Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Крым: краски осени

Крым: краски осени

Это тур для отчаянных романтиков и искушенных фотографов. Со времен "таврического вояжа" Екатерины II и путешествий Александра Пушкина - этот...
Места показа: Керчь, Феодосия, Коктебель, еще 5 Старый Крым, Бахчисарай, 104, Ялта
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 07 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2020 Все даты
Продолжительность
10 дней
Цена за человека от
25 500 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Самара, Винновка, Тольятти, еще 3 Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Казанское царство: Делюкс

Казанское царство: Делюкс

Данный маршрут объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства, а также наиболее яркие...
Места показа: Казань, Булгар, Ульяновск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Карелия

Карелия

Тур "Карелия" включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых...
Места показа: Кивач, Валаам, Петрозаводск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 900 руб.
Карельская Кругосветка

Карельская Кругосветка

Круговой (вокруг Ладожского озера) живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских...
Места показа: Приозерск, Сортавала, Акуловка, еще 3 Лахденпохья, Валаам
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 100 руб.
Беларусь: Путь Магнатов

Беларусь: Путь Магнатов

Путь магнатов - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог или путей, которые связывали средневековые...
Места показа: Несвиж, Мир, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Огни Минска и замки

Огни Минска и замки

Минск - самый "подсвеченный" город Европы. Вечером, особенно в праздники, он буквально залит огнями. В его окрестностях масса интересных...
Места показа: Минск, Sula, Мир, еще 2 Несвиж
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Беларусь: вот это любовь!

Беларусь: вот это любовь!

Тур «Беларусь: вот это любовь» идеальный вариант для тех, кто хочет уделить максимальное внимание столице Республики и её окрестностям....
Места показа: Минск, Дудутки, Несвиж еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 руб.
Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

В таком классическом маршруте по республике Беларусь мы впервые будем ночевать в Несвиже! А это значит, что вечером у Вас будет возможность...
Места показа: Мирский замок, Несвиж, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: городской округ Рязань, Ясная Поляна, Калуга, еще 2 Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 руб.
Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск - один из древнейших городов России, её "щит", оберегающий столицу на протяжении многих веков. Несмотря на свою военную историю, это...
Места показа: Смоленск, Талашкино, Хмелита еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 100 руб.
Господин Великий Новгород

Господин Великий Новгород

Жил в богатом Новгороде добрый молодец, по имени Садко, а по-уличному прозывался Садко-гусляр. Жил бобылём, с хлеба на квас перебивался - ни...
Места показа: Валдай, Великий Новгород
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
10 100 руб.
По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса - АВИА

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса - АВИА

Кавказ - горная страна меж двух морей. Край седых вершин и изумрудных озёр. Камень преткновения крупнейших империй! Вдохновение великих поэтов....
Места показа: Алибекский, Медовые водопады, Кисловодск, еще 3 Нальчик, Верхняя Балкария
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 09 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
09 октября 2020 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
29 900 руб.
Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Две древние столицы. 5 белокаменных храмов из 7 сохранившихся в России. Самый "русский" в мире город - Суздаль. Полное погружение в мир русских...
Места показа: Владимир, Боголюбово, Суздаль, еще 2 Кидекша
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
10 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 руб.
Классика Русского Севера

Классика Русского Севера

Открытый столетие назад художниками, поэтами и историками мир Русского Севера начинается с вологодских деревень с домами-гигантами и монастырей...
Места показа: Вологда, городское поселение Кириллов, Ферапонтово, еще 2 Семенково
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 10 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
10 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 руб.

Страница 5 из 9

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок