Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Каталог туров

Стамбул: великолепный век

Стамбул: великолепный век

Город Константина Великого, наследие двух империй и "Второй Рим" - всё это он, величество Стамбул. Мечта путешественника на берегах Босфора!...
Места показа: Стамбул
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
11 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
29 700 руб.
Баку + Дербент: путь огня

Баку + Дербент: путь огня

Самая южная территория России - бывшее средневековое Дербентское ханство и земля огней - Азербайджан. Древнейший город России - Дербент и...
Места показа: Дербент, Баку
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
11 октября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
31 900 руб.
Калмыкия: королева степей

Калмыкия: королева степей

В Калмыкии скопилось столько диковинного, что только успевай смотреть по сторонам: Сайгаки и степные коты, тюльпаны и лотосы, степи и пустыни,...
Места показа: Элиста, Адык
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
11 октября 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
23 100 руб.
Алма-Ата: царство тюльпанов

Алма-Ата: царство тюльпанов

Казахстан - край бесконечных степей и юрточных кочевий. Кладезь природных красот и культурного наследия.Окутанные туманом горные вершины и...
Места показа: Алматы, Tamgaly Tas, Большое Алматинское озеро еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 12 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
12 октября 2020 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
25 500 руб.
Королевство Хорватия и Славония

Королевство Хорватия и Славония

Королевство Хорватия и Славония - средневековое государство на Балканах, сердце нынешней Хорватии. На этом классическом, кольцевом маршруте Вас...
Места показа: Загреб, Кутьево, Осиек, еще 3 Вуковар, Мохач
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 октября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
36 500 руб.
Королевская Пруссия: путь готических замков

Королевская Пруссия: путь готических замков

Королевская Пруссия - историческая область, завоеванная немецкими крестоносцами в XIV веке. Здесь ими были основаны десятки готических замков и...
Места показа: Райн, Ольштын, Мальборк, еще 5 Гданьск, Решель, Волчье логово, Лида
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 15 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
26 900 руб.
Германия на Волге

Германия на Волге

По решению Екатерины II пустующие земли в Нижнем Поволжье были отданы немецким колонистам. Так возникла почти полумиллионная колония немцев -...
Места показа: Саратов, Энгельс, Маркс, еще 3 Зоркино, Балаково
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 15 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 700 руб.
Прибалтийские столицы: Вильнюс - Рига - Таллин

Прибалтийские столицы: Вильнюс - Рига - Таллин

Классическое путешествие по Прибалтике! Вас ждёт просторный, со множеством проспектов и панорамных видов, Вильнюс, яркая, почти игрушечная,...
Места показа: Вильнюс, Рига, Турку еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 15 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
19 700 руб.
Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Князь Всеслав Чародей - первый белорус на планете. 54 года он правил Полоцком, именно в его правление княжество стало отделяться от других...
Места показа: Минск, Витебск, Глубокое, еще 3 Мосар, Полоцк
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 15 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 100 руб.
Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Романтическая поездка по древним западнорусским городам с полной экскурсией в Святых горах и посещением могилы А.С. Пушкина. В этом туре...
Места показа: Пушкинские Горы, Музей-усадьба "Тригорское", Печоры, еще 3 Изборск, Великий Новгород
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 15 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Кавказ: путь горцев

Кавказ: путь горцев

Невероятное путешествие сразу по трём республикам Северного Кавказа. Владикавказ – главная русская крепость на берегах Терека, Магас – самая...
Места показа: Владикавказ, Северная Осетия, Даргавс, еще 4 Верхний Бирагзанг, Магас, Армхи
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 15 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
25 700 руб.
Босния и Герцеговина: путь меда и трав

Босния и Герцеговина: путь меда и трав

Самое загадочное государство Европы - страна-шкатулка, доверху набитая средневековыми крепостями, оттоманскими городками, старинными...
Места показа: Требине, Травник, Яйце, еще 4 Κράβιτσα, Mostar, Сараево
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 16 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
16 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
39 900 руб.
Черногория: дни камелий

Черногория: дни камелий

Каждый год в райском уголке мира - Черногории - проходят фестивали камелии - символа бокельцев, жителей Которского залива. Розовые цветки...
Места показа: Будва, Котор, Пераст, еще 6 Цетинье, Негуши, Барр, Скадарское озеро, Подгорица
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 16 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
16 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
35 500 руб.
Англия

Англия

Англия - сердце Великобритании, а Лондон - мастерская мира и столица самой большой империи в истории человечества. Это кладовая невероятного...
Места показа: Лондон, Оксфорд, Солсбери, еще 3 Стоунхендж, Стратфорд-на-Эйвоне
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 17 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 октября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
45 900 руб.
Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Увлекательное путешествие по южному Подмосковью. Вы прогуляетесь по купеческой Коломне, посетите усадьбу А.П. Чехова, увидите уникальную...
Места показа: Мелихово, Коломна, Подольск еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 17 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 200 руб.

Страница 6 из 9

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок