Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Организация семинаров и конференций

Основной целью деловых мероприятий является обмен информацией и опытом и уникальная возможность наладить ряд взаимовыгодных партнерских отношений.

Деловые мероприятия делятся на:

  • тренинги, стажировки и семинары
  • отчетные, цикловые и дилерские конференции
  • научно-практические конференции
  • съезды, конгрессы и форумы

Взаимодействие между людьми – это основные цели конференций, из которых плавно вытекает основная задача, заключающаяся в максимально эффективной коммуникации участников (знакомство, обмен опытом, информацией, установление теплых дружеских или партнерских отношений). Именно поэтому мероприятие является своего рода инструментом вовлечения всех участников в процесс достижения изначально определенных целей.

Привлекать участников к активному общению помогает, прежде всего, актуальное содержание конференции, а также грамотная организация мероприятия, способствующая созданию комфортной атмосферы, открытости и лояльности участников.

Компания «Артикул» предлагает комплексное обеспечение деловых мероприятий:

  • подбор площадки,
  • бронирование конференц-залов и оборудования,
  • оформление площадок
  • дизайн и изготовление презентационных материалов

Организация питания:

  • кофе-брейк, фуршет, банкет, барбекю, кейтеринг

Travel и Логистика мероприятий:

  • аренда автотранспорта - автобусы, легковые автомашины,
  • бронирование гостиниц по прямым договорам,
  • экскурсионные программы,
  •  страхование.

Креативное обеспечение мероприятий:

  • разработка общей идеи и концепции проекта,
  • постановка шоу-программ, конкурсов, награждения.

Техническое обеспечение мероприятий:

  • звук, свет, лазер, пиротехника,
  • фото и видео съёмка, трансляции,
  • интернет-видео конференции, вэбинары.

Обеспечение мероприятий профессиональными кадрами:

  • подбор ведущих, выступление звезд и других артистов, аниматоров,  ди-джеев,
  • гиды, гиды-переводчики, синхронные переводчики,
  • промоперсонал,
  • официанты,
  • охрана,
  • медицинская скорая помощь.

Реклама и PR:

  • социальные проекты,
  • работа со СМИ.

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!