Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Клиенты о нас

Наши туры

Кострома кинематографическая

Места показа
Сусанинская площадь, Мучные Ряды, Красные ряды, еще 4 Табачные Ряды, Костромской кремль, проспект Мира
Начало/ конец
Кострома/ Кострома
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 часа
Цена от
3 500 ₽

Кострома православная

Места показа
Сусанинская площадь, Костромской кремль, Свято-Троицкий Ипатьевский мужской монастырь города Костромы, еще 3 Богоявленский-Анастасиин Женский Монастырь, Церковь Воскресения На Дебре
Начало/ конец
Кострома/ Кострома
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 ₽

Кострома купеческая

Места показа
Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные Ряды, еще 3 Костромской кремль, Музей "Дом Городского Головы Г.Н. Ботникова"
Начало/ конец
Кострома/ Сусанинская площадь
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 ₽

Прогулка по Костроме (сборный тур)

Мгновенная покупка
Места показа
Кострома
Начало/ конец
Кострома/ Кострома
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
01 апреля 2020 в 10:00 (еще 125)
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 ₽

Государыня-Кострома

Мгновенная покупка
Места показа
Кострома
Начало/ конец
Кострома/ Кострома
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
01 апреля 2020 в 10:00 (еще 156)
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 ₽

Нерехта - город-музей под открытым небом

Мгновенная покупка
Места показа
Нерехта
Начало/ конец
Кострома/ Кострома
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
03 апреля 2020 в 09:00 (еще 21)
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
1 800 ₽

Город МастерOF осень-весна

Выбор гостиницы
Места показа
Ярославль, Нерехта, Кострома еще 1
Начало/ конец
Ярославль/ Ярославль
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
03 апреля 2020 (еще 3)
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
11 000 ₽

Выходные на Волге

Выбор гостиницы
Места показа
Ярославль, Кострома
Начало/ конец
Ярославль/ Ярославль
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
04 апреля 2020 (еще 3)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 200 ₽

Город МастерOF

Мгновенная покупка Выбор гостиницы
Места показа
Плёс, Ярославль, Кострома, еще 2 Нерехта
Начало/ конец
Ярославль/ Ярославль
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
01 мая 2020 (еще 18)
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 000 ₽

Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии

Мгновенная покупка
Места показа
Кострома, Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге, еще 3 Плёс, Ярославль
Начало/ конец
Ярославль/ Ярославль
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
02 мая 2020 (еще 16)
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
30 000 ₽

Кострома + Ростов Великий

Выбор гостиницы
Места показа
Кострома, Ростов
Начало/ конец
Ярославль/ Ярославль
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
02 мая 2020 (еще 1)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 200 ₽

Выходные на Волге - лето

Выбор гостиницы
Места показа
Плёс, Кострома
Начало/ конец
Ярославль/ Ярославль
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
02 мая 2020 (еще 19)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 200 ₽

Город-Золотой

Мгновенная покупка
Места показа
Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге
Начало/ конец
Кострома/ Кострома
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
05 мая 2020 в 09:00 (еще 20)
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 ₽

Величественный Ярославль

Мгновенная покупка
Места показа
Ярославль
Начало/ конец
Кострома/ Кострома
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
09 мая 2020 в 09:00 (еще 16)
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
2 000 ₽

GOLDEN ART

Мгновенная покупка Выбор гостиницы
Места показа
Кострома, Нерехта
Начало/ конец
Кострома/ Кострома
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
06 июня 2020 (еще 12)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 800 ₽

Выходные на Волге + День города Кострома

Выбор гостиницы
Места показа
Ярославль, Кострома, Плёс еще 1
Начало/ конец
Ярославль/ Ярославль
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
08 августа 2020
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 200 ₽

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Дорогие друзья!

Мы заботимся о безопасности Вашего отдыха и стремимся сделать его еще более приятным! С учетом сложившейся ситуации приняты дополнительные меры для вашей защиты:

  • Все объекты размещения, транспорта , питания и показа регулярно проводят мероприятия по санитарной обработке
  • Количество туристов в группе существенно снижено
  • Исключен прямой контакт туристов из разных групп
  • Время сбора группы корректируется с графиком движения поездов
  • Оплату тура можно производить как по предоплате, так и непосредственно в день начала тура
  • В случае отмены тура по причине отказа туриста, производится 100% возврат стоимости тура

Туры: Выходные на Волге, Город МастерOFF, Отпуск на волжских берегах, Golden Art, а так же однодневные туры с выездом из Костромы состоятся Гарантировано!

Мы постоянно следим за развитием ситуации, и будем информировать вас о всех изменениях

С надеждой на скорую встречу и заботой о Вас, туроператор Артикул тур