Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 дня

Зимняя Мещёра: все самое-самое

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Гусь-Хрустальный, Спас-Клепики, Гусь-Железный, Касимов, Муром
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
9 500 руб.

Цена за человека от
9 500 руб.

Описание тура

Мещёра – край дремучих лесов и болот, тихих рек и красивых озер, древних крепостей и ханских мавзолеев. Соловей-разбойник, согласно преданиям, промышлял на старинном Муромском тракте, лешие населяли дремучие леса, а водяные русалки – природные водоемы. Дивную природу этой земли воспели в своих творениях Есенин, Левитан и особенно Паустовский.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 06:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 06:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в отеле в номерах с удобствами (1-2-3 местные);

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Проезд на автобусе/микроавтобусе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование от несчастного случая;

В стоимость тура не включено

Одноместное размещение 1500 руб.

Надбавка за отправление из Московской, Тульской, Калужской, Рязанской, Тверской, Нижегородской областей (см. трансферы) 1000 руб.


Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Вторник
05.01.2021
Заканчивается
Среда
06.01.2021
Цена за человека от
от 9 500 руб.

Осталось 4 места

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок