Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Клиенты о нас

Популярные туры

Кострома: люди и судьбы авторский тур

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды еще 1
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 ₽

Вкусная Кострома авторский тур

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды, еще 2 улица Молочная Гора
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 ₽

Беларусь: Путь Магнатов

Места показа
Несвиж, Мир, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
04 июня 2020 (еще 23)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 ₽

Хазария: варварские винодельни и призраки Саркела

Места показа
Вёшки, Кружилинский, Цимлянск, еще 5 Саркел, Цимлянское водохранилище, Сальско-Манычская Гряда, Пухляковский
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
04 июня 2020 (еще 1)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 200 ₽

Казанский путь

Места показа
Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
04 июня 2020 (еще 19)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
11 800 ₽

Казанское Царство

Места показа
Казань, Раифа
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
04 июня 2020 (еще 21)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 500 ₽

Классика Русского Севера

Места показа
Вологда, Кириллов, Ферапонтово, еще 2 Семенково
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
06 июня 2020 (еще 2)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 ₽

Семиградье «за лесами»: от Стародуба и Ярополча до Гороховецкого отрога

Места показа
Вязники, Гороховец, Муромцево еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
06 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 400 ₽

Мещёра: все самое-самое

Места показа
Гусь-Хрустальный, Шатурская УЖД, Спас-Клепики, еще 5 Гусь-Железный, Касимов, Муром, Карачарово
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
06 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 ₽

GOLDEN ART

Мгновенная покупка Выбор гостиницы
Места показа
Нерехта
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
06 июня 2020 (еще 12)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 800 ₽

Жигулевская Кругосветка

Места показа
Самара, Винновка, Тольятти, еще 3 Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 ₽

Германия на Волге

Места показа
Саратов, Энгельс, Маркс, еще 6 Зоркино, Балаково, Самара, Ширяево, Замок Гарибальди
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 700 ₽

Казанское царство: Делюкс

Места показа
Казань, Булгар, Ульяновск еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 5)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 200 ₽

Урал: малахитовое царство

Места показа
Кунгур, Невьянск, Монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев (Ганина яма), еще 7 Екатеринбург, Пермь, Полевской, Ревда, улица Волчиха Гора, Чусовая
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 4)
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
20 300 ₽

Беларусь: Минск и самое важное!!!

Места показа
Минск, Сула, Мемориальный комплекс Хатынь, еще 3 Полоцк, Витебск
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 4)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 100 ₽

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!