Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Алтай, Урал, Сибирь, Дальний Восток

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Самой красивой дорогой Урала: от Уфы до Магнитогорска

Самой красивой дорогой Урала: от Уфы до Магнитогорска

В этом приключении нас ждет хай-тек архитектура Уфы, наскальная живопись Каповой пещеры, один из крупнейших городов-металлургов - Магнитогорск....
Места показа: Россия, Башкортостан, Челябинская обл, еще 3 Уфа, Магнитогорск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 22 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
26 900 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Россия, Самарская обл, Самара, еще 5 Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

Хотели бы Вы схватить удачу за хвост ящерки-саламандры? Вперед с нами на Север, в волшебное путешествие по седым склонам Уральских гор, где...
Места показа: Россия, Пермский край, Пермь, еще 6 Кунгур, Усолье, Соликамск, Чусовой, Лысьва
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 900 руб.
Пермь Великая: Сердце Пармы

Пермь Великая: Сердце Пармы

Парма или Пермь Великая- первый оплот русского государства на Урале с межплеменным центром- Чердынью, которую называют жемчужиной Пермского...
Места показа: Россия, Пермский край, Кудымкар, еще 7 Пармайлово, Соликамск, Чердынь, Покча, Вильгорт, Красновишерск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Байкал: золотая осень

Байкал: золотая осень

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Россия, Иркутская обл, Иркутск, еще 3 Листвянка, Кругобайкальская железная дорога
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
28 900 руб.
Сибирь

Сибирь

Этот эксклюзивный тур по классическим местам Сибири логически объединяет всемирно известные памятники архитектуры (такие как Тобольский кремль)...
Места показа: Россия, Тюменская обл, Тюмень, еще 5 Тобольск, Abalak, Ялуторовск, Ембаево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
19 900 руб.
Золотая осень на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Золотая осень на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Россия, Респ Бурятия, Улан-Удэ, еще 5 Иволгинский дацан "Хамбын Сумэ", Особая экономическая зона ТРТ "Байкальская гавань", Горячинск, Ольхон
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
03 октября 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
37 900 руб.
Новый год в Сибирских Спа

Новый год в Сибирских Спа

Этот эксклюзивный новогодний тур по классическим местам Сибири логически объединяет всемирно известные памятники архитектуры (такие как...
Места показа: Россия, Тюменская обл, Тюмень, еще 3 Тобольск, Ялуторовск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 декабря 2021 Все даты
Ближайшая дата
31 декабря 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
25 900 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
24
25
26
27
28
29
30
Список туров на 22 сен 2021
Начало: 19:30

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.