Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Данные по встрече и проводам туристов

Дорогие друзья!

Путешествовать с нами стало еще удобнее, присоединяться к нашим программам вы можете в г. Ярославль. Мы встречаем и провожаем наших гостей на Ж/Д вокзале Ярославль Главный. Если у вас нет возможности присоединиться в назначенное время в Ярославле, звоните +7 (915) 911-08-08 и мы подберем для Вас удобный маршрут!

Встреча туристов на сборные туры осуществляется: на ж/д вокзале Ярославль-Главный у памятника С.Мамонтову с 10:30 до 11:30 утра.

Табличка с названием тура.

Телефон дежурного менеджера: +7 (915) 911-08-08

Схема

Рекомендуем для сборных туров в Кострому приобретать ж/д билеты по направлениям:
  • Санкт-Петербург – Ярославль - поезд №607А время отправления 21:22
    Ярославль – Санкт-Петербург - поезд № 045Я время отправления 22:35
  • Москва-Ярославль - поезд № 102Я время отправления 07:35
    Ярославль – Москва - поезд № 105Я время отправления 19:32
  • Киров – Ярославль - поезд 099Э/043Э время отправления 17:04
    Ярославль – Киров - поезд 070Ч время отправления 17:42
  • Вологда – Ярославль - поезд №187С время отправления 6:34
    Ярославль – Вологда - поезд № 376Я время отправления 17:23
  • Пермь / Екатеринбург – Ярославль - поезд 099Э/043Э время отправления 17:04
    Ярославль – Пермь/Екатеринбург поезд 070Ч время отправления 17:42
  • Архангельск – Ярославль поезд 015Я время отправления 20:10
    Ярославль – Архангельск поезд 318М время отправления 00:21

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок