Top.Mail.Ru
Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Обзорные экскурсии по Костроме

Когда?
Выберите дату или интервал дат
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Первый день в Костроме

Первый день в Костроме

Обзорная индивидуальная нескучная экскурсия по историческому центру в формате прогулки, по местам без которых нельзя представить Кострому. Всё,...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 05 февраля 2023 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
05 февраля 2023 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
3 500 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 05 февраля 2023 в 11:00 Все даты
Ближайшая дата
05 февраля 2023 в 11:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
700 руб.
Государыня-Кострома (сборная групповая экскурсия)
Хит

Государыня-Кострома (сборная групповая экскурсия)

Обзорная экскурсия по историческому центру города с посещением Свято-Троицкого Ипатьевского монастыря
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 05 февраля 2023 в 13:00 Все даты
Ближайшая дата
05 февраля 2023 в 13:00 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
1 300 руб.
Левитановский Плёс

Левитановский Плёс

Город Плёс удивительно красив, его даже называют «жемчужиной Волги» и «русским самоцветом». В Плесе нет архитектурных шедевров, зато там...
Места показа: Россия, Ивановская обл, Плёс еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 29 апреля 2023 в 11:00 Все даты
Ближайшая дата
29 апреля 2023 в 11:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
2 800 руб.
Плёс. Променад с видом на Волгу.

Плёс. Променад с видом на Волгу.

Живописная экскурсия, в ходе которой, мы пройдём почти весь город!
Места показа: Россия, Ивановская обл, Плёс еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 06 мая 2023 в 15:00 Все даты
Ближайшая дата
06 мая 2023 в 15:00 Все даты
Продолжительность
1 час 30 минут
Цена за человека от
800 руб.
Клиенты о нас

Календарь экскурсий

Февраль 2023
Список туров на 5 фев 2023
Начало: 10:00
Начало: 11:00
Начало: 12:00
Начало: 13:00
Начало: 14:00

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.