Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Клиенты о нас

Популярные туры

Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Увлекательное путешествие по южному Подмосковью. Вы прогуляетесь по купеческой Коломне, посетите усадьбу А.П. Чехова, увидите уникальную...
Места показа: Мелихово, Коломна, Подольск еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 200 руб.
Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Две древние столицы. 5 белокаменных храмов из 7 сохранившихся в России. Самый "русский" в мире город - Суздаль. Полное погружение в мир русских...
Места показа: Владимир, Боголюбово, Суздаль, еще 2 Кидекша
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 руб.
Царство Жар-птицы

Царство Жар-птицы

Родина Жар-птицы и русских ремесел - села богомазов Палех и Холуй. Древняя княжеская столица на реке Тезе - Шуя, родина русского мыла и...
Места показа: Шуя, Понькино, Холуй, еще 5 Палехское городское поселение, Дунилово, Введенье, Лух
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 500 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Самара, Винновка, Тольятти, еще 3 Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Казанское царство: Делюкс

Казанское царство: Делюкс

Данный маршрут объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства, а также наиболее яркие...
Места показа: Казань, Булгар, Ульяновск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Карелия

Карелия

Тур "Карелия" включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых...
Места показа: Кивач, Валаам, Петрозаводск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 900 руб.
Карельская Кругосветка

Карельская Кругосветка

Круговой (вокруг Ладожского озера) живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских...
Места показа: Приозерск, Национальный парк «Ладожские шхеры», Акуловка, еще 4 Лахденпохское городское поселение, Валаам, Сортавала
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 100 руб.
Беларусь: Путь Магнатов

Беларусь: Путь Магнатов

Путь магнатов - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог или путей, которые связывали средневековые...
Места показа: Несвиж, Мир, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Беларусь Марка Шагала: ратуши и костелы

Беларусь Марка Шагала: ратуши и костелы

В этом туре собрано всё самое белорусское в мире: от Витебска - города Шагала, до Шклова - города Лукашенко. Будет много старинных ратуш,...
Места показа: Витебск, Орша, Могилёв, еще 4 Буйніцкае поле, Шклов, Гомель
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 900 руб.
Болдинская осень: Нижний - Болдино

Болдинская осень: Нижний - Болдино

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

В таком классическом маршруте по республике Беларусь мы впервые будем ночевать в Несвиже! А это значит, что вечером у Вас будет возможность...
Места показа: Мирский замок, Несвиж, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 800 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Казань, Раифа
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 600 руб.
Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Увлекательная поездка в столицу семейного отдыха на Волге - Нижний Новгород. Современный аквапарк "Атолл", лучший на всей Волге зоопарк...
Места показа: Нижний Новгород, Кстово
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 300 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: городской округ Рязань, Ясная Поляна, Калуга, еще 2 Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок