Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Алтай, Урал, Сибирь

Якутия

Места показа
Якутск
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
06 июня 2020
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
59 500 ₽

Жигулевская Кругосветка

Места показа
Самара, Винновка, Тольятти, еще 3 Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 ₽

Урал: малахитовое царство

Места показа
Кунгур, Невьянск, Монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев (Ганина яма), еще 7 Екатеринбург, Пермь, Полевской, Ревда, улица Волчиха Гора, Чусовая
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 4)
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
20 300 ₽

Саяны: по Енисею в Туву

Места показа
Красноярск, Овсянка, Респ Хакасия, еще 6 Абакан, Шушенское, Корчма (Ергаки), Респ Тыва, Стапная
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
22 июня 2020
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
37 900 ₽

Южный Урал: от Уфы до Таганая

Места показа
UEFA, Капова пещера, Златоуст еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
25 июня 2020 (еще 2)
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
18 900 ₽

Магадан: золото Колымы

Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
01 июля 2020
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
69 000 ₽

Сахалин

Места показа
Южно-Сахалинск, Анива, Корсаков, еще 10 Indre and Loire, Шахтовая улица, Пролив Лаперуза, Корсаковский городской округ, Невельск, Новиково, Чёртов мост, Холмск, Центральная улица
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
20 июля 2020
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
65 000 ₽

Дальний Восток: от Хабаровска до Владивостока

Места показа
Хабаровск, Владивосток
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
27 июля 2020
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
79 000 ₽

Урал: изумрудное царство

Места показа
Пермь, Усолье, Соликамск, еще 3 Камень Ветлан, Каменный город
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
30 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
19 100 ₽

Алтай

Места показа
Новосибирск, Сростки, Горно-Алтайск, еще 4 Чемал, Телецкое озеро, Белокуриха
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
01 августа 2020
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
39 900 ₽

Камчатка

Места показа
Халактырский пляж, Елизовский район, гора Верблюд, еще 6 Камчатский край, Этническое стойбище "Кайныран", Радоновые целебные источники "Зеленовские озерки", остров Старичков, каньон Опасный
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
03 августа 2020
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
69 000 ₽

Золотая осень на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Места показа
Улан-Удэ, Иволгинский дацан "Хамбын Сумэ", Особая экономическая зона ТРТ "Байкальская гавань", еще 3 Горячинск, Ольхон
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
14 сентября 2020
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
35 900 ₽

Байкал: золотая осень

Места показа
Иркутск, Листвянка, Кругобайкальская железная дорога еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
06 октября 2020
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
28 900 ₽

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!