Top.Mail.Ru
Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хит
3 дня

Новый год в сказочной Костроме (сборный тур от 1 человека)

Место начала / Завершения тура: Ярославль / Ярославль
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, Сумароковская лосиная ферма, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
16 500 руб.

Цена за человека от
16 500 руб.

Описание тура

Мы приглашаем вас встретить Новый год в Костроме.

Наш 3-дневный новогодний тур - прекрасное совмещение отдыха и экскурсий.

В рамках программы для вас :
- размещение в лучших гостиницах Костромы
- обзорные экскурсии по 2 городам: Костроме и Ярославлю
- экскурсии в 7 музеев
- питание в кафе и ресторанах - 2 завтрака и 3 обеда
- транспортное обслуживание на комфортабельном транспорте
- и конечно сопровождение профессионального гида-экскурсовода по маршруту

Бронируйте тур, и занимайте лучшие места

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Ярославль
    ж/д вокзал Ярославль Главный

Дополнительно

Организатор тура вправе изменить последовательность экскурсий, без нарушения целостности программы!

При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус!

Подселения по данному туру НЕТ


Для бронирования одноместного номера добавляйте услугу "доплата за одноместное размещение"


  Данный тур НЕ участвует в акции КЭШБЭК

При оплате тура с сайта банковской картой , просим использовать терминал Онлайн-оплата картой на сайте.

Платежи по терминалу Оплата картой МИР по акции, будут возвращены.



гостиница Волга - СТОП ПРОДАЖ

отель Олд стрит - СТОП ПРОДАЖ


В стоимость тура включено

- 2-х местное размещение в выбранной гостинице 

- питание: 2 завтрака + 3 обеда

- транспортное и экскурсионное обслуживание по программе

Дополнительные услуги

  • Доплата за одноместное размещение - 5 000 руб.

В стоимость тура не включено

Доплата за Новогодний ужин (стоимость уточняется)


Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
31.12.2022
в 11:00
Заканчивается
Понедельник
02.01.2023
Цена за человека от
от 16 500 руб.

Мест нет

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.