Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Обзорные экскурсии по Костроме

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Обзорная экскурсия по Костроме

Обзорная экскурсия по Костроме

Когда впервые приезжаешь в новое место, обязательно нужно отправиться на обзорную экскурсию по городу . И для этого просто необходимо взять...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 000 руб.
Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)
Хит

Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 19 сентября 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
19 сентября 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 19 сентября 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
19 сентября 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
Клиенты о нас

Календарь экскурсий

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Список туров на 19 сен 2021
Начало: 10:00

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.