Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

3 дня

Осенние выходные в Москве 3 дня (пт-вс)

Место начала / Завершения тура: Москва / Москва
Места показа: Россия, Москва, Кремль, Мосфильм, Коломенское
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Приглашаем провести выходные в столице! Тур с размещением в гостинице Измайлово, на базе завтраков. Сборный тур по Москве с посещением Кремля, Коломенского, Мосфильма, Арбата и авторские экскурсии "Ожерелье бульваров" и "Необычные памятники Москвы". Корпус уточняется при бронировании!

Места сбора группы

  • Москва
    Москва, Ленинградский вокзал

Дополнительно

Туроператор оставляет за собой право изменения экскурсионной программы, с условием выполнения ее в полном объеме.

Возможно размещение на допместе ребенка до 14 лет (цена на допместе идет по тарифу школьника. Доп скидок нет!) ***Для всех туристов встреча на жд вокзале идет в 06.40-07.00; в день заезда – завтрак в кафе города, размещение в гостинице «Измайлово 3 *, обзорная экскурсия по городу; в день отъезда – трансфер на вокзал и сдача вещей в камеру хранения.

Окончание программы в день отъезда в 16-17 часов.

Страховка

Обязателен полис ОМС

В стоимость тура включено

Проживание в гостинице, двухместное размещение, питание – завтраки (в кафе города, шведский стол в гостинице), экскурсионное обслуживание - по программе, входные билеты, услуги ГИДа – групповода все дни, транспортное обслуживание - по программе.

Дополнительные услуги

  • Огни большого города - 990 руб.
  • Москва с высоты птичьего полета - 720 руб.
  • 327 метров над Москвой - 1 790 руб.
  • Экскурсия в Третьяковскую галерею - 1 200 руб.
  • Экскурсия в Оружейную палату - 1 600 руб.

В стоимость тура не включено

Обеды, ужины, проезд на метро и общественном транспорте, камера хранения.

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.