Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Алтай, Урал, Сибирь, Дальний Восток

К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

Хотели бы Вы схватить удачу за хвост ящерки-саламандры? Вперед с нами на Север, в волшебное путешествие по седым склонам Уральских гор, где...
Места показа: Россия, Пермский край, Пермь, еще 6 Кунгур, Усолье, Соликамск, Чусовой, Лысьва
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 05 марта 2021 Все даты
Ближайшая дата
05 марта 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Байкал: голубой лед

Байкал: голубой лед

Путешествие в царство льда по бескрайним просторам Байкала: под ногами толщи воды самого глубоководного озера мира, а над головой - миллиарды...
Места показа: Россия, Иркутская обл, Иркутск, еще 2 Листвянка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 марта 2021 Все даты
Ближайшая дата
06 марта 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
34 900 руб.
Сибирский цирюльник: от Томска до Шерегеша

Сибирский цирюльник: от Томска до Шерегеша

Места показа: Россия, Томская обл, Томская обл, еще 6 Томская писаница, Красная Горка, Кемеровская обл, Шерегеш, Таштагол
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 12 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
12 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
29 900 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Россия, Самарская обл, Самара, еще 5 Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Дальний Восток: от Хабаровска до Владивостока

Дальний Восток: от Хабаровска до Владивостока

Путь Дерсу Узалы. Легендарный маршрут по Дальнему Востоку объединяет все наиболее интересные места региона в одном туре. Амурские тигры и...
Места показа: Россия, Хабаровский край, Приморский край, еще 3 Хабаровск, Владивосток
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 мая 2021 Все даты
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
79 000 руб.
Страна городов: от Аркаима до Жигулей

Страна городов: от Аркаима до Жигулей

В этом приключении нас ждет один из крупнейших городов-металлургов - Магнитогорск. Нетронутая природа Жигулей - единственных гор в европейской...
Места показа: Россия, Челябинская обл, Оренбургская обл, еще 7 Самарская обл, Магнитогорск, Орск, Соль-Илецк, Оренбург, Самара
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 21 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
21 мая 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
50 800 руб.
Древности Эвенкии: экспедиция к Тунгусскому метеориту

Древности Эвенкии: экспедиция к Тунгусскому метеориту

Маршрут нашего путешествия позволит познакомиться с флорой и фауной Тунгусского заповедника, посетить место падения знаменитого "Тунгусского...
Места показа: Россия, Красноярский край, Красноярск, еще 3 Тунгусский заповедник, Ванавара
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 02 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 июня 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
91 300 руб.
Якутия

Якутия

Якутия - огромная республика, по размерам больше Аргентины. Её природные красоты и сокровища поражают своей неисчерпаемостью!Этнографическое...
Места показа: Россия, Респ Саха (Якутия), Якутск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 05 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
05 июня 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
59 500 руб.
Камчатка

Камчатка

Это сладкое слово - Камчатка. Мечта любого путешественника. Здесь природа диктует свои условия. Здесь кипит настоящая жизнь! Действующие...
Места показа: Россия, Приморский край, Халактырский пляж, еще 8 Елизовский район, гора Верблюд, Камчатский край, Этническое стойбище "Кайныран", Радоновые целебные источники "Зеленовские озерки", остров Старичков, каньон Опасный
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
06 июня 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
75 000 руб.
Магадан: золото Колымы

Магадан: золото Колымы

Колыма и её столица Магадан - суровый, красивый и таинственный край. Гигантская историческая область, охватывающая бассейн реки Колымы и...
Места показа: Россия, Магаданская обл, Магадан еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 04 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
04 июля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
79 000 руб.
Чукотка: Путешествие в Берингию

Чукотка: Путешествие в Берингию

Мы отправимся в одну из самых живописных частей прекрасной России - Восточную Чукотку! В этом приключении нас ждёт лодочный тур по проливу...
Места показа: Россия, Чукотский АО, Анадырь, еще 7 Бухта Провидения, бухта Румилет, Гильмимыль, Пенкигней, остров Меркинкан, бухта Аболешева
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 18 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
18 июля 2021 Все даты
Продолжительность
10 дней
Цена за человека от
190 000 руб.
Владивосток - "город с золотым рогом"

Владивосток - "город с золотым рогом"

Устали от 2020? Хочется скорее начать новый год? У нас есть идея! А что, если сбежать во Владивосток? Признайтесь, хотя бы раз в жизни вам...
Места показа: Россия, Приморский край, Владивосток, еще 3 Остров, Находка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 19 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
19 июля 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
35 500 руб.
Сахалин

Сахалин

Ну что тебе сказать про Сахалин? Про этот тур часто говорят - «Поездка на Сахалин - это лучше, что было со мной в этой жизни». 10-й по размеру...
Места показа: Сахалинская обл, Южно-Сахалинск, Анива, еще 3 Корсаков, Пролив Лаперуза
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 26 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
26 июля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
65 000 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей ? Мы рады видеть Вас на наших маршрутах в Новогодние Праздники.

Заказать обратный звонок