Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хит
7 часов

Нерехта - город-музей под открытым небом (сборный тур от 1 человека)

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Костромская обл, Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
1 800 руб.

Цена за человека от
1 800 руб.

Описание тура

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970 году уютная и миниатюрная Нерехта была включена в список городов Малого Золотого кольца России.

ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!

Программа тура

  •  Свято-Успенская Тетеринская женская пустынь с. Тетеринское
  • Экскурсионная программа на Лавровской фабрике Мороза-Мастера

Посещение «Классической» программы - уникальная возможность выбрать экскурсию и мастер-класс. Идеально подходит для первого посещения Фабрики Мороза-Мастера.

Экскурсия на выбор: об истории деревянной игрушки, о старинных музыкальных инструментах, лоскутной кукле-рванке, театральных представлениях и множество сезонных экскурсий. 

Мастер-класс на выбор: художественная роспись деревянного или керамического сувенира, лоскутная кукла-рванка, золочение поталью, декупаж и многие другие. 

Игровая программа, на которой гости познакомятся с самыми популярными русскими игрушками: закидушки, юлы и волчки. Каждый сможет попробовать в них поиграть и поучаствует в весёлых командных состязаниях. 

  • Посещение Троице-Сыпаново Пахомиево-Нерехтского монастыря 

Организатор тура вправе изменить последовательность экскурсий, без нарушения целостности программы! 

При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус! 


Места сбора группы

  • Кострома
    Памятник Юрию Долгорукому (пл. Советская 1)

Дополнительно

Данный тур НЕ участвует в акции КЭШБЭК

При оплате тура с сайта банковской картой , просим использовать терминал Онлайн-оплата картой на сайте.

Платежи по терминалу Оплата картой МИР по акции, будут возвращены.

В стоимость тура включено

  • Экскурсионное обслуживание по программе;
  • Транспортное обслуживание по программе;
  • Входные билеты в музеи  

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
24.09.2021
в 13:00
Заканчивается
Пятница
24.09.2021
Цена за человека от
от 1 800 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.