Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Кострому

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Проживание в Костроме

Проживание в Костроме

Вы планируете путешествие в Кострому и выбираете место, где остановиться? Предлагаем вам варианты надежных и комфортных отелей Вы можете...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 6 дней
Цена за человека от
1 575 руб.
«Город МастерOFF»- лето

«Город МастерOFF»- лето

Город МастерOFF это : ✔ Тур на выходные ✔ Заезды еженедельно пятница-воскресенье ✔ Экскурсии по городам Нерехта I Кострома I Плес I Ярославль ✔...
Места показа: Россия, Ярославская обл, Костромская обл, еще 6 Ивановская обл, Ярославль, Нерехта, Кострома, Плёс
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 20 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
20 мая 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
14 000 руб.
Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии (сборный тур от 1 человека)
Хит

Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии (сборный тур от 1 человека)

Отпуск на Волжских берегах это : ✔ Совмещение спокойного отдыха с интересными экскурсиями ✔ Размещение в современной загородной базе Санаторий...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 7 Ивановская обл, Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге, Плёс, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 21 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
21 мая 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
33 000 руб.
Выходные на Волге - лето (сборный тур от 1 человека)
Хит

Выходные на Волге - лето (сборный тур от 1 человека)

Выходные на Волге это : ✔ Тур на выходные ✔ Заезды еженедельно суббота-воскресенье ✔ Экскурсии по городам Кострома I Плес I Ярославль ✔ Питание...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 5 Ивановская обл, Плёс, Кострома, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 21 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
21 мая 2022 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 руб.
Левитановский Плёс

Левитановский Плёс

Город Плёс удивительно красив, его даже называют «жемчужиной Волги» и «русским самоцветом». В Плесе нет архитектурных шедевров, зато там...
Места показа: Россия, Ивановская обл, Плёс еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 21 мая 2022 в 13:00 Все даты
Ближайшая дата
21 мая 2022 в 13:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
2 300 руб.
ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

В 20 км от Костромы раскинулся природный заказник, где люди приручили благородных диких зверей — лосей !Животные здесь чувствуют себя свободно:...
Места показа: Россия, Костромская обл, Костромская обл еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 мая 2022 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
22 мая 2022 в 10:00 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
1 100 руб.
Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)
Хит

Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Город МастерOFF это : ✔ Тур на выходные ✔ Заезды еженедельно пятница-воскресенье ✔ Экскурсии по городам Нерехта I Кострома I Ярославль ✔...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Ярославль, Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 23 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 500 руб.
Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)
Хит

Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)

Выходные на Волге это : ✔ Тур на выходные ✔ Заезды еженедельно суббота-воскресенье ✔ Экскурсии по городам Кострома I Ярославль ✔ Питание 1...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 3 Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 24 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
25
30
31
Список туров на 20 мая 2022
Начало: 11:00

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.