Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Алтай, Урал, Сибирь, Дальний Восток

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Сибирь

Сибирь

Этот эксклюзивный тур по классическим местам Сибири логически объединяет всемирно известные памятники архитектуры (такие как Тобольский кремль)...
Места показа: Россия, Тюменская обл, Тюмень, еще 5 Тобольск, Abalak, Ялуторовск, Ембаево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 февраля 2022 Все даты
Ближайшая дата
17 февраля 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
21 500 руб.
Звёзды Башкирии: сокровища королевства Агидель

Звёзды Башкирии: сокровища королевства Агидель

В удивительно живописных башкирских Альпах, неподалеку от каменной громады величественной горы Южного Урала Иремель, берет свое начало река...
Места показа: Россия, Башкортостан, Уфа еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 22 февраля 2022 Все даты
Ближайшая дата
22 февраля 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 900 руб.
К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

Хотели бы Вы схватить удачу за хвост ящерки-саламандры? Вперед с нами на Север, в волшебное путешествие по седым склонам Уральских гор, где...
Места показа: Россия, Пермский край, Пермь, еще 6 Кунгур, Усолье, Соликамск, Чусовой, Лысьва
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 22 февраля 2022 Все даты
Ближайшая дата
22 февраля 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 900 руб.
Сибирский цирюльник: от Томска до Шерегеша

Сибирский цирюльник: от Томска до Шерегеша

Этот тур - настоящий таежный сбор заповедных и невероятно красивых мест: томская писаница, древние мегалитные горы Шории и самые красивые...
Места показа: Россия, Томская обл, Томск, еще 5 Томская писаница, Красная Горка, Шерегеш, Кемерово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 марта 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 марта 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
39 900 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Россия, Самарская обл, Самара, еще 5 Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 24 марта 2022 Все даты
Ближайшая дата
24 марта 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 400 руб.
Кольцевая дорога «центр Азии» (Саянское кольцо)

Кольцевая дорога «центр Азии» (Саянское кольцо)

Круговой маршрут через постоянно меняющиеся ландшафты центра Азии - через тайгу, степи и горные перевалы Хакасии и Тувы. Особенность маршрута -...
Места показа: Россия, Респ Хакасия, Абакан, еще 2 Кызыл
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 19 апреля 2022 Все даты
Ближайшая дата
19 апреля 2022 Все даты
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
44 900 руб.
Южный Урал: от Уфы до Таганая

Южный Урал: от Уфы до Таганая

Эта программа связывает воедино все основные символы Башкирии и Челябинской области: хай-тек архитектуру Уфы, культурное наследие башкиров,...
Места показа: Россия, Башкортостан, Челябинская обл, еще 4 Уфа, Капова пещера, Златоуст
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 апреля 2022 Все даты
Ближайшая дата
29 апреля 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
25 900 руб.
По гребню Уральских гор под флагом Льва и Единорога

По гребню Уральских гор под флагом Льва и Единорога

Великие художники Михаил Нестеров и Аполлинарий Васнецов совершили несколько экспедиций в Уральские горы по следам Ермака под флагом Льва и...
Места показа: Россия, Свердловская обл, Екатеринбург, еще 3 Каменск-Уральский, Златоуст
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 29 апреля 2022 Все даты
Ближайшая дата
29 апреля 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
25 900 руб.
Удмуртия: страна гремячих ключей

Удмуртия: страна гремячих ключей

Страна гремячих ключей - неофициальное название республики Удмуртия. Тысячи родников со студеной водой бьют из под земли и среди них находится...
Места показа: Россия, Удмуртия, Иднакар, еще 7 Бураново, Сарапул, Ижевск, Воткинск, Карамас-Пельга, Дондыдор
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 апреля 2022 Все даты
Ближайшая дата
29 апреля 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 900 руб.
Урал: малахитовое царство

Урал: малахитовое царство

Четыре дня на Урале. Выжимка всего самого интересного: Екатеринбург, Невьянск, Пермь, Ганина Яма, Кунгур и Кунгурская ледяная пещера. А также...
Места показа: Россия, Пермский край, Свердловская обл, еще 9 Кунгур, Невьянск, Монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев (Ганина яма), Екатеринбург, Пермь, Полевской, Ревда, Чусовая
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
21 300 руб.
Летний Байкал: 33 защипа

Летний Байкал: 33 защипа

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, и живописные виды на остров...
Места показа: Россия, Иркутская обл, Иркутск, еще 3 Тальцы, Листвянка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
11 июня 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
41 900 руб.
Саяны: по Енисею в Туву

Саяны: по Енисею в Туву

Самый разнообразный по отдельным компонентам маршрут. Саяны - удивительно красивая горная цепь в центре Азии, c всемирно известной...
Места показа: Россия, Красноярский край, Респ Хакасия, еще 9 Красноярск, Овсянка, Респ Хакасия, Абакан, Шушенское, Корчма (Ергаки), Респ Тыва, Стапная
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
20 июня 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
40 900 руб.
Магадан: золото Колымы

Магадан: золото Колымы

Колыма и её столица Магадан - суровый, красивый и таинственный край. Гигантская историческая область, охватывающая бассейн реки Колымы и...
Места показа: Россия, Магаданская обл, Магадан еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 02 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
02 июля 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
79 000 руб.
Чукотка: Путешествие в Берингию

Чукотка: Путешествие в Берингию

Мы отправимся в одну из самых живописных частей прекрасной России - Восточную Чукотку! В этом приключении нас ждёт лодочный тур по проливу...
Места показа: Россия, Чукотский АО, Анадырь, еще 7 Бухта Провидения, бухта Румилет, Гильмимыль, Пенкигней, остров Меркинкан, бухта Аболешева
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 11 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
11 июля 2022 Все даты
Продолжительность
15 дней
Цена за человека от
250 000 руб.
Алтай

Алтай

Этот авиатур объединяет всемирно известные достопримечательности горного Алтая, внесённые в список всемирного наследия ЮНЕСКО под общим...
Места показа: Россия, Алтайский край, Новосибирск, еще 6 Сростки, Горно-Алтайск, Чемал, Телецкое озеро, Белокуриха
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
17 июля 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
39 900 руб.
Вдохновение Рериха: по Чуйскому тракту на горный Алтай

Вдохновение Рериха: по Чуйскому тракту на горный Алтай

Алтай - огромен. Этот маршрут объединяет всемирно известные достопримечательности горного Алтая: Золотые горы и Бирюзовая Катунь, Шукшинские...
Места показа: Россия, Респ Алтай, Алтайский край, еще 7 Новосибирская обл, Горно-Алтайск, Чемал, Манжерок, Барнаул, Новосибирск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
31 июля 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
46 900 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.