Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Соловецкие острова

Соловецкие острова

Главный хит сезона - 4 дня на Соловецких островах! Именно такое количество времени необходимо, чтобы ознакомиться с самым знаменитым памятником...
Места показа: Северная улица
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 21 августа 2020
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
21 800 руб.
Пушкинское кольцо

Пушкинское кольцо

Прекрасная идея для путешествия во время золотой осени. Сюда ездил отдыхать к друзьям сам Александр Сергеевич! Добро пожаловать на всесоюзный...
Места показа: Старица, Берново, Прутня, еще 3 Торжок, Тверь
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 июля 2020
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
9 500 руб.
Классика Русского Севера

Классика Русского Севера

Открытый столетие назад художниками, поэтами и историками мир Русского Севера начинается с вологодских деревень с домами-гигантами и монастырей...
Места показа: Вологда, Кириллов, Ферапонтово, еще 2 Семенково
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 01 августа 2020
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 руб.
Исландия

Исландия

Даже ничего не зная о нем, интуитивно туда хочется попасть. Затерянный в океане между Америкой и Европой остров вулканов и гейзеров является...
Места показа: Рейкьявик, Скоугар
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 26 августа 2020
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
99 900 руб.
Угол трегубернии

Угол трегубернии

Казалось бы, чем может удивить путешествие по Подмосковью? Но всякий раз мы находим что-то любопытное. Например, речной маяк известного всем...
Места показа: Спас-Угол, Талдом, Кимры, еще 6 Дубна, Завидово, Городня, Клин, Шахматово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 августа 2020
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 800 руб.
Непал: на крыше мира

Непал: на крыше мира

Самое знаменитое гималайское королевство (ныне - республика). Отличная возможность увидеть самые высокие горы планеты и древние памятники...
Места показа: Катманду
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 12 сентября 2020
Продолжительность
10 дней
Цена за человека от
74 000 руб.
Золотая осень на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Золотая осень на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Улан-Удэ, Иволгинский дацан "Хамбын Сумэ", Особая экономическая зона ТРТ "Байкальская гавань", еще 3 Горячинск, Ольхон
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 14 сентября 2020
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
35 900 руб.
Земля кочевников: от Бурабая до Астаны

Земля кочевников: от Бурабая до Астаны

"Земля кочевников" - так дословно переводится Казахстан. Огромная и очень красивая страна, где рядом соседствуют горы альпийского типа и...
Места показа: Омск, Боровое, Кокшетау, еще 3 Сырымбет, Петропавловск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 14 сентября 2020
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
29 900 руб.
Звёзды Бессарабии: от Гагаузии и Молдовы до Приднестровья

Звёзды Бессарабии: от Гагаузии и Молдовы до Приднестровья

В этом туре - самые знаменитые виноградники и крупнейшее хранилище вина в мире, крепость барона Мюнхгаузена и самый знаменитый монастырь...
Места показа: Сектор Буюканы, Старый Орхей, Криково, еще 8 улица Ярыгина, Малые Милешты (Милештий мичь), Сороки, Тираспольский городской совет, Бендеры, Гагаузия, Комрат
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 16 сентября 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
25 300 руб.
Дорога Романтики: Саксония - Тюрингия

Дорога Романтики: Саксония - Тюрингия

Знаменитый турмаршрут "Дорога Романтики" объединяет важнейшие для немецкой культуры города Саксонии и Тюрингии. Бонусом к нему будет посещение...
Места показа: Варшава, Виттенберг-Лютерштадт, Йена, еще 7 Веймар, Бухенвальд, Эрфурт, Кведлинбург, Вернигероде, Берлин
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 сентября 2020
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
35 500 руб.
Германия на Волге

Германия на Волге

По решению Екатерины II пустующие земли в Нижнем Поволжье были отданы немецким колонистам. Так возникла почти полумиллионная колония немцев -...
Места показа: Саратов, Энгельс, Маркс, еще 3 Зоркино, Балаково
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 23 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 700 руб.
Болдинская осень: Нижний - Болдино

Болдинская осень: Нижний - Болдино

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 сентября 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Город МастерOFF осень-весна

Город МастерOFF осень-весна

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 2...
Места показа: Ярославль, Нерехта, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 18 сентября 2020
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 000 руб.
Староновгородский край: от Мологи до Белоозера

Староновгородский край: от Мологи до Белоозера

Путешествие в старинный русский край со всеми его приметами: неброская красота северной природы, безымянные лесные речки с чистейшей водой,...
Места показа: Череповец, Сизьма, Белозерск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 19 сентября 2020
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 500 руб.
Выходные на Волге

Выходные на Волге

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 19 сентября 2020
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 200 руб.

Страница 11 из 13

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок