Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Обзорные экскурсии по Костроме

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Кострома промышленная. Большая Костромская льняная мануфактура

Кострома промышленная. Большая Костромская льняная мануфактура

Кострома славится своими промыслами! В рамках тура "Кострома промышленная. БКЛМ" речь пойдет, конечно, о костромском льне! Вы сможете...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Красные ряды, Мучные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома промышленная. Ювелирное производство

Кострома промышленная. Ювелирное производство

Не зря Кострому называют ювелирной столицей России! В рамках тура речь пойдет, конечно, о ювелирном производстве, которым уже не один век...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 4 Красные ряды, Мучные ряды, Костромской ювелирный завод
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Вкусная Кострома авторский тур (Индивидуальная экскурсия)
Новинка

Вкусная Кострома авторский тур (Индивидуальная экскурсия)

"Вкусная" авторская тематическая экскурсия! Городской гастрономический тур с посещением ресторана, где гостям предлагается отведать блюда...
Места показа: Сусанинская площадь, Красные ряды, Мучные ряды, еще 2 улица Молочная Гора
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома: люди и судьбы авторский тур (Индивидуальная экскурсия)
Новинка

Кострома: люди и судьбы авторский тур (Индивидуальная экскурсия)

Авторский тур. Кострома - древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии Романовых, а так же старейший ювелирный центр...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Красные ряды, Мучные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
3 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома купеческая (Индивидуальная экскурсия)

Кострома купеческая (Индивидуальная экскурсия)

Кострома - древний ремесленный и купеческий город на Волге, а так же старейший ювелирный центр нашей страны! В Костроме очень хорошо...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Красные ряды, Мучные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Кострома кинематографическая (индивидуальная экскурсия)
Новинка

Кострома кинематографическая (индивидуальная экскурсия)

Тихий волжский город Кострома стал настоящей декорацией для съемок многих известных и любимых фильмов! В Костроме были сняты десятки...
Места показа: Россия, Костромская обл, Сусанинская площадь, еще 3 Мучные ряды, Красные ряды
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 часа 30 минут
Цена от
3 500 руб.
Кострома православная

Кострома православная

Кострому часто называют городом богохранимым. Еще в XVII веке в городе и окрестностях насчитывалось 40 церквей и 5 монастырей. Часть из них...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
4 часа
Цена от
3 500 руб.
Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)
Хит

Государыня-Кострома (сборный тур от 1 человека)

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 27 июня 2022 в 13:00 Все даты
Ближайшая дата
27 июня 2022 в 13:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 27 июня 2022 в 15:00 Все даты
Ближайшая дата
27 июня 2022 в 15:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
700 руб.
Вечерняя Кострома

Вечерняя Кострома

Увлекательная прогулка по вечерней Костроме
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 27 июня 2022 в 17:00 Все даты
Ближайшая дата
27 июня 2022 в 17:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
700 руб.
Левитановский Плёс

Левитановский Плёс

Город Плёс удивительно красив, его даже называют «жемчужиной Волги» и «русским самоцветом». В Плесе нет архитектурных шедевров, зато там...
Места показа: Россия, Ивановская обл, Плёс еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 30 июня 2022 в 09:30 Все даты
Ближайшая дата
30 июня 2022 в 09:30 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
2 300 руб.
Клиенты о нас

Календарь экскурсий

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Список туров на 27 июнь 2022
Начало: 13:00
Начало: 15:00
Начало: 17:00

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.