Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Клиенты о нас

Популярные туры

Беларусь: Путь Магнатов

Места показа
Несвиж, Мир, Беловежская пуща, еще 3 Брест, Минск
Начало
Кострома
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
09 апреля 2020 (еще 29)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 ₽

Белорусская кругосветка

Места показа
Витебск, Музей-усадьба Ильи Репина «Здравнёво», Полоцк, еще 8 озеро Нарочь, Минск, Гродно, Коробчицы, Брест, Мир, Несвиж
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
09 апреля 2020 (еще 3)
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
25 400 ₽

Казанское Царство

Места показа
Казань, Булгар, Свияжск, еще 2 Раифа
Начало/ конец
Ярославль/ Ярославль
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
09 апреля 2020 (еще 22)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 600 ₽

Серебряное кольцо: Псков-Новгород

Места показа
Пушкинские Горы, Государственный мемориальный историко-литературный и природно-ландшафтный музей-заповедник А. С. Пушкина “Михайловское”, Музей-усадьба "Тригорское", еще 6 Петровское, Псков, Печоры, Изборск, Великий Новгород
Начало
Ярославль
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
09 апреля 2020 (еще 13)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 ₽

Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Места показа
Владимир, Боголюбово, Суздаль, еще 2 Кидекша
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
11 апреля 2020 (еще 11)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 ₽

Царство Жар-птицы

Места показа
Шуя, Понькино, Холуй, еще 5 Палех, Дунилово, Введенье, Лух
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
11 апреля 2020 (еще 5)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 800 ₽

Весенний Крым: цветенье миндаля

Места показа
Керчь, Феодосия, Коктебель, еще 11 Судак, Старый Крым, Бахчисарай, Чуфут-Кале, Севастополь, Херсонес Таврический, Фиолент, Балаклава, Ялта, Массандра
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
15 апреля 2020 (еще 1)
Продолжительность
10 дней
Цена за человека от
31 900 ₽

Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Места показа
Минск, Витебск, Глубокое, еще 3 Мосар, Полоцк
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
16 апреля 2020 (еще 4)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 100 ₽

Казанский путь

Места показа
Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары еще 1
Начало/ конец
Ярославль/ Ярославль
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
16 апреля 2020 (еще 24)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 ₽

Южное Золотое Кольцо

Места показа
Рязань, Константиново, Тула, еще 4 Ясная Поляна, Оптина Пустынь, Калуга
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
16 апреля 2020 (еще 9)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 ₽

Калмыкия: фестиваль степных тюльпанов

Места показа
Элиста, Адык
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
17 апреля 2020
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
18 100 ₽

Санкт-Петербург, я люблю тебя!

Места показа
Санкт-Петербург
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
30 апреля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 100 ₽

" Привет, Петербург" Открытие сезона

Места показа
Санкт-Петербург
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
30 апреля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 ₽

Жигулевская Кругосветка

Места показа
Самара, Гора Стрельная, Попова Гора, еще 6 Каменная чаша, Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Начало
Кострома
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
01 мая 2020 (еще 4)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 ₽

Германия на Волге

Места показа
Саратов, Энгельс, Маркс, еще 7 Зоркино, Балаково, Самара, Самарская Лука, Ширяево, Замок Гарибальди
Начало
Кострома
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
01 мая 2020 (еще 4)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 700 ₽

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Дорогие друзья!

Мы заботимся о безопасности Вашего отдыха и стремимся сделать его еще более приятным! С учетом сложившейся ситуации приняты дополнительные меры для вашей защиты:

  • Все объекты размещения, транспорта , питания и показа регулярно проводят мероприятия по санитарной обработке
  • Количество туристов в группе существенно снижено
  • Исключен прямой контакт туристов из разных групп
  • Время сбора группы корректируется с графиком движения поездов
  • Оплату тура можно производить как по предоплате, так и непосредственно в день начала тура
  • В случае отмены тура по причине отказа туриста, производится 100% возврат стоимости тура

Туры: Выходные на Волге, Город МастерOFF, Отпуск на волжских берегах, Golden Art, а так же однодневные туры с выездом из Костромы состоятся Гарантировано!

Мы постоянно следим за развитием ситуации, и будем информировать вас о всех изменениях

С надеждой на скорую встречу и заботой о Вас, туроператор Артикул тур