Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Клиенты о нас

Популярные туры

Кострома с Волги - прогулка на катере с экскурсией

Кострома с Волги - прогулка на катере с экскурсией

Экскурсионная прогулка на комфортабельном катере по Волге
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
1 час
Цена от
8 000 руб.
Левитановский Плёс

Левитановский Плёс

Город Плёс удивительно красив, его даже называют «жемчужиной Волги» и «русским самоцветом». В Плесе нет архитектурных шедевров, зато там...
Места показа: Россия, Ивановская обл, Плёс еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 17 июня 2021 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
17 июня 2021 в 09:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.
Арктика: через Лапландию к Ледовитому океану

Арктика: через Лапландию к Ледовитому океану

Тур "Русская Лапландия" - настоящий эксклюзив! Мистические Хибины, цветущие тундры с сотнями озер и ревущими водопадами, северные олени,...
Места показа: Россия, Мурманская обл, Кандалакша, еще 4 Самь-Сыйт, Мурманск, Териберка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
17 июня 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
25 300 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 4 Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
17 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 800 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
17 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 600 руб.
Карелия

Карелия

Тур "Карелия" включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых...
Места показа: Россия, Республика Карелия, Кивач, еще 3 Валаам, Петрозаводск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
17 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
18 900 руб.
Карельская Кругосветка

Карельская Кругосветка

Круговой (вокруг Ладожского озера) живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских...
Места показа: Россия, Республика Карелия, Приозерск, еще 6 А-121, Акуловка, Лахденпохья, Валаам, Сортавала
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 17 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
17 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 100 руб.
Вечерняя Кострома

Вечерняя Кострома

Увлекательная прогулка по вечерней Костроме
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 18 июня 2021 в 17:00 Все даты
Ближайшая дата
18 июня 2021 в 17:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

Кавказ - горная страна меж двух морей. Край седых вершин и изумрудных озёр. Камень преткновения крупнейших империй! Вдохновение великих поэтов....
Места показа: Россия, Ставропольский край, Карачаево-Черкессия, еще 7 Алибекский, Медовые водопады, Кисловодск, Нальчик, Верхняя Балкария, Замок Шато Эркен
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 18 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
18 июня 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
29 900 руб.
Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Увлекательная поездка в столицу семейного отдыха на Волге - Нижний Новгород. Современный аквапарк "Атолл", лучший на всей Волге зоопарк...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Нижний Новгород, еще 2 Кстово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 18 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
18 июня 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
8 900 руб.
По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса - АВИА

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса - АВИА

Кавказ - горная страна меж двух морей. Край седых вершин и изумрудных озёр. Камень преткновения крупнейших империй! Вдохновение великих поэтов....
Места показа: Россия, Ставропольский край, Кабардино-Балкария, еще 6 Алибекский, Медовые водопады, Кисловодск, Нальчик, Верхняя Балкария
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 19 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
19 июня 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
29 900 руб.
Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Выборг, еще 3 Санкт-Петербург, Кронштадт
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 24 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: Россия, Рязанская обл, Тульская обл, еще 6 Калужская обл, городской округ Рязань, Ясная Поляна, Калуга, Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 24 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 руб.
Пушкинское кольцо

Пушкинское кольцо

Прекрасная идея для путешествия во время золотой осени. Сюда ездил отдыхать к друзьям сам Александр Сергеевич! Добро пожаловать на всесоюзный...
Места показа: Россия, Тверская обл, Старица, еще 5 Берново, Прутня, Торжок, Тверь
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 26 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
26 июня 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
9 500 руб.
Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Всё, что нужно для создания шедевра – краски и вдохновение. Какой узор написать, какую деталь поставить и как преподнеси всё публике – решает...
Места показа: Россия, Московская обл, Гжель, еще 3 Остафьево, Жостово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 26 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
26 июня 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 руб.

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок