Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 часа

Прогулка по Костроме (сборный тур от 1 человека)

Место начала тура: Кострома
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
600 руб.

Цена за человека от
600 руб.

Описание тура

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!

Программа тура

Обзорная экскурсия по городу. Кострома – жемчужина Золотого кольца России! Кострома – старейший ювелирный центр, ремесленный и купеческий город на Волге, а прекрасно сохранившийся ансамбль особняков XVIII-XIX века, узорчатые деревянные домики и веерное расположение улиц придают ей особенное, неповторимое очарование. Вы полюбуетесь Пожарной каланчой – выдающимся памятником классицизма, зданием великолепной гауптвахты, домом сенатора Борщова, ознакомитесь с ансамблем торговых рядов, которые исправно несут свою службу до сих пор, увидите памятник Ивану Сусанину, В.И. Ленину и побываете на территории второго Костромского кремля. В это время Вы услышите историю города, узнаете много интересных и забавных фактов о достопримечательностях, сохранившихся и исчезнувших, а так же об известных людях, связанных с Костромской землей.

Вы полюбуетесь белокаменными строениями Богоявленско-Анастасииного монастыря и золотыми маковками Богоявленского собора, в котором хранится главная святыня костромской земли – Чудотворная Феодоровская икона Божией Матери.

Места сбора группы

  • Кострома
    памятник Ю.Долгорукому

Дополнительно

Тур проводится ЕЖЕДНЕВНО! Необходима предварительная запись на экскурсию


Данный тур НЕ участвует в акции КЭШБЭК

При оплате тура с сайта банковской картой , просим использовать терминал Онлайн-оплата картой на сайте.

Платежи по терминалу Оплата картой МИР по акции, будут возвращены.

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание

В стоимость тура не включено

Транспортное обслуживание

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
19.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
19.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
19.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
19.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
20.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
20.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
20.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
20.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
21.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
21.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
21.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
21.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
22.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
22.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
22.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
22.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
23.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
23.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
23.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
23.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
24.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
24.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
24.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
24.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
25.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
25.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
25.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
25.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
26.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
26.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
26.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
26.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
27.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
27.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
27.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
27.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
28.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
28.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
28.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
28.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
29.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
29.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
29.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
29.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
30.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
30.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
30.09.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
30.09.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
01.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
01.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
02.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
02.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
03.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
03.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
04.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
04.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
05.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
05.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
06.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
06.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
07.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
07.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
08.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
08.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
09.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
09.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
10.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
10.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
11.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
11.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
12.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
12.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
13.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
13.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
14.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
14.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
15.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
15.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
16.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
16.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
17.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
17.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
18.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
18.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
19.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
19.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
20.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
20.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
21.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
21.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
22.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
22.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
23.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
23.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
24.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
24.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
25.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
25.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
26.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
26.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
27.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
27.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
28.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
28.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
29.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
29.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
30.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
30.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
31.10.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
31.10.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
01.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
01.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
02.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
02.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
03.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
03.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
04.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
04.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
05.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
05.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
06.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
06.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
07.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
07.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
08.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
08.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
09.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
09.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
10.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
10.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
11.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
11.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
12.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
12.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
13.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
13.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
14.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
14.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
15.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
15.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
16.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
16.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
17.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
17.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
18.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
18.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
19.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
19.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
20.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
20.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
21.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
21.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
22.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
22.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
23.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
23.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
24.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
24.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
25.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
25.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
26.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
26.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
27.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
27.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
28.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
28.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
29.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
29.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
30.11.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
30.11.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
01.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
01.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
02.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
02.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
03.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
03.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
04.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
04.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
05.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
05.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
06.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
06.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
07.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
07.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
08.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
08.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
09.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
09.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
10.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
10.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
11.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
11.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
12.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
12.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
13.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
13.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
14.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
14.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
15.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
15.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
16.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
16.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
17.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
17.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
18.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
18.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
19.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
19.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
20.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
20.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
21.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
21.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
22.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
22.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
23.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
23.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
24.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
24.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Суббота
25.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Суббота
25.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Воскресенье
26.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
26.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Понедельник
27.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Понедельник
27.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Вторник
28.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Вторник
28.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Среда
29.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Среда
29.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Четверг
30.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Четверг
30.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест
Начинается
Пятница
31.12.2021
в 10:00
Заканчивается
Пятница
31.12.2021
Цена за человека от
от 600 руб.

Мгновенная покупка
Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.