Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Алтай, Урал, Сибирь, Дальний Восток

Первый снег на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Первый снег на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Улан-Удэ
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 декабря 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 декабря 2020 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
35 900 руб.
Новый год во Владивостоке: скорее в 2021!

Новый год во Владивостоке: скорее в 2021!

Устали от 2020? Хочется скорее начать новый год? У нас есть идея! А что, если сбежать во Владивосток? Признайтесь, хотя бы раз в жизни вам...
Места показа: Владивосток, Остров, Находка еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 декабря 2020 Все даты
Ближайшая дата
30 декабря 2020 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
37 500 руб.
К хозяйке Медной Горы: Новый год и Рождество на снежном Урале

К хозяйке Медной Горы: Новый год и Рождество на снежном Урале

Хотите в начале года увидеть изумрудную ящерку-саламандру и схватить удачу за хвост? Вперед с нами на Север, в волшебное путешествие по...
Места показа: Нытва, Пермь, Кунгур, еще 5 Усолье, Соликамск, Чусовой, Лысьва
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 декабря 2020 Все даты
Ближайшая дата
30 декабря 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Новогодние каникулы в горах Алтая

Новогодние каникулы в горах Алтая

Алтай - огромен. Этот маршрут объединяет всемирно известные достопримечательности горного Алтая: Золотые горы и Бирюзовая Катунь, Шукшинские...
Места показа: Сростки, Горно-Алтайск, Чемал, еще 3 Тюнгур, Манжерок
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
43 900 руб.
Новогоднее путешествие Фритьофа Нансена: от "свадьбы" Ангара-Енисей до гор Хакасии

Новогоднее путешествие Фритьофа Нансена: от "свадьбы" Ангара-Енисей до гор Хакасии

Уникальное путешествие по стопам экспедиции норвежского полярного исследователя Фритьофа Нансена, который побывал здесь в 1913 году. Как и...
Места показа: Енисейск, Красноярск, Абакан еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
37 900 руб.
Трансполярный экспресс: на Ямал в погоне за северным сиянием

Трансполярный экспресс: на Ямал в погоне за северным сиянием

Трансполярный экспресс - уникальная железная дорога, проходящая сквозь высокие горы Полярного Урала в Сибирь к полуострову Ямал. Прекрасный...
Места показа: Лабытнанги, Салехард, Горнокнязевск, еще 2 Аксарка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 Все даты
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
52 000 руб.
Зимний Байкал: Рождество в Тункинских Альпах

Зимний Байкал: Рождество в Тункинских Альпах

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, морозные ветра и живописные...
Места показа: Иркутск, Ольхон, Тальцы, еще 2 Листвянка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
03 января 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
28 900 руб.
Сибирский цирюльник: от Томска до Шерегеша

Сибирский цирюльник: от Томска до Шерегеша

Места показа: Томская обл, Томская писаница, Красная Горка, еще 4 Кемеровская обл, Шерегеш, Таштагол
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 февраля 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 февраля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
29 900 руб.
Сибирь

Сибирь

Этот эксклюзивный тур по классическим местам Сибири логически объединяет всемирно известные памятники архитектуры (такие как Тобольский кремль)...
Места показа: Тюмень, Тобольск, Abalak, еще 3 Ялуторовск, Ембаево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 21 февраля 2021 Все даты
Ближайшая дата
21 февраля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
25 700 руб.
Страна городов: от Аркаима до Жигулей

Страна городов: от Аркаима до Жигулей

В этом приключении нас ждет один из крупнейших городов-металлургов - Магнитогорск. Нетронутая природа Жигулей - единственных гор в европейской...
Места показа: Магнитогорск, Орск, Соль-Илецк, еще 3 Оренбург, Самара
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 21 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
21 мая 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
50 800 руб.
Якутия

Якутия

Якутия - огромная республика, по размерам больше Аргентины. Её природные красоты и сокровища поражают своей неисчерпаемостью!Этнографическое...
Места показа: Якутск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 05 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
05 июня 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
59 500 руб.
Камчатка

Камчатка

Это сладкое слово - Камчатка. Мечта любого путешественника. Здесь природа диктует свои условия. Здесь кипит настоящая жизнь! Действующие...
Места показа: Халактырский пляж, Елизовский район, гора Верблюд, еще 6 Камчатский край, Этническое стойбище "Кайныран", Радоновые целебные источники "Зеленовские озерки", остров Старичков, каньон Опасный
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 04 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
04 июля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
75 000 руб.
Владивосток - "город с золотым рогом"

Владивосток - "город с золотым рогом"

Устали от 2020? Хочется скорее начать новый год? У нас есть идея! А что, если сбежать во Владивосток? Признайтесь, хотя бы раз в жизни вам...
Места показа: Владивосток, Остров, Находка еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 19 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
19 июля 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
35 500 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок