Top.Mail.Ru
Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Популярные туры

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Город МастерOFF осень-весна (сборный тур от 1 человека)

Город МастерOFF это : ✔ Тур на выходные ✔ Заезды еженедельно пятница-воскресенье ✔ Экскурсии по городам Нерехта I Кострома I Ярославль ✔...
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, еще 4 Ярославль, Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 09 декабря 2022 Все даты
Ближайшая дата
09 декабря 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
14 000 руб.
Государыня-Кострома (Новогодняя сборная экскурсия от 1 человека)

Государыня-Кострома (Новогодняя сборная экскурсия от 1 человека)

Мы приглашаем Вас провести в старинном городе новогодний день! Ведь зимняя Кострома - уютна и красива! В рамках обзорной экскурсии по городу Вы...
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 01 января 2023 в 11:00 Все даты
Ближайшая дата
01 января 2023 в 11:00 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
1 500 руб.
Модная Снегурочка (сборная групповая экскурсия от 1 человека)

Модная Снегурочка (сборная групповая экскурсия от 1 человека)

Обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру города с посещением музея Моды Снегурочки.
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 03 января 2023 в 11:30 Все даты
Ближайшая дата
03 января 2023 в 11:30 Все даты
Продолжительность
2 часа 30 минут
Цена за человека от
1 200 руб.

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.