Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Популярные туры

Соловецкие острова (+ Беломорск)

Соловецкие острова (+ Беломорск)

Увлекательная поездка к короне Русского Севера - Соловецким островам. Масса интересных мест по дороге - от Беломорканала до загадочных...
Места показа: Повенец, Медвежьегорск, Северная улица еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
21 800 руб.
Казанское царство: Делюкс

Казанское царство: Делюкс

Данный маршрут объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства, а также наиболее яркие...
Места показа: Казань, Булгар, Ульяновск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Урал: малахитовое царство

Урал: малахитовое царство

Четыре дня на Урале. Выжимка всего самого интересного: Екатеринбург, Невьянск, Пермь, Ганина Яма, Кунгур и Кунгурская ледяная пещера. А также...
Места показа: Кунгур, Невьянск, Монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев (Ганина яма), еще 6 Екатеринбург, Пермь, Полевской, Ревда, Чусовая
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
20 300 руб.
Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Уникальный тур по самым интересным местам Северного Прикаспия. Каспийская столица - Астрахань, Волгоград с грандиозным комплексом Мамаева...
Места показа: Гора Большое Богдо, Сарай-Бату, Астрахань, еще 5 Волгоград, Мамаев курган, Баскунчак, Элиста
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
15 300 руб.
Карелия

Карелия

Тур "Карелия" включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых...
Места показа: Кивач, Валаам, Петрозаводск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 900 руб.
Карельская Кругосветка

Карельская Кругосветка

Круговой (вокруг Ладожского озера) живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских...
Места показа: Приозерск, Сортавала, Акуловка, еще 3 Лахденпохья, Валаам
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 100 руб.
Беларусь: Путь Магнатов

Беларусь: Путь Магнатов

Путь магнатов - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог или путей, которые связывали средневековые...
Места показа: Несвиж, Мир, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Беларусь: Путь Королей

Беларусь: Путь Королей

Маршрут "Беларусь: путь королей" разработан специально для тех, кто уже бывал в этой удивительной стране. Он включает в себя неклассические, но...
Места показа: Новогрудок, Слоним, Жировичи, еще 4 Гродно, Коробчицы, озеро Нарочь
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 500 руб.
Крепости на Сейме: путь богатырей (+Прохоровка)

Крепости на Сейме: путь богатырей (+Прохоровка)

Северщина и Посемье - древние территории племенного союза северян. Именно в здешних крепостях несли службу киевские богатыри и в старых...
Места показа: Рыльск, Марьино, Льгов, еще 5 Курск, Обоянь, Водяная мельница, Государственный военно-исторический музей-заповедник «Прохоровское поле»
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 500 руб.
Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

В таком классическом маршруте по республике Беларусь мы впервые будем ночевать в Несвиже! А это значит, что вечером у Вас будет возможность...
Места показа: Мирский замок, Несвиж, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Казань, Раифа
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 600 руб.
ЛАЙТ "Летят алмазные фонтаны"

ЛАЙТ "Летят алмазные фонтаны"

Три пригорода ждут Вас: Петергоф, Кронштадт, Екатерининский парк, Александровский парк, Гатчина, Казанский собор, Александро-Невская лавра,...
Места показа: Санкт-Петербург, Петергоф, Кронштадт еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 600 руб.
Тверь + Селигер

Тверь + Селигер

Город Тверь - один из главных политических и культурных центров нашей страны, столица бывшего Тверского княжества. Край истоков и перекресток...
Места показа: Осташков, Нило-Столобенская пустынь
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 августа 2020 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 200 руб.
Мастерские талантов

Мастерские талантов

У ребенка была мечта, и чтобы реализовать её, он взялся за перо. Ребенку нравился мир, и чтобы запечатлеть его красоту, он взялся за кисть. Наш...
Места показа: Зарайск, Даровое, Подмоклово, еще 2 Серпухов
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 августа 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 руб.

Страница 1 из 5

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок