Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Популярные туры

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани

Уникальный тур по самым интересным местам Северного Прикаспия. Каспийская столица - Астрахань, Волгоград с грандиозным комплексом Мамаева...
Места показа: Россия, Волгоградская обл, Астраханская обл, еще 8 Гора Большое Богдо, Сарай-Бату, Астрахань, Волгоград, Мамаев курган, Баскунчак, Элиста
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 июня 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
23 100 руб.
Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Жигулёвская Кругосветка - спа-отель "7 Avenue"*****

Автобусная версия легендарного маршрута, по которому путешествовал ещё Ленин, Горький, а Стенька Разин и другие казачьи атаманы держали здесь...
Места показа: Россия, Самарская обл, городской округ Самара, еще 5 Винновка, Тольятти, Замок Гарибальди, Сызрань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 400 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 4 Казань, городской округ Йошкар-Ола, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 500 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 800 руб.
Карелия

Карелия

Тур "Карелия" включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых...
Места показа: Россия, Респ Карелия, Кивач, еще 3 Валаам, Петрозаводск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
21 900 руб.
Карельская Кругосветка

Карельская Кругосветка

Круговой (вокруг Ладожского озера) живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских...
Места показа: Россия, Респ Карелия, Приозерск, еще 6 Национальный парк «Ладожские шхеры», Акуловка, Лахденпохья, Валаам, Сортавала
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 30 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
18 900 руб.
Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Две древние столицы. 5 белокаменных храмов из 7 сохранившихся в России. Самый "русский" в мире город - Суздаль. Полное погружение в мир русских...
Места показа: Россия, Владимирская обл, Владимир, еще 4 Боголюбово, Суздаль, Кидекша
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
02 июля 2022 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 800 руб.
Магадан: золото Колымы

Магадан: золото Колымы

Колыма и её столица Магадан - суровый, красивый и таинственный край. Гигантская историческая область, охватывающая бассейн реки Колымы и...
Места показа: Россия, Магаданская обл, Магадан еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 02 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
02 июля 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
79 000 руб.
Урал: малахитовое царство

Урал: малахитовое царство

Четыре дня на Урале. Выжимка всего самого интересного: Екатеринбург, Невьянск, Пермь, Ганина Яма, Кунгур и Кунгурская ледяная пещера. А также...
Места показа: Россия, Пермский край, Свердловская обл, еще 9 Кунгур, Невьянск, Монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев (Ганина яма), Екатеринбург, Пермский городской округ, Полевской, Ревда, Чусовая
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 07 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
07 июля 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
21 300 руб.
Ингерманландия: крепости и форты (автобусный тур)

Ингерманландия: крепости и форты (автобусный тур)

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Выборг, еще 3 Санкт-Петербург, Кронштадт
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 07 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
07 июля 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 500 руб.
Камчатка

Камчатка

Это сладкое слово - Камчатка. Мечта любого путешественника. Здесь природа диктует свои условия. Здесь кипит настоящая жизнь! Действующие...
Места показа: Россия, Приморский край, Халактырский пляж, еще 5 Этническое стойбище "Кайныран", Радоновые целебные источники "Зеленовские озерки", остров Старичков, Вачкажец
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 09 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
09 июля 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
85 000 руб.
Арктика: через Лапландию к Ледовитому океану

Арктика: через Лапландию к Ледовитому океану

Тур "Русская Лапландия" - настоящий эксклюзив! Мистические Хибины, цветущие тундры с сотнями озер и ревущими водопадами, северные олени,...
Места показа: Россия, Мурманская обл, Кандалакша, еще 4 Самь-Сыйт, Мурманск, Териберка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 14 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
14 июля 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
26 300 руб.
Нижегородская классика: всё самое важное

Нижегородская классика: всё самое важное

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Болдино, еще 4 Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 14 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
14 июля 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 500 руб.
Кёнигсберг

Кёнигсберг

Сердце старой Пруссии - её бывшая столица Кёнигсберг (ныне Калининград), объект ЮНЕСКО - Куршская коса, и балтийский город-курорт Светлогорск*.
Места показа: Россия, Калининградская обл, Калининград, еще 3 Светлогорск, Куршская коса
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 14 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
14 июля 2022 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
27 900 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: Россия, Рязанская обл, Тульская обл, еще 6 Калужская обл, Рязань, Ясная Поляна, Калуга, Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 14 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
14 июля 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 900 руб.
Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Увлекательное путешествие по южному Подмосковью. Вы прогуляетесь по купеческой Коломне, посетите усадьбу А.П. Чехова, увидите уникальную...
Места показа: Россия, Московская обл, Мелихово, еще 3 Коломна, Подольск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 16 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
16 июля 2022 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
11 500 руб.
Алтай

Алтай

Этот авиатур объединяет всемирно известные достопримечательности горного Алтая, внесённые в список всемирного наследия ЮНЕСКО под общим...
Места показа: Россия, Алтайский край, Новосибирск, еще 6 Сростки, Горно-Алтайск, Чемал, Телецкое озеро, городской округ Белокуриха
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
17 июля 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
39 900 руб.
Три Республики

Три Республики

В этом туре Вы познакомитесь с самыми красивыми видами трёх национальных республик. Красочные луга Марий Эл, плодородные долины Чувашии,...
Места показа: Россия, Марий Эл, Чувашия, еще 5 Мордовия, городской округ Йошкар-Ола, Саранск, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 21 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
21 июля 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 500 руб.
Сахалин

Сахалин

Ну что тебе сказать про Сахалин? Про этот тур часто говорят - «Поездка на Сахалин - это лучше, что было со мной в этой жизни». 10-й по размеру...
Места показа: Россия, Сахалинская обл, Южно-Сахалинск, еще 4 Анива, Корсаков, Пролив Лаперуза
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 23 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
23 июля 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
85 000 руб.
Витязи и мыши

Витязи и мыши

Гармоничное сочетание всемирно известных памятников средневековья в древнем Угличе с милыми и очень занимательными музеями Мышкина. Изюминка...
Места показа: Россия, Ярославская обл, Углич, еще 2 Мышкин
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
23 июля 2022 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 руб.
Соловецкие острова (+ Беломорск)

Соловецкие острова (+ Беломорск)

Увлекательная поездка к короне Русского Севера - Соловецким островам. Масса интересных мест по дороге - от Беломорканала до загадочных...
Места показа: Россия, Архангельская обл, Повенец, еще 2 Медвежьегорск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 28 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
28 июля 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
28 500 руб.
По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

Кавказ - горная страна меж двух морей. Край седых вершин и изумрудных озёр. Камень преткновения крупнейших империй! Вдохновение великих поэтов....
Места показа: Россия, Ставропольский край, Карачаево-Черкессия, еще 7 Алибекский, Медовые водопады, Кисловодск, Нальчик, сельское поселение Верхняя Балкария, Замок Шато Эркен
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 29 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
32 900 руб.
Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Увлекательная поездка в столицу семейного отдыха на Волге - Нижний Новгород. Современный аквапарк "Атолл", лучший на всей Волге зоопарк...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Нижний Новгород, еще 2 Кстово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
29 июля 2022 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
10 800 руб.
По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса - АВИА

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса - АВИА

Кавказ - горная страна меж двух морей. Край седых вершин и изумрудных озёр. Камень преткновения крупнейших империй! Вдохновение великих поэтов....
Места показа: Россия, Ставропольский край, Кабардино-Балкария, еще 6 Алибекский, Медовые водопады, Кисловодск, Нальчик, сельское поселение Верхняя Балкария
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 июля 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
35 900 руб.
Хазария: варварские винодельни и призраки Саркела

Хазария: варварские винодельни и призраки Саркела

Путешествие к городу Саркелу - столице самого загадочного государства Европы - Хазарского Каганата. Призраки и остатки крепостей единственного...
Места показа: Россия, Ростовская обл, Вёшки, еще 7 Кружилинский, Цимлянск, Саркел, Цимлянское водохранилище, Сальско-Манычская Гряда, Пухляковский
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 18 августа 2022 Все даты
Ближайшая дата
18 августа 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
18 200 руб.
Крым: краски осени

Крым: краски осени

Это тур для отчаянных романтиков и искушенных фотографов. Со времен "таврического вояжа" Екатерины II и путешествий Александра Пушкина - этот...
Места показа: Россия, Респ Крым, Керчь, еще 7 Феодосия, Коктебель, Старый Крым, Бахчисарай, 104, Ялта
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 10 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
10 дней
Цена за человека от
32 900 руб.
Болдинская осень: Нижний - Болдино

Болдинская осень: Нижний - Болдино

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Нижний Новгород, еще 3 Арзамас, Дивеево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 15 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
15 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Кавказ: путь горцев

Кавказ: путь горцев

Невероятное путешествие сразу по трём республикам Северного Кавказа. Владикавказ – главная русская крепость на берегах Терека, Магас – самая...
Места показа: Россия, Респ Северная Осетия — Алания, Чеченская Респ, еще 8 Ингушетия, Владикавказ, Северная Осетия, Даргавс, Верхний Бирагзанг, Магас, Армхи
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 15 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
15 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
27 700 руб.
Калмыкия: королева степей

Калмыкия: королева степей

В Калмыкии скопилось столько диковинного, что только успевай смотреть по сторонам: Сайгаки и степные коты, тюльпаны и лотосы, степи и пустыни,...
Места показа: Россия, Калмыкия, Элиста, еще 2 Адык
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 25 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
30 100 руб.
Байкал: золотая осень

Байкал: золотая осень

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Россия, Иркутская обл, Иркутск, еще 3 Листвянка, Кругобайкальская железная дорога
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 07 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
34 900 руб.

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.