Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Клиенты о нас

Популярные туры

GOLDEN ART (сборный тур от 1 человека)

GOLDEN ART (сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме Брендовый маршрут - одобрен АТОР В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Россия, Костромская обл, Нерехта, еще 2 Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 14 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
14 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 800 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 15 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
15 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 600 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: Россия, Рязанская обл, Тульская обл, еще 6 Калужская обл, городской округ Рязань, Ясная Поляна, Калуга, Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 15 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
15 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 руб.
Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Уникальный тур по самым интересным местам Северного Прикаспия. Каспийская столица - Астрахань, Волгоград с грандиозным комплексом Мамаева...
Места показа: Россия, Волгоградская обл, Астраханская обл, еще 8 Гора Большое Богдо, Сарай-Бату, Астрахань, Волгоград, Мамаев курган, Баскунчак, Элиста
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
19 100 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Россия, Самарская обл, Самара, еще 5 Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Казанское царство: Делюкс

Казанское царство: Делюкс

Данный маршрут объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства, а также наиболее яркие...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Булгар, Ульяновск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Нижегородская классика: всё самое важное

Нижегородская классика: всё самое важное

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Болдино, еще 4 Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 4 Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 800 руб.
Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Выборг, еще 3 Санкт-Петербург, Кронштадт
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Увлекательная поездка в столицу семейного отдыха на Волге - Нижний Новгород. Современный аквапарк "Атолл", лучший на всей Волге зоопарк...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Нижний Новгород, еще 2 Кстово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
8 900 руб.
Вечера на хуторе близ Брянска

Вечера на хуторе близ Брянска

Путешествие на юг России - в край русских былин и литературных открытий! Старинный город Брянск - родина богатыря Пересвета, заповедник...
Места показа: Россия, Брянск, Овстуг, еще 4 Дятьковское городское поселение, Орёл, Спасское-Лутовиново
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 900 руб.
Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск - один из древнейших городов России, её "щит", оберегающий столицу на протяжении многих веков. Несмотря на свою военную историю, это...
Места показа: Россия, Смоленская обл, Смоленск, еще 3 Талашкино, Хмелита
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 100 руб.
Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Путь староверов, Керженские скиты - самые заповедные места на Волге. Здесь после Соловецкого сиденья нашли пристанище северные староверы и...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Городец, еще 3 Семенов, Макарьево
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 700 руб.
Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Увлекательное путешествие по южному Подмосковью. Вы прогуляетесь по купеческой Коломне, посетите усадьбу А.П. Чехова, увидите уникальную...
Места показа: Россия, Московская обл, Мелихово, еще 3 Коломна, Подольск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 мая 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 200 руб.
Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Всё, что нужно для создания шедевра – краски и вдохновение. Какой узор написать, какую деталь поставить и как преподнеси всё публике – решает...
Места показа: Россия, Московская обл, Гжель, еще 3 Остафьево, Жостово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 мая 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 руб.

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок