Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Популярные туры из Костромы

Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 26 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
26 мая 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 600 руб.
Карелия

Карелия

Тур "Карелия" включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых...
Места показа: Россия, Респ Карелия, Кивач, еще 3 Валаам, Петрозаводск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 26 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
26 мая 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
18 900 руб.
Карельская Кругосветка

Карельская Кругосветка

Круговой (вокруг Ладожского озера) живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских...
Места показа: Россия, Респ Карелия, Приозерск, еще 6 Национальный парк «Ладожские шхеры», Акуловка, Лахденпохское городское поселение, Валаам, Сортавала
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 26 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
26 мая 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
18 900 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: Россия, Рязанская обл, Тульская обл, еще 6 Калужская обл, Рязань, Ясная Поляна, Калуга, Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 26 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
26 мая 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 200 руб.
По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

Кавказ - горная страна меж двух морей. Край седых вершин и изумрудных озёр. Камень преткновения крупнейших империй! Вдохновение великих поэтов....
Места показа: Россия, Ставропольский край, Карачаево-Черкессия, еще 7 Алибекский, Медовые водопады, Кисловодск, Нальчик, сельское поселение Верхняя Балкария, Замок Шато Эркен
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 27 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
27 мая 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
30 900 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 4 Казань, городской округ Йошкар-Ола, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
02 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 500 руб.
Кавказ: путь горцев

Кавказ: путь горцев

Невероятное путешествие сразу по трём республикам Северного Кавказа. Владикавказ – главная русская крепость на берегах Терека, Магас – самая...
Места показа: Россия, Респ Северная Осетия — Алания, Чеченская Респ, еще 8 Ингушетия, Владикавказ, Северная Осетия, Даргавс, Верхний Бирагзанг, Магас, Армхи
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 09 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
09 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
27 700 руб.
Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Уникальный тур по самым интересным местам Северного Прикаспия. Каспийская столица - Астрахань, Волгоград с грандиозным комплексом Мамаева...
Места показа: Россия, Волгоградская обл, Астраханская обл, еще 8 Гора Большое Богдо, Сарай-Бату, Астрахань, Волгоград, Мамаев курган, Баскунчак, Элиста
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
21 100 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Россия, Самарская обл, Самара, еще 5 Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 400 руб.
Урал: малахитовое царство

Урал: малахитовое царство

Четыре дня на Урале. Выжимка всего самого интересного: Екатеринбург, Невьянск, Пермь, Ганина Яма, Кунгур и Кунгурская ледяная пещера. А также...
Места показа: Россия, Пермский край, Свердловская обл, еще 9 Кунгур, Невьянск, Монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев (Ганина яма), Екатеринбург, Пермский городской округ, Полевской, Ревда, Чусовая
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
21 300 руб.
Нижегородская классика: всё самое важное

Нижегородская классика: всё самое важное

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Болдино, еще 4 Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Три Республики

Три Республики

В этом туре Вы познакомитесь с самыми красивыми видами трёх национальных республик. Красочные луга Марий Эл, плодородные долины Чувашии,...
Места показа: Россия, Марий Эл, Чувашия, еще 5 Мордовия, городской округ Йошкар-Ола, Саранск, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Хазария: варварские винодельни и призраки Саркела

Хазария: варварские винодельни и призраки Саркела

Путешествие к городу Саркелу - столице самого загадочного государства Европы - Хазарского Каганата. Призраки и остатки крепостей единственного...
Места показа: Россия, Ростовская обл, Вёшки, еще 7 Кружилинский, Цимлянск, Саркел, Цимлянское водохранилище, Сальско-Манычская Гряда, Пухляковский
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
18 200 руб.
Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Выборг, еще 3 Санкт-Петербург, Кронштадт
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 500 руб.
Камчатка

Камчатка

Это сладкое слово - Камчатка. Мечта любого путешественника. Здесь природа диктует свои условия. Здесь кипит настоящая жизнь! Действующие...
Места показа: Россия, Приморский край, Халактырский пляж, еще 5 Этническое стойбище "Кайныран", Радоновые целебные источники "Зеленовские озерки", остров Старичков, Вачкажец
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
11 июня 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
85 000 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Список туров на 20 мая 2022
Начало: 11:00
Начало: 13:00
Начало: 13:30
Начало: 14:00
Начало: 16:00
Начало: 19:30

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.