Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Популярные туры

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
МСК «Казань каждый день!»  3 дня (заезд до 11.00)

МСК «Казань каждый день!» 3 дня (заезд до 11.00)

Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 2 Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 21 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
21 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
2 090 руб.
МСК «Казань каждый день!»  2дня (заезд до 11.00)

МСК «Казань каждый день!» 2дня (заезд до 11.00)

Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 2 Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 21 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
21 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
2 090 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Россия, Самарская обл, Самара, еще 5 Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 400 руб.
МСК  Сборный  тур "Дорогами Казанских Ханов" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Дорогами Казанских Ханов" (заезд до 11:00)

Этот тур познакомит вас с городами, где происходили самые значимые события в истории Казанского Ханства. От Волжской Булгарии до Республики...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 7 Болгар, Билярск, Чистополь, Елабуга, Свияжск, Раифский
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
22 370 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 4 Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 800 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 600 руб.
Три Республики

Три Республики

В этом туре Вы познакомитесь с самыми красивыми видами трёх национальных республик. Красочные луга Марий Эл, плодородные долины Чувашии,...
Места показа: Россия, Марий Эл, Чувашия, еще 5 Мордовия, Йошкар-Ола, Саранск, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Выборг, еще 3 Санкт-Петербург, Кронштадт
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Карелия

Карелия

Тур "Карелия" включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых...
Места показа: Россия, Республика Карелия, Кивач, еще 3 Валаам, Петрозаводск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
19 900 руб.
Карельская Кругосветка

Карельская Кругосветка

Круговой (вокруг Ладожского озера) живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских...
Места показа: Россия, Республика Карелия, Приозерск, еще 6 А-121, Акуловка, Лахденпохское городское поселение, Валаам, Сортавала
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 900 руб.
МСК Сборный  тур "Связь через века: Казань-Болгар" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Связь через века: Казань-Болгар" (заезд до 11:00)

Победитель II Всероссийской туристической выставки "Маршрут года-2015" в номинации "Лучший культурно-познавательный маршрут" (I место) Тур,...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 4 Болгар, Свияжск, Раифский
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 420 руб.
МСК  Сборный  тур "Миллениум - тур: Казань - Елабуга с ночлегом" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Миллениум - тур: Казань - Елабуга с ночлегом" (заезд до 11:00)

"МИЛЛЕНИУМ-ТУР" - отличный повод отправится на выходные в путешествие, которое откроет перед Вами два потрясающих города Татарстана с...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 4 Раифский, Елабуга, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
15 120 руб.
МСК  Сборный  тур "Здравствуй, Казань" 3 дня (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "Здравствуй, Казань" 3 дня (заезд до 12:00)

Приезжайте на выходные в Казань! Вы познакомитесь с главными достопримечательностями города и его живописными окрестностями! Прогуляетесь по...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифский, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
3 780 руб.
МСК Сборный тур "Удиви меня, Казань!" 3 дня (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "Удиви меня, Казань!" 3 дня (заезд до 12:00)

Тур, который всего за 3 дня знакомит гостей с третьей столицей России. Экскурсии с осмотром главных достопримечательностей города,...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань еще 1
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
7 000 руб.
Пушкинское кольцо

Пушкинское кольцо

Прекрасная идея для путешествия во время золотой осени. Сюда ездил отдыхать к друзьям сам Александр Сергеевич! Добро пожаловать на всесоюзный...
Места показа: Россия, Тверская обл, Старица, еще 5 Берново, Прутня, Торжок, Тверь
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 100 руб.
Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Всё, что нужно для создания шедевра – краски и вдохновение. Какой узор написать, какую деталь поставить и как преподнеси всё публике – решает...
Места показа: Россия, Московская обл, Гжель, еще 3 Остафьево, Жостово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Мещёра: все самое-самое

Мещёра: все самое-самое

Мещёра – край дремучих лесов и болот, тихих рек и красивых озер, древних крепостей и ханских мавзолеев. Соловей-разбойник, согласно преданиям,...
Места показа: Россия, Гусь-Хрустальный, Спас-Клепики, еще 5 Гусь-Железный, Касимов, Муром, Карачарово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 200 руб.
МСК Сборный тур "Удиви меня, Казань!" 2 дня (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Удиви меня, Казань!" 2 дня (заезд до 11:00)

Тур, который всего за 2 дня знакомит гостей с третьей столицей России. Экскурсии с осмотром главных достопримечательностей города,...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифский, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
4 130 руб.
МСК  Сборный  тур "Здравствуй, Казань" 2 дня (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Здравствуй, Казань" 2 дня (заезд до 11:00)

Приезжайте на выходные в Казань! Вы познакомитесь с главными достопримечательностями города и его живописными окрестностями! Прогуляетесь по...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифский монастырь, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
2 470 руб.
Калмыкия: королева степей

Калмыкия: королева степей

В Калмыкии скопилось столько диковинного, что только успевай смотреть по сторонам: Сайгаки и степные коты, тюльпаны и лотосы, степи и пустыни,...
Места показа: Россия, Калмыкия, Элиста, еще 2 Адык
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
25 100 руб.
Болдинская осень: Нижний - Болдино

Болдинская осень: Нижний - Болдино

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Нижний Новгород, еще 3 Арзамас, Дивеево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Камчатка

Камчатка

Это сладкое слово - Камчатка. Мечта любого путешественника. Здесь природа диктует свои условия. Здесь кипит настоящая жизнь! Действующие...
Места показа: Россия, Приморский край, Халактырский пляж, еще 9 Елизовский район, гора Верблюд, Камчатский край, Этническое стойбище "Кайныран", Радоновые целебные источники "Зеленовские озерки", остров Старичков, Вачкажец, каньон Опасный
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
78 000 руб.
Байкал: золотая осень

Байкал: золотая осень

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Россия, Иркутская обл, Иркутск, еще 3 Листвянка, Кругобайкальская железная дорога
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
28 900 руб.
МСК  Сборный  тур "Жемчужина Поволжья: Казань-Чебоксары" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Жемчужина Поволжья: Казань-Чебоксары" (заезд до 11:00)

Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 5 Казань, Чебоксары, Раифский, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 01 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
11 190 руб.
МСК Сборный тур "Три столицы Поволжья: Казань - Чебоксары - Йошкар Ола" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Три столицы Поволжья: Казань - Чебоксары - Йошкар Ола" (заезд до 11:00)

Победитель I Всероссийской туристической премии "Маршрут года - 2015" в номинации "Лучший туристический маршрут, объединяющий несколько...
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 5 Марий Эл, Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 01 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
13 590 руб.
Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Увлекательная поездка в столицу семейного отдыха на Волге - Нижний Новгород. Современный аквапарк "Атолл", лучший на всей Волге зоопарк...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Нижний Новгород, еще 2 Кстово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
8 900 руб.
Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Путь староверов, Керженские скиты - самые заповедные места на Волге. Здесь после Соловецкого сиденья нашли пристанище северные староверы и...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Городец, еще 3 Семенов, Макарьево
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 01 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
10 200 руб.
Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Две древние столицы. 5 белокаменных храмов из 7 сохранившихся в России. Самый "русский" в мире город - Суздаль. Полное погружение в мир русских...
Места показа: Россия, Владимирская обл, Владимир, еще 4 Боголюбово, Суздаль, Кидекша
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 800 руб.
Витязи и мыши

Витязи и мыши

Гармоничное сочетание всемирно известных памятников средневековья в древнем Угличе с милыми и очень занимательными музеями Мышкина. Изюминка...
Места показа: Россия, Ярославская обл, Углич, еще 2 Мышкин
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 руб.
МСК  Сборный  тур "По Казани купецкой!" (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "По Казани купецкой!" (заезд до 12:00)

Победитель II Всероссийской туристической премии "Маршрут года - 2015" в номинации "Лучший маршрут в городе" (II место)
Места показа: Россия, Татарстан, Казань еще 1
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 02 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
4 860 руб.

Страница 1 из 2

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.