Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Новогодние туры в Кострому

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

В 20 км от Костромы раскинулся природный заказник, где люди приручили благородных диких зверей — лосей! Животные здесь чувствуют себя...
Места показа: Россия, Костромская обл, Костромская обл еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 05 декабря 2021 в 11:30 Все даты
Ближайшая дата
05 декабря 2021 в 11:30 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
900 руб.
Государыня-Кострома (Новогодний сборный тур от 1 человека)

Государыня-Кострома (Новогодний сборный тур от 1 человека)

Мы приглашаем Вас провести в старинном городе новогодний день! Ведь зимняя Кострома - уютна и красива! В рамках обзорной экскурсии по городу Вы...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 декабря 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
31 декабря 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
2 000 руб.
Новый год в сказочной Костроме (сборный тур от 1 человека)
Хит

Новый год в сказочной Костроме (сборный тур от 1 человека)

Мы приглашаем вас встретить Новый год в Костроме. Наш 3-дневный новогодний тур - прекрасное совмещение отдыха и экскурсий. В рамках программы...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Сумароковская лосиная ферма, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 декабря 2021 Все даты
Ближайшая дата
31 декабря 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
14 500 руб.
Модная Снегурочка

Модная Снегурочка

Однодневная экскурсия по Костроме Сказочное путешествие на Родине Снегурочки Прекрасно подходит для путешествий с детьми
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 02 января 2022 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2022 в 10:00 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
1 900 руб.
Новогодние каникулы в Костроме (сборный тур от 1 человека)
Хит

Новогодние каникулы в Костроме (сборный тур от 1 человека)

Мы приглашаем вас провести новогодние каникулы в Костроме. Наш 3-дневный новогодний тур - прекрасное совмещение отдыха и экскурсий. В рамках...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 5 Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 января 2022 Все даты
Ближайшая дата
03 января 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
14 500 руб.
Сказочное путешествие в Город МастерOFF (сборный тур от 1 человека)

Сказочное путешествие в Город МастерOFF (сборный тур от 1 человека)

Мы приглашаем вас провести новогодние каникулы в Костроме. Наш 3-дневный новогодний тур - прекрасное совмещение отдыха и экскурсий. В рамках...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Нерехта, Кострома, Ярославль
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 января 2022 Все даты
Ближайшая дата
03 января 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
16 000 руб.
В гости к Морозу-Мастеру  (Новогодний сборный тур от 1 человека)

В гости к Морозу-Мастеру (Новогодний сборный тур от 1 человека)

Однодневный тур в Нерехту в гости к Морозу-Мастеру на Лавровскую фабрику деревянных игрушек ! Вас ждет неутомительное, увлекательное...
Места показа: Россия, Костромская обл, Нерехта еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 03 января 2022 в 13:00 Все даты
Ближайшая дата
03 января 2022 в 13:00 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
2 850 руб.

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.