Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Популярные туры из Костромы

МСК «Казань каждый день!»  3 дня (заезд до 11.00)

МСК «Казань каждый день!» 3 дня (заезд до 11.00)

Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 2 Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 19 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
19 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
2 090 руб.
МСК «Казань каждый день!»  2дня (заезд до 11.00)

МСК «Казань каждый день!» 2дня (заезд до 11.00)

Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 2 Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 19 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
19 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
2 090 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Россия, Самарская обл, Самара, еще 5 Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
МСК  Сборный  тур "Дорогами Казанских Ханов" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Дорогами Казанских Ханов" (заезд до 11:00)

Этот тур познакомит вас с городами, где происходили самые значимые события в истории Казанского Ханства. От Волжской Булгарии до Республики...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 7 Болгар, Билярск, Чистополь, Елабуга, Свияжск, Раифский
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
22 370 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 4 Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 800 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 600 руб.
Три Республики

Три Республики

В этом туре Вы познакомитесь с самыми красивыми видами трёх национальных республик. Красочные луга Марий Эл, плодородные долины Чувашии,...
Места показа: Россия, Марий Эл, Чувашия, еще 5 Мордовия, Йошкар-Ола, Саранск, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Выборг, еще 3 Санкт-Петербург, Кронштадт
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Карелия

Карелия

Тур "Карелия" включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых...
Места показа: Россия, Республика Карелия, Кивач, еще 3 Валаам, Петрозаводск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
19 900 руб.
Карельская Кругосветка

Карельская Кругосветка

Круговой (вокруг Ладожского озера) живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских...
Места показа: Россия, Республика Карелия, Приозерск, еще 6 А-121, Акуловка, Лахденпохское городское поселение, Валаам, Сортавала
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 900 руб.
МСК Сборный  тур "Связь через века: Казань-Болгар" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Связь через века: Казань-Болгар" (заезд до 11:00)

Победитель II Всероссийской туристической выставки "Маршрут года-2015" в номинации "Лучший культурно-познавательный маршрут" (I место) Тур,...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 4 Болгар, Свияжск, Раифский
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 420 руб.
МСК  Сборный  тур "Миллениум - тур: Казань - Елабуга с ночлегом" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Миллениум - тур: Казань - Елабуга с ночлегом" (заезд до 11:00)

"МИЛЛЕНИУМ-ТУР" - отличный повод отправится на выходные в путешествие, которое откроет перед Вами два потрясающих города Татарстана с...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 4 Раифский, Елабуга, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
15 120 руб.
МСК  Сборный  тур "Здравствуй, Казань" 3 дня (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "Здравствуй, Казань" 3 дня (заезд до 12:00)

Приезжайте на выходные в Казань! Вы познакомитесь с главными достопримечательностями города и его живописными окрестностями! Прогуляетесь по...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифский, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
3 780 руб.
МСК Сборный тур "Удиви меня, Казань!" 3 дня (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "Удиви меня, Казань!" 3 дня (заезд до 12:00)

Тур, который всего за 3 дня знакомит гостей с третьей столицей России. Экскурсии с осмотром главных достопримечательностей города,...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань еще 1
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
7 000 руб.
Пушкинское кольцо

Пушкинское кольцо

Прекрасная идея для путешествия во время золотой осени. Сюда ездил отдыхать к друзьям сам Александр Сергеевич! Добро пожаловать на всесоюзный...
Места показа: Россия, Тверская обл, Старица, еще 5 Берново, Прутня, Торжок, Тверь
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 100 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Список туров на 18 сен 2021
Начало: 15:00

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.