Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Как забронировать тур на сайте «Артикул тур»

  • На сайте в разделе Агентствам — Вход в личный кабинет
  • Вводите логин и пароль
  • Откроется окно личного кабинета
  • Вкладка Платежи – Туры - Для агентств_NEW

  • Выбираем необходимый тур из списка
  • Выбираем дату – нажимаем кнопку Купить
  • Выставляем количество туристов – нажимаем Применить
  • Выбираем из списка вариант размещения
  • Вводим данные туристов
  • В оформлении заказа указываем – оформить заказ на менеджера – ввести код менеджера
  • Нажимаем забронировать. Заказ формируется
  • Заказ отобразится в личном кабинете: Вкладка Продажи – Книга продаж

Для получения кода менеджера Вкладка Настройки – Менеджеры – Добавить менеджера

Данные о компании заполняете во Вкладке Настройки – Профиль компании

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.