Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Вятка

Вятка

Увлекательное путешествие тропою русских пилигримов с Волги на Вятку. Древние монастыри, северные реки c песчаными отмелями, мачтовые леса....
Места показа: Киров, Слободской
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 16 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
16 июля 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
12 900 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: городской округ Рязань, Ясная Поляна, Калуга, еще 2 Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 16 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
16 июля 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 руб.
Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск - один из древнейших городов России, её "щит", оберегающий столицу на протяжении многих веков. Несмотря на свою военную историю, это...
Места показа: Смоленск, Талашкино, Хмелита еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 16 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
16 июля 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 100 руб.
Нерехта - город-музей под открытым небом

Нерехта - город-музей под открытым небом

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970...
Места показа: Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 17 июля 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
17 июля 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Город МастерOFF

Город МастерOFF

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Плёсе, Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Плёс, Ярославль, Нерехта, еще 2 Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 17 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 июля 2020 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 000 руб.
«Виват, Санкт-Петербург, виват!»

«Виват, Санкт-Петербург, виват!»

Новый тур для любителей Санкт-Петербурга! Для Вас парк Дворца Конгрессов внесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО, а так же Михайловский...
Места показа: Санкт-Петербург
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 июля 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 руб.
Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Увлекательная поездка в столицу семейного отдыха на Волге - Нижний Новгород. Современный аквапарк "Атолл", лучший на всей Волге зоопарк...
Места показа: Нижний Новгород, Кстово
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 17 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 июля 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 300 руб.
Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Путь староверов, Керженские скиты - самые заповедные места на Волге. Здесь после Соловецкого сиденья нашли пристанище северные староверы и...
Места показа: Городец, Семенов, Макарьево еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 17 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 июля 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 700 руб.
Горнорудное кольцо: Выкса - Пешелань

Горнорудное кольцо: Выкса - Пешелань

А Вы сможете отличить сталактиты и сталагмиты? Уникальное творение природы, что таит свои секреты в пещерах. А какие мастера дела литейного...
Места показа: Выкса, Муром, Арзамас, еще 2 Пешелань
Допустимый возраст: 14+
Ближайшая дата: 17 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 июля 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 800 руб.
Царство Жар-птицы

Царство Жар-птицы

Родина Жар-птицы и русских ремесел - села богомазов Палех и Холуй. Древняя княжеская столица на реке Тезе - Шуя, родина русского мыла и...
Места показа: Шуя, Понькино, Холуй, еще 5 Палех, Дунилово, Введенье, Лух
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 18 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
18 июля 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 900 руб.
GOLDEN ART

GOLDEN ART

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме Брендовый маршрут - одобрен АТОР В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 18 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
18 июля 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 800 руб.
Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии

Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии

Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге, Плёс, еще 3 Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 18 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
18 июля 2020 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
30 000 руб.
Величественный Ярославль

Величественный Ярославль

Ярославль - город с тысячелетней историей, настоящая жемчужина в ожерелье Золотого кольца России. Здесь слились воедино - красота русской...
Места показа: Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 18 июля 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
18 июля 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
2 000 руб.
Экскурсионный тур «Осетинский пирог»

Экскурсионный тур «Осетинский пирог»

Этнографический автобусный экскурсионный тур на Северном Кавказе! В одном туре вы посетите города, историко-культурные памятники, современные...
Места показа: Владикавказ, Ингушетия, Башенный комплекс, еще 7 Респ Северная Осетия — Алания, Даргавс, Дзивгис, Алагир — Цей, Цхинвал, святилище "Реком"
Допустимый возраст: 10+
Ближайшая дата: 18 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
18 июля 2020 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
48 600 руб.
Выходные на Волге - лето

Выходные на Волге - лето

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме, Плёсе и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Плёс, Кострома, Ярославль еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 18 июля 2020 Все даты
Ближайшая дата
18 июля 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 200 руб.

Страница 5 из 13

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок