Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Кострому

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Проживание в Костроме

Проживание в Костроме

Вы планируете путешествие в Кострому и выбираете место, где остановиться? Предлагаем вам варианты надежных и комфортных отелей Вы можете...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 6 дней
Цена за человека от
1 575 руб.
Левитановский Плёс

Левитановский Плёс

Город Плёс удивительно красив, его даже называют «жемчужиной Волги» и «русским самоцветом». В Плесе нет архитектурных шедевров, зато там...
Места показа: Россия, Ивановская обл, Плёс еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 29 июля 2021 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2021 в 09:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.
Город МастерOFF
Хит

Город МастерOFF

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Плёсе, Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Костромская обл, Ивановская обл, Ярославская обл, еще 5 Плёс, Ярославль, Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 30 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 июля 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 000 руб.
Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии (сборный тур от 1 человека)
Хит

Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии (сборный тур от 1 человека)

Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 7 Ивановская обл, Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге, Плёс, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
31 июля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
30 000 руб.
Выходные на Волге - лето (сборный тур от 1 человека)
Хит

Выходные на Волге - лето (сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме, Плёсе и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 5 Ивановская обл, Плёс, Кострома, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
31 июля 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 200 руб.
Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)
Хит

Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 2...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Ярославль, Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 17 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
17 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 500 руб.
Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)
Хит

Выходные на Волге ( сборный тур от 1 человека)

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 3 Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 18 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
18 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 500 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Список туров на 29 июль 2021
Начало: 09:00

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 16 июня по 31 июля 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

В путешествие можно отправиться с 01 октября по 24 декабря 2021 года.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует в новом этапе программы «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запустило Правительство РФ с 16 июня 2021 г.
Срок продаж: с 16 июня – по 31 июля 23:59 (в этот период необходимо оплатить поездку).
Сроки по турам: в путешествие можно отправиться с 01 октября и вернуться до 23:59 24 декабря 2021 года.

Условия акции
whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP