Top.Mail.Ru
Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Кострому

Когда?
Выберите дату или интервал дат
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Первый день в Костроме

Первый день в Костроме

Обзорная индивидуальная нескучная экскурсия по историческому центру в формате прогулки, по местам без которых нельзя представить Кострому. Всё,...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 29 января 2023 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
29 января 2023 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
3 500 руб.
Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Город МастерOFF это : ✔ Тур на выходные ✔ Заезды еженедельно пятница-воскресенье ✔ Экскурсии по городам Нерехта I Кострома I Ярославль ✔...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Ярославль, Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 03 февраля 2023 Все даты
Ближайшая дата
03 февраля 2023 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
14 000 руб.
Выходные на Волге осень-весна ( сборный тур от 1 человека)

Выходные на Волге осень-весна ( сборный тур от 1 человека)

Выходные на Волге это : ✔ Тур на выходные ✔ Заезды еженедельно суббота-воскресенье ✔ Экскурсии по городам Кострома I Ярославль ✔ Питание 1...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 3 Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 04 февраля 2023 Все даты
Ближайшая дата
04 февраля 2023 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 руб.
Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии (сборный тур от 1 человека)
Хит

Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии (сборный тур от 1 человека)

Отпуск на Волжских берегах это : ✔ Совмещение спокойного отдыха с интересными экскурсиями ✔ Размещение в современной загородной базе Санаторий...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 6 Ивановская обл, Сумароковская лосиная ферма, Плёс, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 29 апреля 2023 Все даты
Ближайшая дата
29 апреля 2023 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
47 000 руб.
«Город МастерOFF»- лето

«Город МастерOFF»- лето

Город МастерOFF это : ✔ Тур на выходные ✔ Заезды еженедельно пятница-воскресенье ✔ Экскурсии по городам Нерехта I Кострома I Плес I Ярославль ✔...
Места показа: Россия, Ярославская обл, Костромская обл, еще 6 Ивановская обл, Ярославль, Нерехта, Кострома, Плёс
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 29 апреля 2023 Все даты
Ближайшая дата
29 апреля 2023 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
16 000 руб.
Выходные на Волге - лето (сборный тур от 1 человека)
Хит

Выходные на Волге - лето (сборный тур от 1 человека)

Выходные на Волге это : ✔ Тур на выходные ✔ Заезды еженедельно суббота-воскресенье ✔ Экскурсии по городам Кострома I Плес I Ярославль ✔ Питание...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 5 Ивановская обл, Плёс, Кострома, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 30 апреля 2023 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2023 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 000 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Список туров на 29 янв 2023
Начало: 10:00
Начало: 12:00
Начало: 14:00

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.