Ростову Великому с посещением территории Ростовского кремля

    Ростов Великий – русское историческое чудо и невероятной, сказочной красоты город! В бескрайнюю синеву неба бросают солнечные блики золотые купола церквей, а необъятная гладь древнего, еще доледникового озера Неро отражает и усиливает волшебные переливы колокольных звонов...

    Все дороги в Ростове Великом ведут в Кремль. Ростовский кремль – жемчужина древнерусского зодчества и один из величайших памятников русской культуры, известный всему миру. Это даже не кремль в оборонном значении этого слова, а резиденция влиятельных ростовских митрополитов – Архиерейский (или Митрополичий) двор. Именно поэтому он так удивительно наряден и ярок.

    Ростов Великий – «родина» знаменитого на весь мир «бренда» финифти. Этот ювелирный промысел прославил ростовских умельцев.

    За доп. плату: посещение экспозиции «Ростовская финифть» или «Стены и башни кремля»

    Выезд в Москву

    Путевая  экскурсия


Примечания

Стоимость тура зависит от количества туристов в группе, гостиницы и даты заезда. Обязательно просим уточнять стоимость при бронировании тура


При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус!


*Фирма вправе изменить порядок проведения экскурсий, с сохранением целостности программы.


Если у Вас нет возможности прибыть в точку сбора, то мы можем предложить Вам другие варианты логистики.



Места сбора группы
ж/д вокзал
Без доплаты
В стоимость включено

- Проживание в гостиницах по маршруту

- Питание по программе (2 завтрака+ 3 обеда)

- Экскурсионное обслуживание по программе

- Транспортное обслуживание по программе

- входные билеты


В стоимость не включено

ужины

Отсутствие сборов и комиссий
Удобные способы оплаты

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!