Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Клиенты о нас

Популярные туры

Сказочное путешествие к Снегурочке

Сказочное путешествие к Снегурочке

Однодневная программа в Костроме
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 января 2021 в 10:15 Все даты
Ближайшая дата
31 января 2021 в 10:15 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
2 250 руб.
Модная Снегурочка

Модная Снегурочка

Однодневная экскурсия по Костроме
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 января 2021 в 10:15 Все даты
Ближайшая дата
31 января 2021 в 10:15 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
2 100 руб.
Снегуркины истории

Снегуркины истории

Однодневный тур
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 января 2021 в 10:15 Все даты
Ближайшая дата
31 января 2021 в 10:15 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
1 900 руб.
GOLDEN ART (сборный тур от 1 человека)

GOLDEN ART (сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме Брендовый маршрут - одобрен АТОР В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 06 февраля 2021 Все даты
Ближайшая дата
06 февраля 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 800 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Казань, Раифа, Свияжск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 февраля 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 февраля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 600 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 февраля 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 февраля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 800 руб.
Кёнигсберг

Кёнигсберг

Сердце старой Пруссии - её бывшая столица Кёнигсберг (ныне Калининград), объект ЮНЕСКО - Куршская коса, и балтийский город-курорт Светлогорск*.
Места показа: Калининград, Светлогорск, Куршская коса еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 февраля 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 февраля 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
20 900 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Самара, Винновка, Тольятти, еще 3 Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
Казанское царство: Делюкс

Казанское царство: Делюкс

Данный маршрут объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства, а также наиболее яркие...
Места показа: Казань, Булгар, Ульяновск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Дальний Восток: от Хабаровска до Владивостока

Дальний Восток: от Хабаровска до Владивостока

Путь Дерсу Узалы. Легендарный маршрут по Дальнему Востоку объединяет все наиболее интересные места региона в одном туре. Амурские тигры и...
Места показа: Хабаровск, Владивосток
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 мая 2021 Все даты
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
79 000 руб.
Левитановский Плёс
Ближайшая дата
01 мая 2021 Все даты
Продолжительность
1 день
Цена за человека от
1 500 руб.
Карелия

Карелия

Тур "Карелия" включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых...
Места показа: Кивач, Валаам, Петрозаводск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 мая 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 900 руб.
Карельская Кругосветка

Карельская Кругосветка

Круговой (вокруг Ладожского озера) живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских...
Места показа: Приозерск, Национальный парк «Ладожские шхеры», Акуловка, еще 4 Лахденпохское городское поселение, Валаам, Сортавала
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 20 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 мая 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 100 руб.
Якутия

Якутия

Якутия - огромная республика, по размерам больше Аргентины. Её природные красоты и сокровища поражают своей неисчерпаемостью!Этнографическое...
Места показа: Якутск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 05 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
05 июня 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
59 500 руб.
Камчатка

Камчатка

Это сладкое слово - Камчатка. Мечта любого путешественника. Здесь природа диктует свои условия. Здесь кипит настоящая жизнь! Действующие...
Места показа: Халактырский пляж, Елизовский район, гора Верблюд, еще 6 Камчатский край, Этническое стойбище "Кайныран", Радоновые целебные источники "Зеленовские озерки", остров Старичков, каньон Опасный
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
06 июня 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
75 000 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей 🙂 Мы рады видеть Вас на наших маршрутах в Новогодние Праздники.

Заказать обратный звонок