Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Алтай, Урал, Сибирь

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Самара, Винновка, Тольятти, еще 3 Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Страна городов: от Аркаима до Жигулей

Страна городов: от Аркаима до Жигулей

В этом приключении нас ждет один из крупнейших городов-металлургов - Магнитогорск. Нетронутая природа Жигулей - единственных гор в европейской...
Места показа: Магнитогорск, Орск, Соль-Илецк, еще 3 Оренбург, Самара
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2020 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
50 800 руб.
Алтай

Алтай

Этот авиатур объединяет всемирно известные достопримечательности горного Алтая, внесённые в список всемирного наследия ЮНЕСКО под общим...
Места показа: Новосибирск, Сростки, Горно-Алтайск, еще 4 Чемал, Телецкое озеро, Белокуриха
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 05 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
05 октября 2020 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
39 900 руб.
Байкал: золотая осень

Байкал: золотая осень

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Иркутск, Листвянка, Кругобайкальская железная дорога еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 октября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
28 900 руб.
Южный Урал: от Уфы до Таганая

Южный Урал: от Уфы до Таганая

Эта программа связывает воедино все основные символы Башкирии и Челябинской области: хай-тек архитектуру Уфы, культурное наследие башкиров,...
Места показа: Уфа, Капова пещера, Златоуст еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
18 900 руб.
Первый снег на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Первый снег на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Улан-Удэ
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 ноября 2020 Все даты
Ближайшая дата
02 ноября 2020 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
35 900 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок