Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Алтай, Урал, Сибирь, Дальний Восток

Сибирский цирюльник: от Томска до Шерегеша

Сибирский цирюльник: от Томска до Шерегеша

Места показа: Россия, Томская обл, Томская обл, еще 6 Томская писаница, Красная Горка, Кемеровская обл, Шерегеш, Таштагол
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 12 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
12 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
29 900 руб.
Южный Урал: от Уфы до Таганая

Южный Урал: от Уфы до Таганая

Эта программа связывает воедино все основные символы Башкирии и Челябинской области: хай-тек архитектуру Уфы, культурное наследие башкиров,...
Места показа: Россия, Башкортостан, Челябинская обл, еще 4 Уфа, Капова пещера, Златоуст
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
24 900 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Россия, Самарская обл, Самара, еще 5 Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

К хозяйке Медной Горы: сказы старого Урала

Хотели бы Вы схватить удачу за хвост ящерки-саламандры? Вперед с нами на Север, в волшебное путешествие по седым склонам Уральских гор, где...
Места показа: Россия, Пермский край, Пермь, еще 6 Кунгур, Усолье, Соликамск, Чусовой, Лысьва
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Пермь Великая: Сердце Пармы

Пермь Великая: Сердце Пармы

Парма или Пермь Великая- первый оплот русского государства на Урале с межплеменным центром- Чердынью, которую называют жемчужиной Пермского...
Места показа: Россия, Пермский край, Кудымкар, еще 7 Пармайлово, Соликамск, Чердынь, Покча, Вильгорт, Красновишерск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Удмуртия: страна гремячих ключей

Удмуртия: страна гремячих ключей

Страна гремячих ключей - неофициальное название республики Удмуртия. Тысячи родников со студеной водой бьют из под земли и среди них находится...
Места показа: Россия, Удмуртия, Иднакар, еще 7 Бураново, Сарапул, Ижевск, Воткинск, Карамас-Пельга, Дондыдор
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 900 руб.
Дальний Восток: от Хабаровска до Владивостока

Дальний Восток: от Хабаровска до Владивостока

Путь Дерсу Узалы. Легендарный маршрут по Дальнему Востоку объединяет все наиболее интересные места региона в одном туре. Амурские тигры и...
Места показа: Россия, Хабаровский край, Приморский край, еще 3 Хабаровск, Владивосток
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 мая 2021 Все даты
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
79 000 руб.
Байкал: родина восточного ветра

Байкал: родина восточного ветра

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал с его бескрайними синими водами. Сакральный центр...
Места показа: Россия, Бурятия, Улан-Удэ, еще 2 Горячинск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 15 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
15 мая 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
35 900 руб.
Страна городов: от Аркаима до Жигулей

Страна городов: от Аркаима до Жигулей

В этом приключении нас ждет один из крупнейших городов-металлургов - Магнитогорск. Нетронутая природа Жигулей - единственных гор в европейской...
Места показа: Россия, Челябинская обл, Оренбургская обл, еще 7 Самарская обл, Магнитогорск, Орск, Соль-Илецк, Оренбург, Самара
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 21 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
21 мая 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
50 800 руб.
Древности Эвенкии: экспедиция к Тунгусскому метеориту

Древности Эвенкии: экспедиция к Тунгусскому метеориту

Маршрут нашего путешествия позволит познакомиться с флорой и фауной Тунгусского заповедника, посетить место падения знаменитого "Тунгусского...
Места показа: Россия, Красноярский край, Красноярск, еще 3 Тунгусский заповедник, Ванавара
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 02 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 июня 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
91 300 руб.
Якутия

Якутия

Якутия - огромная республика, по размерам больше Аргентины. Её природные красоты и сокровища поражают своей неисчерпаемостью!Этнографическое...
Места показа: Россия, Респ Саха (Якутия), Якутск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 05 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
05 июня 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
59 500 руб.
Камчатка

Камчатка

Это сладкое слово - Камчатка. Мечта любого путешественника. Здесь природа диктует свои условия. Здесь кипит настоящая жизнь! Действующие...
Места показа: Россия, Приморский край, Халактырский пляж, еще 8 Елизовский район, гора Верблюд, Камчатский край, Этническое стойбище "Кайныран", Радоновые целебные источники "Зеленовские озерки", остров Старичков, каньон Опасный
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
06 июня 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
75 000 руб.
Самой красивой дорогой Урала: от Уфы до Магнитогорска

Самой красивой дорогой Урала: от Уфы до Магнитогорска

В этом приключении нас ждет хай-тек архитектура Уфы, наскальная живопись Каповой пещеры, один из крупнейших городов-металлургов - Магнитогорск....
Места показа: Россия, Башкортостан, Челябинская обл, еще 3 Уфа, Магнитогорск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 09 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
09 июня 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
26 900 руб.
Летний Байкал: 33 защипа

Летний Байкал: 33 защипа

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, и живописные виды на остров...
Места показа: Россия, Иркутская обл, Иркутск, еще 3 Тальцы, Листвянка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
11 июня 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
36 900 руб.
Урал: малахитовое царство

Урал: малахитовое царство

Четыре дня на Урале. Выжимка всего самого интересного: Екатеринбург, Невьянск, Пермь, Ганина Яма, Кунгур и Кунгурская ледяная пещера. А также...
Места показа: Россия, Пермский край, Свердловская обл, еще 9 Кунгур, Невьянск, Монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев (Ганина яма), Екатеринбург, Пермь, Полевской, Ревда, Чусовая
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
11 июня 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
20 300 руб.
Саяны: по Енисею в Туву

Саяны: по Енисею в Туву

Самый разнообразный по отдельным компонентам маршрут. Саяны - удивительно красивая горная цепь в центре Азии, c всемирно известной...
Места показа: Россия, Красноярский край, Респ Хакасия, еще 9 Красноярск, Овсянка, Респ Хакасия, Абакан, Шушенское, Корчма (Ергаки), Респ Тыва, Стапная
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 июня 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
37 900 руб.
Путешествие Фритьофа Нансена: от "свадьбы" Ангара-Енисей до гор Хакасии

Путешествие Фритьофа Нансена: от "свадьбы" Ангара-Енисей до гор Хакасии

Уникальное путешествие по стопам экспедиции норвежского полярного исследователя Фритьофа Нансена, который побывал здесь в 1913 году. Как и...
Места показа: Россия, Красноярский край, Респ Хакасия, еще 5 Усть-Тунгуска, Енисейск, Красноярск, Абакан
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 24 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 июня 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
37 900 руб.
Магадан: золото Колымы

Магадан: золото Колымы

Колыма и её столица Магадан - суровый, красивый и таинственный край. Гигантская историческая область, охватывающая бассейн реки Колымы и...
Места показа: Россия, Магаданская обл, Магадан еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 04 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
04 июля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
79 000 руб.
Чукотка: Путешествие в Берингию

Чукотка: Путешествие в Берингию

Мы отправимся в одну из самых живописных частей прекрасной России - Восточную Чукотку! В этом приключении нас ждёт лодочный тур по проливу...
Места показа: Россия, Чукотский АО, Анадырь, еще 7 Бухта Провидения, бухта Румилет, Гильмимыль, Пенкигней, остров Меркинкан, бухта Аболешева
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 18 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
18 июля 2021 Все даты
Продолжительность
10 дней
Цена за человека от
190 000 руб.
Алтай

Алтай

Этот авиатур объединяет всемирно известные достопримечательности горного Алтая, внесённые в список всемирного наследия ЮНЕСКО под общим...
Места показа: Россия, Алтайский край, Новосибирск, еще 6 Сростки, Горно-Алтайск, Чемал, Телецкое озеро, Белокуриха
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 18 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
18 июля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
39 900 руб.
Владивосток - "город с золотым рогом"

Владивосток - "город с золотым рогом"

Устали от 2020? Хочется скорее начать новый год? У нас есть идея! А что, если сбежать во Владивосток? Признайтесь, хотя бы раз в жизни вам...
Места показа: Россия, Приморский край, Владивосток, еще 3 Остров, Находка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 19 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
19 июля 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
35 500 руб.
Сахалин

Сахалин

Ну что тебе сказать про Сахалин? Про этот тур часто говорят - «Поездка на Сахалин - это лучше, что было со мной в этой жизни». 10-й по размеру...
Места показа: Сахалинская обл, Южно-Сахалинск, Анива, еще 3 Корсаков, Пролив Лаперуза
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 23 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 июля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
65 000 руб.
Вдохновение Рериха: по Чуйскому тракту на горный Алтай

Вдохновение Рериха: по Чуйскому тракту на горный Алтай

Алтай - огромен. Этот маршрут объединяет всемирно известные достопримечательности горного Алтая: Золотые горы и Бирюзовая Катунь, Шукшинские...
Места показа: Россия, Респ Алтай, Алтайский край, еще 7 Новосибирская обл, Горно-Алтайск, Чемал, Манжерок, Барнаул, Новосибирск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 01 августа 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 августа 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
43 900 руб.
Сафари в верховьях Амура: от Даурии до Маньчжурии

Сафари в верховьях Амура: от Даурии до Маньчжурии

Хотели бы Вы когда-нибудь побывать на захватывающем дух сафари по горной степи, где сходятся границы трёх государств: России, Китая и Монголии?...
Места показа: Россия, Забайкальский край, Чита, еще 6 Даурия, Цугол, Нижний Цасучей, Агинское, Нерчинск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 09 августа 2021 Все даты
Ближайшая дата
09 августа 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
35 500 руб.
Золотая осень на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Золотая осень на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Россия, Бурятия, Улан-Удэ, еще 5 Иволгинский дацан "Хамбын Сумэ", Особая экономическая зона ТРТ "Байкальская гавань", Горячинск, Ольхон
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
13 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
37 900 руб.
Байкал: золотая осень

Байкал: золотая осень

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Россия, Иркутская обл, Иркутск, еще 3 Листвянка, Кругобайкальская железная дорога
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
28 900 руб.

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок