Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

7 часов

Величественный Ярославль (сборный тур от 1 человека)

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Ярославская обл, Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
2 000 руб.

Цена за человека от
2 000 руб.

Описание тура

Ярославль - город с тысячелетней историей, настоящая жемчужина в ожерелье Золотого кольца России. Здесь слились воедино - красота русской природы и многовековая история. Прогуляйтесь по древним улочкам города и полюбуйтесь сохранившимися памятниками архитектуры 16-19 веков, в сопровождении увлекательного рассказа о тайнах Ярославля. Бронируйте тур и отправляйтесь в путешествие

Программа тура

  • Обзорная экскурсия по  Ярославлю (автобусно-пешеходная) - Вас ждёт прогулка по самому "сердцу" древнего города. Вам откроют легенду основания города и расскажут истории о ярославских князьях, купцах, губернаторах и других знаменитых горожанах. Вы полюбуетесь улицами и площадями, памятниками архитектуры, и древними храмами, а так же прогуляетесь вдоль Волжской набережной, и насладитесь красотой "стрелки". Узнаете, почему Ярославль является родиной первого русского театра и какой вклад внес город в историю государства Российского.
  • Экскурсия в музей Музыка и время – это самый первый частный музей в России, где Вашему вниманию будут представлены уникальные коллекции часов, колокольчиков и музыкальных инструментов. Вы узнаете множество интересных фактов, оцените красоту и изысканность творений мастеров.
  • Экскурсия по территории Спасо-Преображенского монастыря («Ярославский Кремль») - это уникальное место, где вы сможете погрузиться в историю города. Здесь вы увидите самые первые каменные постройки города и узнаете другие факты об истории Ярославля



Места сбора группы

  • Кострома
    памятник Ю.Долгорукому

Дополнительно

Транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров) 

В стоимость тура включено

  • Экскурсионное обслуживание по программе;
  • Транспортное обслуживание по программе;
  • Входные билеты в музеи  

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
31.07.2021
в 09:30
Заканчивается
Суббота
31.07.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
07.08.2021
в 09:30
Заканчивается
Суббота
07.08.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
14.08.2021
в 09:30
Заканчивается
Суббота
14.08.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
21.08.2021
в 09:30
Заканчивается
Суббота
21.08.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 9 мест
Начинается
Суббота
28.08.2021
в 09:30
Заканчивается
Суббота
28.08.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
04.09.2021
в 09:30
Заканчивается
Суббота
04.09.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
11.09.2021
в 09:30
Заканчивается
Суббота
11.09.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
18.09.2021
в 09:30
Заканчивается
Суббота
18.09.2021
Цена за человека от
от 2 000 руб.

Осталось 10 мест

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 16 июня по 31 июля 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

В путешествие можно отправиться с 01 октября по 24 декабря 2021 года.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует в новом этапе программы «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запустило Правительство РФ с 16 июня 2021 г.
Срок продаж: с 16 июня – по 31 июля 23:59 (в этот период необходимо оплатить поездку).
Сроки по турам: в путешествие можно отправиться с 01 октября и вернуться до 23:59 24 декабря 2021 года.

Условия акции
whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP