Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Клиенты о нас

Популярные туры

Арктика: через Лапландию к Ледовитому океану

Арктика: через Лапландию к Ледовитому океану

Тур "Русская Лапландия" - настоящий эксклюзив! Мистические Хибины, цветущие тундры с сотнями озер и ревущими водопадами, северные олени,...
Места показа: Кандалакша, Самь-Сыйт, Мурманск, еще 2 Териберка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
24 500 руб.
Нижегородская классика: всё самое важное

Нижегородская классика: всё самое важное

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Болдино, Нижний Новгород, Арзамас, еще 2 Дивеево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Беларусь: Путь Коронных Магнатов + Гродно

Беларусь: Путь Коронных Магнатов + Гродно

"Путь Коронных Магнатов" - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог, или путей, которые связывали...
Места показа: Несвижский замок, Гродно, Минск еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 900 руб.
Белое море: Архангельск и самое важное!

Белое море: Архангельск и самое важное!

Приглашаем Вас в страну красных мезенских коней и ненецких оленей, туда, где плещет Белое море и сохранились огромные деревянные дома в...
Места показа: Архангельск, Северодвинск, Холмогоры еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Карелия

Карелия

Тур "Карелия" включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых...
Места показа: Кивач, Валаам, Петрозаводск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 900 руб.
Карельская Кругосветка

Карельская Кругосветка

Круговой (вокруг Ладожского озера) живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских...
Места показа: Приозерск, Сортавала, Акуловка, еще 3 Лахденпохья, Валаам
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 100 руб.
Беларусь: Путь Магнатов

Беларусь: Путь Магнатов

Путь магнатов - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог или путей, которые связывали средневековые...
Места показа: Несвиж, Мир, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Казанское царство + фестиваль Великий Болгар-2020

Казанское царство + фестиваль Великий Болгар-2020

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Важная особенность тура...
Места показа: Казань, Болгар, Раифа, еще 2 Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 800 руб.
Ворон+Ёж и Дивногорье

Ворон+Ёж и Дивногорье

Самые посещаемые туристами места Верхнего Дона и Воронежского края - старинные усадьбы, заповедник Дивногорье и столица - город, где был...
Места показа: Воронеж
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
10 200 руб.
Хазария: варварские винодельни и призраки Саркела

Хазария: варварские винодельни и призраки Саркела

Путешествие к городу Саркелу - столице самого загадочного государства Европы - Хазарского Каганата. Призраки и остатки крепостей единственного...
Места показа: Вёшки, Кружилинский, Цимлянск, еще 5 Саркел, Цимлянское водохранилище, Сальско-Манычская Гряда, Пухляковский
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 500 руб.
Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Князь Всеслав Чародей - первый белорус на планете. 54 года он правил Полоцком, именно в его правление княжество стало отделяться от других...
Места показа: Минск, Витебск, Глубокое, еще 3 Мосар, Полоцк
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 100 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Казань, Раифа
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 600 руб.
Три Республики

Три Республики

В этом туре Вы познакомитесь с самыми красивыми видами трёх национальных республик. Красочные луга Марий Эл, плодородные долины Чувашии,...
Места показа: Йошкар-Ола, Саранск, Чебоксары еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
ЛАЙТ "Летят алмазные фонтаны"

ЛАЙТ "Летят алмазные фонтаны"

Три пригорода ждут Вас: Петергоф, Кронштадт, Екатерининский парк, Александровский парк, Гатчина, Казанский собор, Александро-Невская лавра,...
Места показа: Санкт-Петербург, Петергоф, Кронштадт еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 600 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок